|
![]() |
#101 |
Модератор
|
![]()
А типа "весь расклад" можно узнать? Группы, эмблемы и проч? Иля я сам это должен "курить"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Модератор
|
![]()
Ну ... в общем, тем, кому схочется, достаточно просто снести соответствующие картинки (*.tga), дабы эмблемы в "новых" группах 26-й эскадры не отображались, а я уж переделывать не стану
![]() З.Ы. А вот эмблему штабного штаффеля JG26 можно было бы и переделать, а то там шось загадковэ намальовано ... а, дядя Володя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот сделал аппликацию с книги «Luftwaffe Emblems» авторов Ketley и Rolfe. В книге 864 эмблемы с краткими пояснениями. Тут все эмблемы JG26 за всю войну с пояснениями где, когда, кого, сколько раз. ![]() С Уважением
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Если можно то первую, вторую и третью группу. Бортовые номера у них были С9. Можно сделать без эмблемы, потому как я толком не знаю была ли у эскадры своя эмблема или нет. Насколько я знаю все ночные эскадры использовали точно таку же эмблему как NJG1
![]() |
#105 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Модератор
|
![]()
Собственно, вот ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Изменник родины
|
![]()
О_о
Жжош!
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
![]() |
#109 |
Модератор
|
![]()
"Будете у нас на Колыме, милости просим" (с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Кстати поставил JG26 себе. Удали tga и у меня теперь на мессах и фоках отображается зелённое сердце. Чего я не так сделал?
![]() |
#111 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Модератор
|
![]()
"Задача решена, землекопа - полтора" (с)
![]() ![]() paintschemes/blue/ii_JG26.tga paintschemes/blue/iii_JG26.tga - не нужны они при таком раскладе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]()
Камрады, сотворите кто нить плиз I/JG-21 и III/VJ88. Очень нада А то у самого ни че не выходит.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]()
Мож кто и итальянцами займется? а то у самого рука.. не доходит...
|
![]() |
![]() |
#116 |
Cat The Slayer
|
![]()
Вопросик назрел. В общем установлены у меня модернизированные ОЗ и номера для нескольких стран, от одного доброго человека с Сухого- жаль не помню его имени. Так вот, сейчас делаю поздние мессы, а там кресты «пустые». Под некоторые я делаю заливку, но сильно боюсь что на стандартных крестах в игре эта заливка не совпадёт с крестом. Но как вернуть стандартные ОЗ не пойму, простой сменой экзэшника мод не отключается. Нашёл папку «decals», но в ней только РККА и ЮСАФ. В общем как вернуть на время? Или могу тем у кого стандартные ОЗ дать готовый скин на тэст.
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html "Бунт и авантюризм" (с) М.В.К. Последний раз редактировалось Wotan; 12.01.2008 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Примечания: 1) Для работы мода не нужен никакой дополнительный софт. То есть мод будет нормально работать на чистой версии 4.08m и скорее всего и более ранних. 2) По сути этот мод, лишь краткая цитата из MatManager'а, который можно загрузить с сайта автора http://aces_artwork.airwarfare.com Рекомендую эту программу всем. (с) aboroda, 01.09.2007 г. А просто ![]() ![]() "Если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам" (с) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Cat The Slayer
|
![]()
Спасибо Сергей, всё ОК. Бортовые кресты на тех же местах.
![]() С Уважением
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
а как вам такой "финт ушами??"
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Модератор