|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот использование мода по углу обзора: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
|
![]()
А что неправильно работает без УП?
[/QUOTE] Ну например пропадает дымление движка при тяге выше 95%. (только палитру на ней нужно сменить, как и на всех морях южных на - Water = water/PacificWater.tga Water = water/PacificWater.tga WaterColorATI = 0.000 0.181 0.255 \\WaterColorATI = 0.140 0.175 0.230 WaterColorNV = 0.000 0.181 0.255 \\WaterColorNV = 0.140 0.185 0.268) Тоже очень хотелось бы узнать, куда это прописывать. Пожалуйста! И может всё же кто-нибудь скинет список модов, как моды должны стоять в папке Mods, что бы всё работало. Буду очень благодарен!!! Последний раз редактировалось rus63-serega; 24.11.2010 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
resque
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#104 |
resque
|
![]()
Серёга, привет!
![]()
![]() |
#105 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Все основные моды мы постарались включить... Моды крафтов должны работать, по идее, без проблем... А что еще бы хотели видеть пилоты в сборке?
![]() Последний раз редактировалось Kirill; 24.11.2010 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите пожалуйста где и что покрутить, что бы настроить свои дефолтные углы обзора для каждого самолета в отдельности. Желательно без трекира.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
ПАПКИ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ! Все сторонние моды должны стоять после основных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
resque
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#109 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Это из самолетов. А вот карты .. ХГ И Заполярье от Миххи - это лицо модов! То есть для новичков - причина для потрясения и самоуничижения, типа, где я раньше был))). Я б включил простенькие, но НАШИ - Архангельск и Свирь, от Каптеени. Кавказ. С картами, кстати, нужно решать именно вам, знающим - скомплектовать их компактно - то есть основательная папка 3до, тех, - т.е. со всеми необходимыми и отработанными объектами и текстурами - и легко пополняемая мап. Последний раз редактировалось andrey65; 24.11.2010 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
resque
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#111 |
resque
|
![]() ![]()
![]() |
#112 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Присоединяюсь к восторгам! Вот это в самом деле замечательно и интересно, как и пошаговый запуск двигателя, и процедура выбрасывания на парашюте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
FX_revolutioner
|
![]()
Пора начинать вести новый вишлист.... на следущий патч..
.. ТОлько прошу не пишите пачками и невнятно.. .. Еще для себя делите пожелания на части.. 1. ЧТо касается программирования.. 2. Что касается артовой части (текстуры, звуки и тп) 3. Что касается крафтов.. ... Потоу что у нас за эти части отвечают люди с разной степенью заеятости.. но абсолбютно адекватные... .. Бум рассматривать пожелания.. Спасибо за отзывы |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Модератор
|
![]()
Бланк хотелки сделайте))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
FX_revolutioner
|
![]()
Бланк хотелки прмернго такой (самое гавное обоснование и где что искать):
.. 1. В какой раздел.. напрмер в реализм..: 2. что именно.. напрмер реализация туалета.. 3. Обоснование.. - пара сыыок на материалы.. типа вот.. пишут что применялся в поездах дальнего следования с 1914 года.. (до этго ходили на улицу и в дырку в полу) 4. если есть уже реализация подобная.. то ссылку на моды (вот напрмер в УП и езе в ЖП реализован туалет.. причем уже био.. - с запасом на будущее) 5. ..... .... вообще если это все вполне серьезно... т.к. нужна ясность.. Не хочу чтобы получилось как с ДТ или МГ.. (конечно они великие.. куда нам).. типа все написали кучу всего.. в итоге все перемешалось.. дельное с глупым и теплое с мягким.. и ничего не сделано.. .. Поэтому бум творить поэтапно и пачечками.. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Модератор
|
![]()
Я уже второй вечер летаю Дороги войны-41 на картах Слэйда (поклон! много раз), и АМП. Вроде раз 5 проходил - и опять упоение - именно от нового взгляда. Красота и игровой интерес - ветер, тучи уже обходишь. Но дополнил: кокпитами И-16 и Як-1, и модом дефолтных окрасок. Без последнего - просто изврат! Это первая хотелка, ссылка есть у Кирилла, а скинов море здесь - у меня в основном все отсюда.
И вот,летая, подумал - вот таким и должен был стать Ил версии 4.10. Молодцы, мужики! |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Модератор
|
![]()
И продолжаю тему хотелок вообще.
Надо б посоображать над паками дополнениями-ответвлениями, может? То есть АМП - основа всего, ствол.))) Ветка - Испания - карты, самолеты(в.4.11амп)))) . Ветка - Западный фронт. Ветка - восточный. Ветка - Тихий океан. Под них автономные паки, которые можно было б ставить на АМП. Как вариант. Дело было бы потрясающе полезное |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
думаю для начала нужно тучи сдвинуть
![]() |
#119 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
На самом деле столько всего включить хочется!..
![]() ![]() Карты, кстати, не требуют увязки в коде. Проблем с установкой быть не должно. Так что дадим ссылки... Ждем Микса с Заполярьем... И Слэйд доработать Вост. фронт хочет. Последний раз редактировалось Kirill; 24.11.2010 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |