|
![]() |
#8721 |
Местный
|
![]()
Я захожу на посадку...зырю озеро...там полно людей которые купаются..лето
год...мабуть... 1989 После полётов...беру велик...приезжаю на это озеро... мать чесная...все бабы голые вот ей богу. без трусов. я сразу в водоём...что бы не создавать ложных знаков. посидел в воде...вроде отлягло...я хамыль...хамыль на велик и домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8722 |
Местный
|
![]()
С хартмутом едем к нему в его строящийся дом.
он заруливает в Гаштедт. по нашему пивнушка... он говорит: -Это мой русский друг -Оооо... -военный.. Оооо. -лётчик издец... сразу мне тащут гранёный стакан...наливают полный... Я даю знак на барную стойку...что бы мне сварили штук десять сосисок. переворачиваю этот стакан...съедаю все сосиськи... мажу их в эту пионерскую горчицу... -Хартмут. заводи...поехали... Хартмут уходя из гаштета роняет что типа -То то... мы уезжаем. - |
![]() |
![]() |
![]() |
#8723 |
Местный
|
![]()
однажды мы едем через его родовое село.
он выходит из машины...говорит мне посиди я щас...нету и нету... я выхожу... иду в дом к его отцу... сидит Хартмут и ревёт...лежит его отец...уже остывший. Приходит его сестра. в слёзы... ну...вот такая житейская ситуация...я совсем не знаю...как себя вести. я принимаю на руки его сестру... хожу как дурак... совершенно не понимая происходящее. там не так хоронят. всё как то иначе...Я ретировался...что бы не опозориться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8724 |
Местный
|
![]()
приезжаем домой к Хартмуту.
Аннэт: -да он уже давно должен был умереть...у него рак...Крэбс. и...как бы ни хуя...Хартмут...ездит по инстанциям...хоронит...у семьи Аннэт ни каких движений...всё как и прежде. я им...типа у Хартмута батя скончался... -ну, и что? Последний раз редактировалось Chernomor; 03.06.2019 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8725 |
Местный
|
![]()
деревня называется Штэдтэн.
заезжаю...сразу Кирха...Серое такое здание... видно. что прихожаней давно нет...уже стала осыпаться. И тут их двор...ворота вечно открытые...стоит трабант Аннэт и фольксваген Хартмута. Поодаль ауди Франка. я заезжаю...посигналив... бегут все...ну...вот правда меня там привечали... я научился шутить по-немецки. Ома Криста мне однажды сказала, что мне когда то отрежут язык. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8726 |
Местный
|
![]()
приезжает Аннэт.
-Поехали.. -Куда? бад...типо озеро..купаться. у меня плавок нет...щас...идёт в продуктовый магазин и тащит мне плавки. Я: -это там продаётся?... -Да набираем с Хартмутом пива.. .Аннэт снимает с себя одежду...боже... я сам себе завидую. невероятно красивая женщина в купальнике. я ныряю...легко обгоняю Аннэт... плыву батерфляй...это конёк не только мой... бля но очень тяжело. запыхиваюсь... Я не знаю...как она вышла замуж за Хартмута...ну...вот разные люди... Однажды я был свидетелем...драки Франка и хартмута... Франк...наследник... он старший сын...он платит за всё..за свет...за газ... Аннэт его младшая сестра... Она живёт со своим мужем у него дома. там дом...ебануться. Я смотрел по гуглу...Это самый большой дом... на всё село. Он поделен на двое. Одну часть занимает Хартмут и Аннэт...Вторую Франк. Франк берёт меня за руку и ведёт в часть дома...не жилую...Там кузница. Он заводит меня и я охуеваю. он говорит..: мой отец был кузнецом... Эта часть дома не менялась...примерно с девятнадцатого века. Все...что ты видишь настоящее. ...там цепи...над наковальней... Молотки...кувалды...я смотрю и сползаю... колёса от телег... кузнецы раньше ковали колёса...что бы они не разваливались Франк не любил Хартмута. Однажды я застал их за ссорой. Франк...твёрдо стоял на своём...Рауз это типа пошёл на хуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8727 |
Местный
|
![]()
я сидел как дурак...вмешаться...это не мыслимо...
