|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.01.2009, 17:18 | #81 | |
Модератор
|
В смысле? Вон же он, чуть выше в темке лежит себе в архиве ... А так - да - напрасно, "почаще записывайтесь" (с)
Ну, сейчас, может, и "практически один в один" И снизу? Х. з. У нас "+2" по Гринвичу. Цитата:
Так оно ж для хорошего-то человека не жалко ... особенно - критики |
|
15.01.2009, 17:30 | #82 |
Cat The Slayer
|
неа
"Зима будет долгой, серой и не кончится никогда" (или как-то так) (с) День сурка
25.01.2009, 16:35 | #84 |
Просто птиц
|
Левый видел в обрезанном виде и в плохом качестве
Спасибо, Борис!!! С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв |
27.01.2009, 00:39 | #85 |
чИтланин
|
Спарр, а ты не мог бы состарить своего Як-9Б?
Ни нагара от пуелмета, ни копоти от выхлопа. Ни сколов краски.
26.02.2009, 19:39 | #86 | |
Просто птиц
|
Цитата:
С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв |
|
09.03.2009, 21:22 | #87 |
Просто птиц
|
Привет!!!!
обновление так сказать Работа над ошибками: • на нижней крышке капота д. б. отверстие (х. з. зачем, может, для слива чего-нито, но есть и на чертеже, и на фото) сделано • сопряжение крышки капота с фонарем абсолютно иначе выглядит, фонарь не должен "наезжать" на нее исправлено • "дзусы" на панелях расположены иначе, в частности, на задней кромке задней панели левого борта их д. б. два, а не три исправлено • боковая панель кабины, похоже, таки имела горизонтальное ребро жесткости, только вот заклепки ни на чертежах не указаны, ни на фото не просматриваются не буду переделывать • зализ хвостового оперения состоит из нескольких частей, следовательно, д. б. стыки панелей исправлено • не видать отверстий для доступа к узлам навески РН и РВ исправлено • внешний узел навески элерона д. б. расположен явно ближе к законцовке крыла исправлено • на верхней поверхности крыла у внутренней кромки элерона д. б. обтекатель, явно видный даже на фото, закрывающий узел навески элерона, а снизу он расположен на самом элероне исправлено • крышки центроплана ни разу не похожи на изображенные на чертежах, к тому же, там нет ни одного лючка есть • у крышек бензобака края нескругленные, а продольные (вдоль крыла которые) ребра жесткости д. б. расположены не параллельно друг другу исправлено • немасштабные (слишком большие по сравнению с указателями топлива) крышки бензобаков нормальные они • "лишний" заклепочный шов на щитке шасси (перед осью колеса) - на чертеже там какая-то байда, действительно, имеется, но на внутренней поверхности, а снаружи заклепки не показаны если про круглый шов, то он есть • "лишний" заклепочный шов на коке винта (коки, похоже, были разных конструкций, но такого "частокола" заклепок все едино не видать нигде) оставил как есть • отверстие для подъема хвоста - просто "дырка", без малейшего намека на манжету • не видать обтекателей тяг РН и триммеров - снова слой не "включил"? исправлено • "рисунок "заклепочных" швов нв водорадиаторе и совке абсолютно другой добавил клёпку, но не нравится • собственно водорадиатор окружен зализом, часть которого (нехилая притом) заходит на борта за зализом крыла и четко видна даже на фото, не говоря уж о чертеже зализ добавил, но там он ещё и на сам радиатор должен идти, но там ТАКОЙ маппинг!!!! На фотке снизу слабо просматриваются лючки, на одной из фоток Вотана лючки тож имеются. Серёга, вот тебе для затравки, так сказать С уважением, Sparr
09.03.2009, 22:37 | #88 |
Гость
|
Дядь Дим, а что бы тебе не собрать целый пак яковских скинов? что бы было удобнее качать и ставить - один файл скачал, а там все что есть готовое.. а?
