|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Карта очень большая? С новыми текстурами и объектами? Почему так много весит, не могли что-ли нормально съархивировать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Запаковано оно вполне нормально (в развернутом виде все это хозяйство под 240 "метров" тянет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
По мне так скорее бы уже балканы вышли
![]() Там на "аркадах" вышли Альпы... Хотел бы выложить тут, но там 50 с лишним мегабайтов ![]()
День хвали вечером, жен - на костре, меч - после битвы, дев - после свадьбы, лед - если выдержит, пиво - коль выпито. Последний раз редактировалось Jaromir; 27.07.2008 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Изменник родины
|
![]()
Ссылку в студию, я выложу на nxt.ru.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Камрадес, просветите плз, что там заграничные друзья говорят по поводу этих карт:
Польша-Германия: http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=2909 Испания: http://allaircraftarcade.com/forum/v...er=asc&start=0 Бискайский залив и Бильбао: http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=6518 http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=4905 все похеряно, или стоит ждать их выхода? Если работы идут, то может хоть сроки релиза упоминаются. А то я по буржуински даже по слогам не разумею. С уважением |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Спасибо тезка!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Есть такой вот вопрос на новой карте Франции той что бета 1, отсутствует филд Мюнхенгладбах, (хотя сам, сей знаменитый город имеется) крайне нам необходимый, т.к. не ем зимой 39-го и весной 40 как раз и сидели подразделения JG21 JG26 заюзанные в нашей кампании "Лестница в небо" вопрос, точнее просьба может кто нить помочь и сварганить там филд. Уж больно неохота с тестовыми ранвеями заморачиваться, не тот коленкор.
С уважением. |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Честно сказать, я не большой сторонник делать филд на самом краю карты, где на востоке расстилается зеленая пустыня...
К тому же, после Мюнхенгладбаха JG21 базировался в Фогельсанге (в районе Кельна), этого филда тоже нет на карте. Поэтому я выставляю на обсуждение такой компромиссный вариант: с 10 по 16 мая 1940 базировать JG21 на аэродроме Аахен. Уважаемых будущих пользователей кампании прошу высказываться, но в теме про оффлайновые кампании в соседнем разделе. На данные момент первые 5 миссий Французской кампании начинаются на аэродроме Аахен. Если уважаемая общественность возражает, мы попробуем сделать аэродром около Мюнхенгладбаха, но, повторюсь, этот филд будет на краю обрыва.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Использователь
|
![]()
Я думаю, что большинству, кто будет играть в вашу кампанию (и мне, скромняге), до лампы: Мюльгеншвайнек там подписан, или Швайнсофкопек
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Boser, спасибо за ответ! Действительно, игра во многом условна, и по моему скромному мнению, базирование JG21 в Аахене вместо Мюнхегладбаха не сможет резко увеличить степень её условности
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Rus_Andrey
Я тоже думаю, что некоторые отклонения от истории в угоду игровым реалиям (не те аэродромы, что были в жизни, а ближайшие к ним, или существующие на карте, количество самолетов в вылете, типа не 120, а 25 бомберов и остальные детали, не слишком искажающие суть) вполне допустимы, особенно , если они облегчают жизнь тем, кто эти кампании делает. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
А Альпы в новой кампании будут?
Если да, то тогда вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с тем, что карта, правильно установленная всё равно в редакторе пишет что отсутствует секция MAP2D в лоад.ини.(хотя такая секция присутствует ![]()
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Альпы планируются конечно.
У меня карта нормально установилась. Однако, когда в полном редакторе увеличиваешь масштаб карты над такими городами как Мюнхен, Вена и Милан, возникает ошибка памяти и игра вылетает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Это тоже странно, остаеётся надеятся, что к моменту выхода кампании с картой будет всё хорошо
![]()
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
А эта Испания кого-нибудь интересует?
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Нам нужна Валенсия там её к сожаленью пока нет
![]() зы: Миссии войны "Гюнтера Зиннера" в воздухе Испании , на этой карте в составе 3 Staffel VJ88, в период с марта по август 1939 года уже готовы. По этому и особенно нужны И-16 тип 10, И-15 БИС, и Bf-109E1 |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Уже имеется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Мужики, подскажите нормальные карты по нормандии. Что именно нужно - это нормальный берег, а не то что мы имеем в медоксовской версии, что бы грамотно изобразить ползущих под пулемётным огнём пиндосов и бритов.
|
![]() |
![]() |
![]() |