| 
 | 
|  | 
|  13.04.2019, 13:14 | #1 | 
| Местный |   

У меня вопрос наверное немного даже наглый. Но я все таки спрошу   В "SH", из которого, как сказано, была извлечена модель Либерти, нет ли случайно американского авианосца Рейнджер CV-4? Он очень нужен в Ил-2. У меня собственно кампания уже сделана про авиагруппу Рейнджера, на исторических картах, но вместо родного CV-4 приходится использовать Йорктаун... 
				__________________ Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber! | 
|   |   | 
|  13.04.2019, 17:20 | #2 | 
| Местный Регистрация: 26.12.2013 Адрес: Донецьк Україна 
				 |   

Увы к сожалению нет. По крайней мере я не видел.
		 | 
|   |   | 
|  13.04.2019, 20:49 | #3 | |
| Модератор |   Цитата: 
  А Олег - было дело - "выдергивал" модели и из WoT'а, и из WoWP'а   | |
|   |   | 
|  13.04.2019, 21:05 | #4 | 
				 |   

Сказать честно, я против моделей из вовс. Да очень красивые! Но очень высокая детализация, очень "тяжелые" по треугольникам модели. Думаю легче сделать заново, именно по этому не стал доделывать "Красин" от Димы.
		 | 
|   |   | 
|  13.04.2019, 23:36 | #5 | 
| Местный |   

Ситуация ясна. Спасибо всем за информацию! Что делать, будем ждать, пока кто-то смоделит "Рейнджер" для Ила.

__________________ Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber! | 
|   |   | 
|  20.07.2019, 18:42 | #6 | 
				 |   

Благодаря нашему коллеге с САС WxTech, удалось подправив классы увеличить время горения огней с 18.30 по 5.26. Если кому то надо вот классы. Распаковать в папку с Либерти на замену согласиться. П.С. Вот бы кто объяснил как имплантировать класс прожектора ПВО в класс корабля... | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |