|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
ну тут тоже можно оспорить, мол неизвестно форсаж ли был или специально для шоу дым показывали, и потом я же говорю дым может и был но едва заметный почему я уже говорил
Последний раз редактировалось Артес; 18.01.2008 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Использователь
|
![]()
Ладно, ребят, вы упёртые...
![]() P.S. А для какого шоу пускают чёрный дым, да ещё и из двигателей? ![]() А вот ещё http://youtube.com/watch?v=dNdjn8zzpRI
Если вы убили одного человека, вы убийца. Убейте многих, и вы герой. Убейте их всех, и вы станете любимцем богов или опасным безумцем! Последний раз редактировалось Boser; 18.01.2008 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Boser, просто твоя фишка сложно реализуема, так как если просто сделать "фикс" что на 110% тяги или на форсаже шол бы дым как на "неотрегулироемой смеси" то выгляделобы не очень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Использователь
|
![]()
хотя да, ведь боты в Ил-2 используют только форсажный режим на протяжении любой схватки, и массированный бой выглядел бы как... Да, возможно не стоит
![]()
![]() |
#845 |
Cat The Slayer
|
![]()
Только дымок имхо должен быть пожиже чем при неотрегулированном корректоре – едва заметен, но что-то мне подсказывает, что это валет винновый.
Для тех, кто шире ЮТуба мыслить уже боится: — Внизу слева! Идут с набором, — уточняет Жуковец. Оборачиваюсь, вижу: идут на форсаже, оставляя за собой струи черного дыма (С) Минаков Василий Иванович «Гневное небо Тавриды» --Как и предполагал, на нас, дымя моторами от работы на форсаже, устремилась восьмерка "мессершмиттов". (С) Покрышкин Александр Иванович «Познать себя в бою» Патрулирую я на "Ишачке", вижу одиночный Ju-88. Вспомнил совет одного Капитана из оперативного отдела: "Бей по наиболее уязвимым местам !" Атакую и прицеливаюсь по бензобаку. Но не стреляют мои пулемёты. И вдруг - что за чёрт - противник, дымя, идёт на снижение. Перезаряжаю пулемёты и снова атакую. Опять пулемёты молчат, а фашист всё снижается, оставляя за хвостом полосу дыма. Догадался я, что включили они форсаж моторов, хотят обмануть меня, имитируют, будто подбит самолёт и вот - вот рухнет. Ну, думаю, не на такого напали. Иду ещё раз в атаку и вижу, что метрах в 50 - 70 от меня выровнялся бомбардировщик и уходит туда, откуда пришёл. Разозлился я страшно и решил таранить. (С) Харитонов Пётр Тимофеевич
![]() |
#846 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Это конешно OFF TOP, но я серьёзно на ютейбе очень долго искал как звучал движок на "Зеро" и "накаждиму"(Ki-84) все ютейб показал, и даже какой-то японскии историческии фильм про "Зеро" и про Ki-84, но там нифига звука не было просто рассказавали, даже воспоминания одного японского аса как он в атаке на перл харбор учавствовал. А вот на ютейбе полно роликов про американские самолёты, и как ни странно очень много про Bf109, и Не-111, хотя "фокки" нет и наших самолётов я так и ненашол( где именно был полёт и можно точно услышать как звучал движок).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
чайка http://www.youtube.com/watch?v=4BLVI2yBRX8 Правда на на яке аллисон Последний раз редактировалось SG2_Wasy; 18.01.2008 в 20:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Местный
|
![]()
К вопросу о дыме. Думаю, что дым появляется только в одном случае - когда смесь переобогащена и имеет место неполное сгорание. Следовательно если форсаж достигался гипертрофированным увеличением подачи топлива с нехваткой воздуха, то дым должен быть и в точности как наверху при переобогащении смеси. В условиях войны наверняка дым шел из-за этого, а уж летчики использовали некорректно термин форсаж, потому как мотор и правда при этом лучше тянет. Вот кстати фотка современного Су-24, который на высоте ок.50 м летал над Гданьским заливом, когда мы там заказ свой сдавали летом 2007-го.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Местный
|
![]()
Извиняюсь за оффтоп, но не могу на аркадах выложить картинки. Попробую тут выложить и дать оттуда ссылку. На картинках скриншоты сварганенного там Blenheim Mk4 с багом: при повороте башни вперед рядом с пилотом появляется ствол пулемета Березина с турельной установки стрелка на Пе-3бис, кокпит которого использован вместо родного...
Edited: P.S. Ну вот, спасибо этому форуму - иностранцы разобрались и все подправили. Выпустили очередную версию 4с и все встало на места. Последний раз редактировалось John Fisher; 19.01.2008 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Местный
|
![]()
Ребят, а переделать приборную доску ранней Кобры, чтобы приборы и надписи были на русском, можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Местный
|
![]()
Это полный анреал, но мне надо... Очень надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Можно, но надо ТГА тамошний расшифровать и перерисовывай на здоровье
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Местный
|
![]()
Читал мемуары бобера - он там на Б-25 летал - так к ним в полк прислали тётку - она всё перевела и сделали они бумажки с надписями по русскии, которые прицепили под всеми приборами и надписями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Гость
|
![]()
на аркадах нашел мод где из Spitfire MkVb можно Spitfirу MkI сделать ,но немогу ни как даный мод запустить ,то игра вылетает .то игра мод не видет. подскажите ,что можно сделать?
вот ссылка:http://allaircraftarcade.com/forum/v...?p=27018#27018 |
![]() |
![]() |
#856 |
Модератор
|
![]()
а как ставил? папка MOD или по старому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Гость
|
![]()
папка мод и мнял файл wrapper.dll ,в этом случае игра вылетает при загрузке на 70%,а если по старому я незнаю что в файлист прописывать.
|
![]() |
![]() |
#858 |
Модератор
|
![]()
я долго мучился,пока переставлял с файллиста на MOD,это уже где-то обсуждается...не знаю,удобно ли занимать место на форуме, но в итоге сделал так: убрал все моды(папку files, файллист, в резервную папку, поставил мод L2(японский трансопртник,ссылки есть на форуме), он заменил мне wrapper.dll, и создал папку MOD. Проверил -все пошло. (внимание - пропатчен ли у тебя ИЛ,то есть какой IL2.exe?). Поставил мод Спит-1 - пошло. Новые моды ставятся легко. Со старыми возился. Ставил по инструкции из ветки про новый wrapper.dll..здесь же.Пошло!
Потом с трепетом поставил 4.09 - пошло! Готов дальше ответить, что знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Местный
|
![]()
Скачал я JDK не понял не чего как что там компилировать может вы тогда сами мне поможите сделайте пожалуста летабельным Г11.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Местный
|
![]()
Если это ты про антоновский планер, то его уже сделали летабельным. На ААА лежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |