|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я решил использовать этот звуковой файл в выстрелах крупнокалиберных наземных орудий. Танки, пушки. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Классный звук!!! От куда ты его взял???
Может для какой-то наземки подойдёт??? Бомба или пушка/пушка танка?? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
В каком-то ган-моде нашел... Там он был как целая серия разрывов, я из этой серии выделил кусочек одного...
Вроде здесь есть этот полный семпл http://allaircraftarcade.com/forum/v...t=battle+sound Последний раз редактировалось =YeS=NAFnaf; 16.05.2010 в 13:19. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Красный Мыш
|
А куда ее сувать то, удаленку эту, пресета то нет для корабельных орудий..
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ну ж слышно, как стреляют, значит есть!
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Что-то у меня И-16 тип 29 с этим модом догрузился до 100 % и завис...
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Да! вот сдесь есть этот и много разных звуков
http://www.filefront.com/13912320/Ba..._v2_Downd.rar/ |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Может я чего просмотрел? С окончательным переходом на "кнопку" СлеСа ищу звук Фиатов... Бо молчком они летят ( в кабине звука нет((( , во всех )...
PS Нашел. Ты всем врагам не вписывал в пресеты кабинные звуки, или избраным?
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 18.05.2010 в 22:40. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Вообще я старался сделать внутрикабинные для всех самолётов, т.к. есть мод добавляющий кокпит почти-что каждому нелетабу. Конечно-же мог недоглядеть/незаметить/забыть.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Конкретно по Фиат-Радиал_А_74 что посоветуешь? Я пока тиснул копию от АSh-62, бо удаленка от него была...
Зы Конечно мог, обьем то большой, а всеж ты быстро управился... А , ерунда, Миром пофиксим...
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Посмотрел тут на ётубе ролики с гладиатором. Оказывается в 093 моде звучание неправильное. Он гудит совсем иначе. Попытаюсь переделать.
http://www.youtube.com/watch?v=l0f5Qxp_3tI |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Что-то на мессах моторпушку почти не слышно
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Так. Вот надыбал в одном из старых архивов такое дело....
В папке Presets (рядом с Sounds) Acoustics..... Там несколько файлов-пресетов.. Вот такой , например , для i16.prs - Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Я использовал этот файл, чтобы изменнить среду проигрывания в кабине И-16:
[common] envnum 2 я поставил 8-ку [eax1] type PADDEDCELL room 0.4 Но потом оказалось, что это распространяется и на ТБ-3. Оставил 2-ку. А остальное поменял в пресете. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
А чего сделать , чтоб в открытых кабинах был везде ветер (но не сильный), а то где есть , где нет... И оружие , например, в И-15 не слышно, а в И-153 слышно. Условия одни, а громкость разная... Зы Вообще имхо - надо сделать звуки "ИЗ кабины" и потом уже делать удаленку. Обидно, что наруже интересней чем внутри...
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
А изнутри звук и вправду более однородный и в вашем понятии "скучный".
Над громкостью ишаков и чаек я работаю. Стараюсь подогнать под стандартную, ил-овскую. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
[QUOTE=LOOdNO;54991]А изнутри звук и вправду более однородный и в вашем понятии "скучный".
/QUOTE] Ну это кому как. Если стремиться к реализму, что как я понимаю есть генеральный курс АвСк, то и надо стремится. Иначе аркаа, она и есть аркада. ИМХО - кабинный звук должен быть одинаковым. Различаться только характерными признаками - Ветер ( откр. кабин., но не навязчивый) и двигатель звезда или рядный, громкость (от мощности). А вот внешние звуки пусть будут разными.
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
ребят подскажите плз нубу в вопросах звуков
![]() 1) можно ли технически сделать саундмод не трогая баттонса? т.е. простоь заменить дефолтные звуки на модные? 2)какая в итоге крайняя версия звукового мода? и в чем отличие Aviaskins sounds иdistantsoundmod? правильно лия понимаю, что в первом случае более качественные звуки, но сама физика процесса одна и та же? 3) правильно ли я понимаю, что АССМ является развитием ДСМ, ДСМ в свою очередь СФХ? 4)ну в общем...опишу ситуацию...собираю сейчас реалмодпак следующий...очень понравилась проделанная работа, и считаю что какой либо из звуковых модов просто необходимо включать, ибо значительно повышает реализм и все такое ![]() но как бы кредо мод пака- что он максимально компактен, минимально конфликтен и все такое... т.е. подразумевается что его будут ставить как на чистый ил2, так и на всякие ультраппаки...а тут бттонс Слеса я так понимаю обязателен... что посоветуете то? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|