|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Посмотрел инфу по БОБ-у не Сухом и подумал: с такой графикой, моделями, как сделанаы там, как бы все не забыли сразу и про Ил и про КХ.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Компрессия времени есть???
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пилот В17, Me-410
|
Dornil именно на AG.ru, кстати один из крупнейших порталов в рунете, его читают миллионы людей. Там кстати очень часто, опускают вполне достойные игры. Так там в свое время рицензию написали на Ил-2: ЗС "Асы в Небе". Вот почитайте (если кто не читал)
http://www.ag.ru/reviews/il_2_forgot...expansion_pack Нет я понимаю там было много "косяков" но, не так же все плохо как они пишут я эту часть проиграл с 2004 по 2007 год, до появления у меня "Платиновой Коллекции". Обидно что многие, даже не играю в ту игру, прочти на неё рицензию будут считать что она (мягко говоря) плохая. Обидно что многолетний труд разработчиков, и наше ожидание игры, оканчиваеться - фразой: "Здесь кроме как графики, нет ничего особенного" или проще пишут "Игра - гуамно!". И про игру забывают... А насчет компов, даже сейчас не у каждого (если рассматривать не только крупные города но и провинцию) есть комп с более мение современными ТХ. Через год или даже два, ситуация не измениться координально (может просто будет по больше " 4-ядерок"). А на двух ядрах я думаю такую графику, комп не потянет, что бы играть было комфортно. На счет качества моделей в БоБ, даже сейчас есть игры где качество моделей техники приблизилось к БоБ.
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
боюсь мой комп упадёт в оморок от такой графики,у меня и половинки ядра нету..
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Хмм...т.е. к годовщине "Битвы за Британию", как обещал Олег, игрушку можно не ждать?
Хищников пока играть не готов...очень сыро ... боюсь возьму и как "1917" навсегда похороню "в столе"
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Почитайте отзывы на ю-плей-евском форуме! Все, как один пишут, что игра очень хорошо оптимизированна!!!
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
У меня на Е8500, АТИ 4870, 3гб ДДР3 не тормозит ВООБЩЕ! Все настройки выкручены на максимум, 6х сглаживание. |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Я думаю,что КХ не помешало-бы замедление времени,как в Ил-2 или LockOn,в нее будут играть не только он-лайн и кому нужна эта функция,врядли отпишутся на этом форуме,из-за отсутствия сети.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
вечный истребитель
|
Ну, мне, например, удобнее с ускорением времени. А ещё- с замедлением...
На счёт преемника ИЛа- Ну, считайте меня пессемистом, но, ИМХО, в сей игре ещё долго будут проявляться "Детские болезни", то есть куча мелких глюков, которые, может, и будут исправлять быстро и с удовольствием, но они будут портить всё ощущение. Думаю, игра станет действительно преемником ИЛа только через год-полтора, вряд ли раньше. Это я даже не учитываю количество самолётов, карты, скинов и прочих вкусностей... Так что рекомендую не вдохновенно дрожать при каждом слове разрабов про релиз, а направить свои силы на улучшение старого, доброго ИЛа. Ведь, ПМСМ, немалая часть игроков не примет Хишников и вернётся к Илу... Сугубое ИМХО....
|
|
|
#12 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Посмотрел ролики, на кот дал ссылку SLADE, так и не врубился, как ведут себя боты. Понял тока, что один Месс все парил где-то в вышине, а Спит все пытался дотянуться, но валился в штопор (на малой выстоте). Потом Мессы без видимой причины ушли вниз, где и были подловлены. Не вижу пока реалистичного ИИ. Dornil ответил, но кратко. Кто поюзал, отпишитесь по-подробнее, как ИИ реализован на ваш взгляд. Имхо, важнейшая вещь! Если будет жизненный ИИ, готов не замечать некую мультяшность (надеюсь временную).
Последний раз редактировалось Kirill; 12.12.2009 в 13:30. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Cat The Slayer
|
В Ил-2 за все года я её вообще ни разу не видел. Все просто, за эти года к этому ИИ привыкли, и уже не замечают его бесконечной тупости.
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Посмотрел мультики, что SLADE рекомендовал - прикольно
...ладно уболтали полетаем на этом "хищном звере". Когда релиз? Что слышно? Но если мне бомберов не поправят (кабины и т.д.) я за себя не отвечаю...![]() P.S. Может нам кого из разработчиков на сайт заманить и попытать?
|
|
|
|
#15 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() А на официальный форум или на "сухой" заглянуть религия не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но преемником Ила ей не стать. По многим причинам. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
На Rustorka.com выложили КХ ,кто хочет попробовать в игре есть демо-режим, без активации.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
|
|