|
|
![]() |
#1 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Хм, смотря на каком крафте, от громкости движка тож сильно зависит + от того куда попали........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Wasy, не сочтите за неуважение к Вашему труду, но как из крайнего саундмода удалить новые летабы, оставив только звуки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
А яки те разница, они обсолютно ни на что не влияют, что они есть, что их нет....... лано попозжа погляжу какие файлы нужно удалить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
вообще очень приятственная штука этот мод, респектище
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Вася, позволь тебя поблагодарить, за труд потраченый на создание звукового мода! Он великолепен!
Есть одна небольшая прболема - после установки твоего мода, крафты начинают резче реагировать на движение джойстика замечено, после двукратной переустанвкии игры и различных модов. Игрой с настройками кривых отклика мои старые настройки (идеальные для меня) не возвращаются, conf.ini я сохранял перед установкой мода. Порекомендуй как вернуть дефолтные 1Совские отклики. Удалением папки files не лечится. P.S. Ты можешь сказать какой у тебя джой и какие к нему стоят кривые? ИМХО я унаследовал твою конфигурацию Последний раз редактировалось Schimpfer; 23.10.2007 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Супер звук..!!!
Надеюсь когда нить с тобой свяжутся и скажут: "Я Олег Меддокс...давайте сделаем официальный саунд-пак для Ил2...." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
ПМСМ Нужно вирпилам самим начать диалог с МГ по звуку, чтобы они хотя бы неофициально прокомментировали мод и возможности по официальной вставке семплов, которые радуют ухо. Судя по всему разработчики не много уделили внимания звукам в ходе работы над патчами. Причем, нужно подсуетиться до выхода 4.09
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Они потому что наивные, потому и пытались уговорить. Но мы-то давно здесь живем...
![]()
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Причем десь буржуины? У нас ведь среди комьюнити есть лица приближенные к МГ, нужно как-то через них достукиваться.
Вася, а ты фокам и мессерам не менял ФМ в своем моде? Я выше написал, что изменилась реакция крафтов на джой, при домодовых настройка кривых. Теперь как ни бъюсь, что фока, что мессер как х... в ведре болтаются, пардон за сравнение. Звук хочу твой оставить и кокпиты, а чтобы летало по-старому, есть альтернативные методы установки звука на 1С версию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Изменник родины
|
![]()
У меня тоже с джоем траблы.
Шимпфер, а какой у вас джой? Гена Ф-31У? Если он - убейте те драйверы к нему, которые шли на диске и поставльте дефолтные виндовские, помогает.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Нет у меня годичная Киборг Ево и педали от CH, дрова Сайтек не устанавливал и от CH тоже, такое впечатление, что при стандратных настройках кривых отклик идет как от все по 100.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
чИтланин
|
![]()
Чето последняя версия немного глючит:
появились новые звуки стрельбы, зато моторы стали старые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Ну там же не все меняется, а может установил не корректно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
2 SG2_Wasy со товарищи
Лётчики из 2-й АЭ 318-го ОСАП ЧФ РФ (после установки звукового мода и новых крафтов) просили передать: ЭМОЦИЙ МОРЕ вчера не смогли оторвать от ревущих моторов мессеров и барахлящих бомберов,парни молодцы классно забацали !!!!!!!!!!! вчера налетались пипец по полной. Если ты знаешь лично тех кто звуки забацал передай им ПРИВЕТ от нас и огромную благодарность!!!!!!!!!!!
Арбайтен! Нихт перекурен! Последний раз редактировалось LSA; 29.11.2007 в 10:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Ребят такое пожелание, если будете делать следущую версию мода, то сделайте звук двигателя для Як-3, и Як-9у с двигателями ВК107, как в самом первом Ил-2 Штурмовик, выковыряйте от его туда если укого осталась игра. Так как там был очень хорошии звук двигателя, Чувствовалась слыша этот звук мощь двигателя и машины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
чИтланин
|
![]()
Не знаю, куда именно, пишу сюда:
А никто еще не пробовал покопать насчет цвета трассеров? К примеру заменить на кокосовских и британских лупометах трассеры с красного на бледно желтый, как в других играх и некоторых фильмах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Звуковых дел мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |