|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Не потеме. Но вот решил выложить на вашу оценку семлы давно созданные мной для P-38. Пока без кабинных семплов, звук только внешний.
Может LOOdNO может их использовать как-нибуть. P\S Что-то с сайтом, не могу загрузить файл. Вот Р-38.rar
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 05.11.2009 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Р-38 это на котором Экзюпери летал? двухмоторный что-ли? Посморел несколько роликов на Ётубе. Действительно Р-38 похож по звуку на турбовинтовой самолёт. Но холостой ход у него не громкий (видать на нём хороший глушитель стоит), а объёмный.Чем-то даже Ан-2 напомнило. А сэмпл xallison_tb_1000 ИМХО больше как раз на внутрикабинный похож.
А вы с ётуба звуки пишите? Последний раз редактировалось LOOdNO; 05.11.2009 в 18:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
Сэмпл xallison_tb_1000 чесно говоря мне самому не нравиться, он пока временный. Пока я не нашёл хорошего звука на ХХ. Кабинные я пока от обычного Аллисона прикрутил. Я его выложил для того что вы как-то могли его использовать, ну и естественно что-бы желающие могли заменить дефолтные из 0.93. Как вам сам семпл на форсаже?
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 05.11.2009 в 22:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Чтобы не засирать пока-что красивую ветку новые звуки для западных самолётов пишу сдесь.
Ну самое первое:чё-то с народом. Ни один самолёт не качается. Вчера ещё Р-38 скачался, а сёдня увидел Мессершмидт а он не качается. Отличная идея вставлять картинки самолётов. Я себе также попробую сделать ( не возвражаешь?). Надо наверно ещё тут-же ссылку на видео, чтобы народ смог услышать чё качает. А и ещё кое что: можт создать такие ветки: Новые звуки для Советских самолётов: обсуждение Новые звуки для Советских самолётов: загрузка Новые звуки для Западных самолётов: обсуждение Новые звуки для Западных самолётов: загрузка Ну как замутим? Последний раз редактировалось LOOdNO; 06.11.2009 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Да давайте темы эти замутим! Я кстати ссылку альтернативную добавил. В принцапе звук "мессера" вы уже скачали, я просто выложил его для все общего доступа
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 06.11.2009 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Звуки для М-62-супер!!!
![]() ![]() Вот тока м-105 не работает у меня. А ты не выложишь ролик, как он должен звучать? Последний раз редактировалось Kirill; 19.11.2009 в 02:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты-же вроде говорил, что разобрался!!?? Сразу два вопроса: какой у тебя сейчас стоит звукомод. Какой баттонс? Ты внимательно прочёл инструкцию к ишаку. С М-105 это тоже должно работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
Ишак, как раз, звучит без проблем. В оригинальном 093 не пресета под названием motor.M-105.prs. А для стоседьмого пишется motor.VK_107.prs. У меня щас звук ЯК-а похож на дефолтный ИЛ-2 Тоже заметил особенность. Стою на взлетке и тут пролетают над аэродромом ДБ-3ф. Звук их двигателей почти заглушает собственный движок. Последний раз редактировалось Kirill; 20.11.2009 в 02:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
LOOdNO
М-62 вечером заценю. Скачал ваш звук к АШ-82. О самом звуке впечатления двойственные, честно сказать, мое мнение, что воздушник должен быть погромче двигателя водяного охлаждения. Но не об этом сейчас. Двигатели Ил-4 , ДБ-3, МБР используют тот же пресет. После установки вашего звука, при подлете к ДБ-3 звук его двигателей заглушает звук моего с довольно приличного расстояния. Может, посмотрите в чем там дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я давно мечтаю создать практически для каждого самолёта свой звук. Конечно-же МБР-2 В-12 должен гудеть совсем по-другому. Для этого нужно править то-ли классы, то-ли баттонс. Надо уломать кого-то знающего в этой области, чтобы сделали побольше презетов для самолётов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмортю. Надо наверное частотные характеристики сэмплов всё-же подправить будет. Просто звуковой движок ил-а не все частоты любит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
LOOdNO спасибо за звуки МиГаря!!!!! С внешних от стоящей камеры звучит потрясающе... Вот только бы громкость увеличить и дальность звучания - тогда прям как на авиашоу побывал! =)
И кстати...! К сейбрам и остальным свисткам будет что то подобное? У тебя классно получается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Нет, я на гладиаторе ДБ-шку пилил (тестировал миссию). Конечно. Рубашка охлаждения является звукоизолятором, причем неплохим. Цитата:
Вы для начала, просто поставьте в простом редакторе ДБ-3, а сами возмите того же гладиатора и вокруг ДБ-шки полетайте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про ДБ-3 ответ ищите в предыдущих постах. Но ведь выхлопная система-то считай одна и та-же. Индивидуальные (в большинстве случаев) выхлопные патрубки. А громкость в основном зависит от глушителя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
LOOdNO, вот послушай что я нахимичил с твоими звуками...в общем то сам ничего не делал... Собрал солянкой из разхных модов...
Там только у лавки на больших оборотах тихо звучит... потому что пресет другой использовал... в твоём не разобрался... http://narod.ru/disk/15244696000/m-82_m-105.rar.html Для илюшек ам-38 возьмёшся делать? =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Править баттонс я умею. Как сделать каждому самолету свой звук двигателя - есть несколько вариантов. Но объем работы очень большой. Вообще, такая работа это по сути разработка нового саундмода для двигателей. Прочел. Но способа устранить проблему не увидел. А если просто уменьшить громкость внешних сэмплов этого двигателя? Я для интереса проверил на этот предмет ваш М-105. При подлете к пешке проблема та же, что и с ДБ-3. Звук мотора Яка, с которым расходишся на встречных, заглушает звук твоего мотора. Цитата:
Вот возмите два почти одинаковых двигателя от мотоцикла Ява. 12-и вольтовой и 6-и вольтовой. Объем одинаковый, но у 6-и вольтовки цилиндр и головка чугунные, а у 12-и вольтовки - аллюминиевые - и итог: двигатель 12-и вольтовки имеет более звонкий звук. Ну а двигатель джапарика, хоть на холостых, хоть на рабочих оборотах, чуть громче двигателя волги (и это при том, что объем двигателя Запорожца почти в 2,5 раза меньше объема двигателя Волги). За частотную гамму я не говорю. Разговор чисто о громкости двух двигателей с разными типами охлаждения. Условия - одинаковые, так как оба двигателя стояли со снятыми глушителями. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
А ты случайно часом не знаешь, как эта хрень работает???
[sample.air_start_00.wav.start] minlo 0 minhi 0.5 maxlo 1.5 maxhi 2.0 value 1.0 pmin 1.0 pmax 1.0 Твои наработки пока нет времени заценить. Завтра наверное. Для АМ-38 я уже давно начал делать звук. Другое дело, что практически не счего писать и в реализме я сильно сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Нее... со звуками плохо соображаю... менять разные могу, а вот звучание... В этих параметрах мало что понимаю...
А вот за ишаков и особенно мигаря тебе большое спасибо! =) Про громкость я имел ввиду, то что когда мимо летит - дааа... шумит здоровска, а вот когда просто внешним смотришь, то нет такого оглушающего шума который обычно грохочет из сопла реактивных двигателей =) такой объёмный всенаполняющий гул... )))) |
![]() |
![]() |
![]() |