ну Хартмут и пошел... там собака была у них прикольная...Хунд... вот, какого её было держать... ко всем была дружелюбная. ну...хотя бы полаять. похуй...я на второй день приехал она меня как родного приняла. Чуть хвост не отскачил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8728 |
Местный
|
![]()
вот...дом...трёх этажный...
я сплю на третьем этаже... Потолки под скос... маленькое окно...немецкий дом... ну...всё странно. я слезаю с кровати выставляю ебало в окно... там растёт вишня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8729 |
Местный
|
![]()
Это был кусочек из моей жизни...очень маленький...но такой...
там была женщина... Я точно и не помню...была ли она красива... Это была настоящая женщина. Это те из за которых принимают пулю..с лёгкостью |
![]() |
![]() |
![]() |
#8730 |
Местный
|
![]()
Вот я думаю
просыпаюсь...так...потолок... хух...ёпта сегодня у меня же дуэль. бужу своего ординарца... Ваша бродь...шо такэ? Вези меня на Чёрную речку...а, то опоздаем. не вопрос...я залезаю в дилежанс. едем...что такое протрясти...это точно о моей прогулке... Вылезаю из дилижанса... Иду к визави. Он открывает коробку....там два пистолета...один мой... я отхожу прицеливаюсь...стреляю...чувак падает. Я подхожу к секундатам...Вопросы есть?... Ваше превосходительство откуда? всё законно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8731 |
Местный
|
![]()
Пушкин участвовал в 27 дуэлях
это какой то пиздец. на дуэлях мазали как в копейку. Пушкин промазал 27 раз. на 28 восьмом его укокошили. кстати мудак по части дуэлей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8732 |
Местный
|
![]()
я специально так скзал Пушкин и просверливал
но мне почему то не хочется что бы он был негодяем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8733 |
Местный
|
![]()
я еду в Россию.
останавливаюсь напротив шикарных барышень В Дрездене. Я говорю: У меня только одно место... Они тащут какого то чувака...он залезает в мою машину...и сразу начинает пить моё пиво. едем...он говорит...что он анархист... Я ему...а ты знаешь что это такое? Он мне...знаю...это когда не стоит задумываться о поступках. Я ему...но... о поступках стоит задумываться. он смотрит на меня...открывает следующую банку пива. А...ты что русский? Я...да. он...ёб твою мать. нарвался. Я говорил с ним по-немецки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8734 |
Местный
|
![]()
ну там всё было иначе...русский фольклор я привёл не удачно...
ну...смысл где то рядом |
![]() |
![]() |
![]() |
#8735 |
Местный
|
![]()
Да...он был инвалид...у него не работала одна рука..
Я из -за этого ему простил очень многие слова. По большому счёту его конечно было нужно отметелить...Но раз он был инвалидом...я просто вышел открыл дверь..и сказал: Вэк |
![]() |
![]() |
![]() |
#8736 |
Местный
|
![]()
Ну вот блять...чё за херня...
приезжаю в Россию. Мой кент уже женат...и надо же я влюбляюсь в его жену...ну нет бы там в каую нибуть постороннюю блять в самое очко. И шо вы думаете...и она в меня влюбляется. это полный пиздец. С одной стороны друг...с другой баба....я как расстреляный...мечусь... я потом испарился...ну так..приезжаю к нему на 50 летие... Ирка цветёт и пахнет.... я ему говорю, что уведу его бабу... Он: -да уводи... мне сразу же и прехотелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8737 |
Местный
|
![]()
Баба это вечное недоступное...
если она становится Доступной...превращается в хлам |
![]() |
![]() |
![]() |
#8738 |
Местный
|
![]()
я сто раз знаю...что бабу нужно любить из далека.
не дай бог ей затащить в свои пенаты. Она тут тже превратиться в заложницу. ну вот как? Я был женат дважды. ну я не очень...как муж... но...наборм важных достинств обладал. ну...скажем...был не дурак. Но...тем не менее я...как муж не состоялся. Последний раз редактировалось Chernomor; 03.06.2019 в 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8739 |
Местный
|
![]()
Вот каракуль жизни...
одна девушка...берёт меня за галстук...и тащит к себе в машину...я мало того не сопротивляюсь...Я всячески ей потоворствую... как так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8740 |
Местный
|
![]()
Вот..если брать мою жизнь...у меня приключений...как у дурака махорки.
Я обязательно кудато встряну. Я не мог спать... мне казалось, что я что то просплю. |
![]() |
![]() |
![]() |