|
10.03.2009, 00:22 | #89 | |||||||||
Модератор
|
Угум ... ща и мы ... пораББотаем
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Нет ... - И я - нет, а он есть! Можно глянуть, где он есть? Кроме как на шкурке Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПробЫвал я так в свое время ... в итоге - "не верю!" (с) |
|||||||||
10.03.2009, 19:06 | #90 | ||||
Просто птиц
|
Цитата:
прямую, см аттач Цитата:
Цитата:
Цитата:
значит не треба??? С уважением, Sparr
||||
10.03.2009, 23:31 | #91 | |||
Модератор
|
Посмотрел ... теперь твоя чэрга То же самое, кстати, относится и к зализу стабилизатора На фото, к слову, прямая линия там тоже ну никак не вырисовывается ... хотя и такой заметной седловатости, как на чертеже, тоже нет ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Камуфляж? Походу - нет ... а шкурки - да И еще пара моментов ... Обрати внимание на одну из фотографий ЯКа Еремина - оказывается, то, что находится у корня нижней поверхности элерона - это отверстие! Кроме того, съемные панели крепятся на "дзусах", а они заметно больше (раза в полтора-два), нежели винты, которыми крепятся зализы. Потом, на фюзеляже у тебя "объем" заклепок и элементов крепления панелей обозначен сдвигом "подсветки" в разные стороны (что есть по понятиям ... хотя для винтов надо бы сдвигать в ту же сторону, что и для заклепок ), а вот на нижней поверхности крыла - в одну и ту же, что сильно нарушает гармонию Да и собственно клепку надо бы сильно "приглушить", а то получается "паровозный" эффект, который так не любит дядька Вотан ... а вот если б еще клепку сделать, как на поздних "худых" у дядя Володи (мечтательно) |
|||
11.03.2009, 08:35 | #92 | ||
Просто птиц
|
Цитата:
Твои, твои...Там на бортах даже вроде полотно проглядывает Слушай, а у тебя не остался слой с эмблемой, меч разрубающий свастику, я б порисовал бы Цитата:
Про дзусы тож видел... но пока подумаю.. Попробовал покрупнее делать - получается аляповато на нижней поверхности крыла сдвиг клёпок как раз в разные стороны А вот на носу фюзеля все в одну сдвинуты... А у Вотана все клёпки просто вперёд. На один пиксель, что скорее всего, правильнее. Попробую сегодня Серёга, спасибки за замечания!!!! С уважением, Sparr пы сы Может начать изучать ЗД Макс, да и сделать нормальную модель Яку??
||
11.03.2009, 13:41 | #93 | |||||
Модератор
|
Хозяин - барин
Цитата:
Ну, уел Моего там, ЕМНИП, только камуфляж, все остальное - цельнотянутое из темплейтов, которые я во время оно с "легенд" или даже еще с "ил2скинз" стянул Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ... не боги горшки обжигают |
|||||
11.03.2009, 18:38 | #94 |
Просто птиц
|
Серёга, да, на разных полукрыльях в разные. Просто я специально сделал как бы выступающие клёпки на носу и вдавленные на крыле Не понравилось?? Спасибо за аттач И давай выкладывай поправленные колёса! С уважением, Sparr
11.03.2009, 19:04 | #95 | |
Модератор
|
Цитата:
Глянь все же на новые шкурки выделки дяди Володи Последний раз редактировалось deSAD; 11.03.2009 в 19:07. |
|
11.03.2009, 19:28 | #96 |
Просто птиц
|
Серёга, я специально сделал в одну сторону
Посмотрел, у него типа Авирекс стайл. Осветлённые клёпки, в окружении тёмных, разблюренных.. Попробую С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв Последний раз редактировалось Sparr; 11.03.2009 в 19:31. |
11.03.2009, 20:08 | #97 |
Местный
|
Вот вам мужики заняться то нечем
11.03.2009, 22:18 | #98 |
Гость
|
мужики, а дайте слой с парой дзусов мне на МиГ нужны. плиз... а то я темплейт перешаманиваю...
|
11.03.2009, 22:37 | #99 |
Модератор
|
А! Это - без базара - аргумент
Ибо сказано - не бойтесь совершенства, вам все равно его не достичь (с) |
12.03.2009, 04:29 | #100 |
Просто птиц
|
Держи!
но не думаю, чо сильно поможет С уважением, Sparr