|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Cat The Slayer
|
![]()
Что-то есть похуже чем эпилепсия?
![]() Впрочем, это надо было писать сразу, прямо на диске, рядом с цифрой 16 Обрезали, понимаешь, крылья у мечты. Вот и злюсь Хорошее сравнение ![]() http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1600881
![]() |
#962 |
FX_revolutioner
|
![]()
Там странные наборы для сравнений народ приводит.
И в тоже время показавтекльные.. Жалко я забанен... еть что показать и рассказать.. так ведь опяь забанят =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны, За ними другие приходят Они будут тоже трудны. Промчалися красные грозы. Победа настала кругом. Утрите суровые слёзы Пробитым в боях рукавом. и еще •Опять общее собрание сделали. •Опять? Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Местный
|
![]()
Ох, не зря я песни пел! Серваки валит.. таймауты и звуки двиглов пропали... чего-то не вышла малахитовая шкатулка!(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Швондер и Преображенский в данном контексте зеркальны! Оба ставят бесчеловечные опыты.. Но есть разница, один "темный" ,чумился свято веря что несет добро, а другой "светоч науки" из любопытства и куражу ради... ![]()
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 19.04.2011 в 09:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Местный
|
![]()
На счет шкатулки?
Ааа.. так это анекдот старинный... на основе сказок Бажова ( но это надо расказывать ![]() Ну, что Данила-мастер! Не выходит малахитовая шкатулка? ( шибка тужится) Неееее ввыыыыхххоооддддиитттт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Cat The Slayer
|
![]()
Для тех, кто хотел крови в кокпите
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1601211
![]() |
#968 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И мальчики кровавые в глазах (с) ... Как говорится, будьте осторожней со своими желаниями - они имеют обыкновение сбываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Просто птиц
|
![]()
Больше всего мне не нравится в БоБе СТИМ. Вчера сел поиграть - он полез в инет и давай качать обновление. А нафига оно мне? Выкючил и спать пошёл
![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Местный
|
![]()
БОБ мне все больше напоминает перегруженного всяким добром запорожца, ну не тянет он все эти графические красивости. А если их начать отключать, то что останется ? Явно не то, что стоило ждать 7 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
FX_revolutioner
|
![]()
Вчера вечером не удержался чуть чуть помодил эффкты боба.. сделал трассеры потоньше, дым более пушистый, мягче и полегче....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Просто птиц
|
![]()
Да, ещё косячина, и она походу системная. На Хуррике можно одновременно убирать/выпускать шасси и закрылки. А у них, на самом деле один рычаг. Т.е. либо шасси выпускаются, либо закрылки, одновременно никак - потому как этот один рычаг должен быть поставлен в среднее положение
![]() Кажется я начал понимать, почему в ГС2 разрабы стали делать различные профили управления для разных самолётов ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
Местный
|
![]()
Это наверное важно... но онлайн с патчем рухнул ( серваки крашаться и полчаса не стоят, а клиенты таймауты еще быстрее) тоесть онлайнеры в прострации! Оффлайнеры тож в шоке.. боты зашустрили роллы и перекладки резкие как на ускоренной перемотке раза в 3... та восхитившая меня плавность маневров при первом включении игры, ушла куда-то... Оффлайн тож неиграбелен
Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 19.04.2011 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#976 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
FX_revolutioner
|
![]()
ROSS_Papa_JA2, да твой сарказм максимально уместен. =))
В итоге игры -то нет .. ка кне курти и не прикручивай=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#978 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И вот.. патч. ![]() ![]() По стату - я лошара непроходимый... разбивший туеву кучу самолетов королевского флота и грозных люфтваффе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#980 |