|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
СДжек
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
2SJack и Chameleon сенкс!
|
|
|
#4 |
|
Cat The Slayer
|
Из-за каких ошибок, на некоторых картах, например Словакии, Смоленска, в простом редакторе с QMBPlus, могут пропасть все до единого объекта? В каком направлении копать?
Пропатченный+моды Спасибо
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Цитата:
З.Ы. Вот, дядя Володя, народ на те же грабли наступил. Там, кстати, и "рецепт" упомянут, о котором Bandicoot ниже речит, а такоже другие "подводные камни" и пути их обхода
Последний раз редактировалось deSAD; 06.10.2009 в 18:35. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
В мапмоде инишник для карты словакии есть?
Он ссылается на просто actors.static, а релизный на actors_summer.static. Замени строку и все. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Вопрос: раньше на серверы с ЧРТ2 можно было зайти имея набор модов, меняющих только то, что прорисовывала твоя машина кокпиты, разрывы зениток, скины, шрифт, звук и т.д. А теперь на сервера не пускает с любым установленным модом из вышеперечисленных, что делать?
При том не пускает понимать так: все грузится, выбирается крафт, но только появился на полосе - тут же раз и выбрасывает. Timeout2. А без модов сразу тускло все и не звучит, и не красиво и т.д. Последний раз редактировалось VadStar71; 06.10.2009 в 12:25. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Видимо ждать новый exe и враппер. В плане графики Ил кастрировали и снова кинули в каменый век. Смотреть на дефолтные дымы и пр. че-то уже желания нет.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
Прочитал ветку, видимо или пропустил или затупил... однако кое чего не понял((
Обобщу, что понял: 1 - дописать все .ini-файлы - или на SAS, или "пост narvik'а". 2 - дописать все properties-ы спасибо Десаду, все выложил ![]() 3 - удалить строки из all.ini Цитата:
Цитата:
Теперь, то чего не понял: 1-Как добавить сами файлы новых самолетов? 2-Как добавить остальные файлы, чес говоря даже не знаю что это за файлы, имею ввиду те которые изменяют "простой редактор" и т.п. (предполагаю просто заменить в корне игры) Просто если я все правильно понял, то новые файлы с самолетами должны быть в папке Files, но в моем "модном" иле эта папка лежит в Mods и называется basic, все пропертисы лежат в STD (так же находится в Mods), а батонс лежит в Files находящейся в корневом каталоге игры. Вот собсна вопрос в какую "Files" добавлять новые файлы? Может что-нибудь "пояснит" на данный моменту меня нет "нелетабов" абсолютно все крафты летабельны и с кабинами(или новыми, или от кого-то) не установлен ни один саунд мод, т.е. некоторые крафты "молчат". Последний раз редактировалось PopaVasiya; 06.10.2009 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Вот насчет карт! У меня половина работать перестала из них!(((( Пустынные все например! Поэтому просьба большая! У кого есть текстуры для Ливия 69 (ну на которой я делал компанию тут выложеную) выложите плиз!. Потому что на аркадах ссылка на саму карту еще работает а вот на текстуры нет(. И новых самолей не прибавилось да. Хотя во всех файлах они прописаны.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
2 Японский Лыцарь высшей ювелирной пробы!
Вот это: http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=11 брось вот сюда: MODS/MAPMODS/Maps/_Tex/land/summer и карты Ливии и Эль Аламейна запустятся. P.S. Если я правильно понял твой албанский.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
[QUOTE][
Join Date: 03.01.2008 Posts: 260 -------------------------------------------------------------------------------- 2 Японский Лыцарь высшей ювелирной пробы! Вот это: http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=11 брось вот сюда: MODS/MAPMODS/Maps/_Tex/land/summer и карты Ливии и Эль Аламейна запустятся /QUOTE] Архив не открываетса((((((((. Ошибка пишет. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
аууу!!! Люди!!!
Цитата:
Качать сборку Хамелиона с торрентов просто не имею возможности. Попробовал "своим" умом, нифига не вышло. Кинул в корень модного ила, файлы из 4.09 "согласился" с заменой, заменил баттонс на SAS-овский 2.0, затем начал дополнять текстовые файлы. Вот тут фигня получается, нет файлов: stationary.ini, technics.ini, chief.ini, так же нашел 3 all.ini но их содержание немного озадачило, вобщем про карты там нет ничего. Решил тупо попробовать запустить, ехе-шник не заработал, и вообще вопрос еще какой именно ехе будет запускать игру? У меня их там три))) Последний раз редактировалось PopaVasiya; 07.10.2009 в 17:49. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Cat The Slayer
|
Спасибо. Короче перепахал всё что мог, прежде чем поставил минус перед этой проклятой картой Slovakia. Кажись всё ОК, пока. Далее, такую фигню заметил, например на карте Смоленска объекты, дома, деревья, появляются пока к ним не подлетишь почти в плотную. Как в первом приложении: Мост виден отлично, а домов с деревьями нихрена нет. На втором, как выгладит филд, на той же карте Смоленска. На третьей – филд на карте Бессарабии. Где собака порылась? Имхо, всё иначе должно выглядеть.
В конфиге так: HardwareShaders=1 Shadows=2 Specular=2 SpecularLight=2 DiffuseLight=2 DynamicalLights=1 MeshDetail=2 VisibilityDistance=3 Sky=2 Forest=3 LandShading=3 LandDetails=2 LandGeom=3 TexLarge=1 TexLandQual=3 TexLandLarge=1 VideoSetupId=17 Water=4 Effects=2 ForceShaders1x=0 PolygonOffsetFactor=-0.15 PolygonOffsetUnits=-3.0
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Короче откатил я н фиг ее! Действительно толку от нее чуть. Единственно лыжные Ишаки. Но думаетса мне,уже кто нибудь щас думает, как и в поликарпов пак включить а?)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Кабингу к БИСу (super Chato) кому нить удалось САСовскю прикрутить?
http://specialaircraftservice.com/sa...ic,1083.0.html Если кто нить прикрутил, расскажите как это сделать? У мну чейта ни чего не выходит. Отупел уже наверное
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
К черту американскому кокпит сваяли:
http://specialaircraftservice.com/sa...ic,1249.0.html |
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как назначить карту, загружаемую в простом редакторе. Например, до обновления 4.09 карта словакии была с мостами, домами, дополнительными деревьями и т.д. а после обновления все "красивости" исчезли. В полном редакторе выяснил, что "старая" словакия теперь называется slovakia summer_light(это создатели 4.09 так пошутили,назвав полноценную карту "облегчённой" а полуфабрикат "полноценной"?) Теперь спрашивается вопрос: что мне подправить и где, чтобы в простом редакторе нажав на карту словакии загрузилась slovakia summer_light? Заранее спасибо.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|