|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
А! Сёрёга, это хорошая штука! белой завистью за тебя радуюсь
Стечкин - хорошая машина в коллекцию.А для Самообороны я бы лично, сайгу взял, хотя Андрей прав, с патронами у неё беда. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
morpheus
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
ИЖ-27 — двуствольное охотничье ружьё, предназначенное для промысловой и любительской охоты. Нафиг она для самообороны? Длина метр... Не развернуться, в машине тяжело, разбирать нужно... и спрятать невозможно... "Сайгу" можно и спрятать, и даже под курткой пронести, и в машине удобно.. собирать не надо - только приклад откинуть...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
morpheus
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
во классная штука !!!
|
|
|
|
#6 |
|
morpheus
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
morpheus
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
из того "гражданского" оружия что есть, ничего не подходит для самообороны. а с нашими законами темболее. ибо после применения нападавшие становятся жертвами, а ты превращаешся в обвиняемого. и хорошо если тебе только вменят привышение самообороны
|
|
|
|
#11 | |
|
morpheus
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Это то же самое, что предупредительный выстрел.. Я сначала в терем стрельну, а потом в воздух, и предъеявлю 2 гильзы, скажу, что предупредил и по правилам всё сделал. И пяток свидетелей приведу. Пройденный это уже этап. Наше государство и закон всегда почему то из негодяев делают жертв, а из оборонявшихся - убийц. и в большинстве случаев "жертвами" становятся "малии нордэ" или "карЭнныэ" жители.. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
с нее и БТР, или БМП можно тоже ))
а можно и такую Последний раз редактировалось начпрод; 08.12.2012 в 14:46. |
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
Вообще это не совсем так, и недавнее Постановление Верховного суда еще более либерально к самообороне и к превышению пределов. Но, имея оружие, знать правила его применения, естественно надо... и я большой противник его свободного хождения.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Андрей, тут тебе видней, ты практикуеш
|
|
|
|
#16 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Наши "политутки" во главе с "крабом" и "шмелём" всё оглядываются же на запад, типа - цивилизованные же "посоны" носят же оружие.. и совешенно забывают, в какой нищей и криминальной стране они находятся.. так что я против тотального разрешения на огнестрел. И пусть это прозвучит рассизмом - но! я за ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ любым лицам кавказской национальности, на выдачу оружия. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
morpheus
|
Цитата:
Ну если тока единицы. Разрешение на оружие, это прерогатива добропорядочных граждан. Которые потом гады убивают из него невинных шалунов и хулиганов.Ну как то примерно так, то вот. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
morpheus
|
Так что я Андрей, увы сторонник ношения Травматического оружия.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
|
Да и добавлю, например лично я (не буду за остальных говорить), так вот, лично я - при необходимости, выстрелю без размышления и соплей, дабы спасти или себя, а особенно близких. Для меня человек, напавший на "моих" с оружием или его подобием, "человеком" быть перестаёт автоматически, и жалости и сострадания не вызывает ни каких. Проверял уже.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
morpheus
|
У меня сына этим летом, аккурат на мой день рожденья, ни за что не про что "отметелили", причем били вдвоем, ногами по голове. Ну не понравился он им, ходит видите ли не так как надо и не так где им хотелось, не по тем улицам...
Ему очень здорово повезло что его не убили совсем. Повезло в тот раз и нам всем. Теперь, после того как я их сам нашел, полицаи говорят что, нефига было хулиганье без причины провоцировать. Дело правда в суд все же направили. Зассали они его прикрывать, зная кто я такой, и как могу в правовых рамках на это отреагировать. Сын же в суд не пошел, говорит: рожи эти видеть больше не могу, хватит с меня следствия. Купил себе ПСМ (ИЖ-78-9Т) носит теперь с его везде с собой. Ну а я теперь ношу с собой ПМ (ИЖ-79-9Т) Последний раз редактировалось Skvorez; 08.12.2012 в 15:25. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|