|
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
пересматривал ролик записанный в онлайне... так оказываеться башкой кручу ... забавно так)
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Интересно всё-таки новый интеллект работает в 4.11! Раньше, если летишь ведомым, задача - просто держаться за ведущим и прикрывать его. А ведущий сам обнаружит самолёты противника и построит атаку. Теперь всё не так просто, ведущий может и не увидеть противника, особенно в облаках или в тумане. Несколько раз уже сталкивался с такой ситуацией. Вот сейчас опять, вылетали звеном - две пары, я - ведомый во второй паре. Задача - перехват бомбардировщиков. Сильная облачность. Я увидел вдалеке бомбардировщиков на пересекающемся курсе, а мой ведущий и пара идущая впереди, их не видят и спокойно летят прямо. Вот когда я повернул на бомберов, то и остальные наши их, типа, увидели и тоже рванули в атаку. Кстати, в этой атаке меня и сбили. Даже не понял кто, то ли стрелок бомбера, то ли истребители прикрытия. Темный экран и всё, даже трассеров не видел.
![]()
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() выходит так: 4,10 новый ИИ радует, восторгает, вдохновляет... только патч не работает; 4,10,1 заработало, но часть вкусностей исчезло; 4,11 дальнейшая "оптимизация" ИИ делает его почти таким же скучным как в 4,08 (только бочки реже крутят) 4,11,1 ..... летающий цирк монтипайтонов... ну к примеру боты асы могут стрелять только находясь в перевернутом относительно врага положении, забавно набльдать как один маневрирует чтобы удрать, а второй пытается выйти на огневую позицию, но при етом вверх тормашками ![]() боты "зеваки" которые могли пропустить приближение сзади-снизу или со стороны солнца теперь не встречаются, а вот бомберы могут вообще не обращать на тебя внимания ![]() вопщем все у дт как у майкрософта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Тоже заметил странности. Например(с) боты повисли на хвосте, ухожу от них на километров 20, а они как шли за мной так и далее, с такого расстояния повторяют любое мое движение влево вправо. Таки дела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Да с АИ иногда есть странности. Только я вот не знаю это из-за HSFX или это косяки самого патча.
Мне вот стало казаться, что оружие наносит больший урон самолётам чем в предыдущих патчах. Ощущение что самолёту надо всего пару пападаний и он готов. Стрелки на бомберах тоже не совсем адекватные. Да и сами бомберы тоже. Вчера в простом редакторе, атаковал группу В-25 так они во всю бочки крутили, пытаясь сбросить с шести.
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Да, самолёты полегче сбиваются, чем раньше. Зато, по-моему, внезапных точных атак противника стало больше.
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
![]() |
#109 |
подсадной пассажир
|
![]()
Все это будет в следующем году
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
Да не важно, главное что это будет.
И тут хочется порадоваться за все сообщество мододелов Ибо на сухом прочел вот такую фразу от саксона, ""Автор - сторонний разработчик, делает эффекты с использованием, что очевидно, модной игры. Поэтому в его роликах мелькает всякое, не имеющее отношение к теме эффектов, на что обращать внимание не стоит."" упомянул он об одном человеке, но, по роликам с ютуба, именно по эффектам http://www.youtube.com/watch?v=rv6Jq...feature=relmfu видел то что давно видел у нас, и то что давно имеется в моей сборке, да и в других, мишки танцующего например. Пишу т сказать не ради "славы". Просто вспоминаю как на том же сухом, при одном слове МОД, с пеной у рта, кричали что это зло, и в баню отправляли. А, сейчас, дифирамбы и акапеллы "поют" в честь ДТ. Но как видим труды людей, и наших, и с сас, не прошли даром, Ил, таки еще поживет. И не зря выходит наш сайт существует. ![]() Последний раз редактировалось CharliDog; 11.09.2012 в 11:38. |
![]() |
![]() |
#111 | |
Гость
|
![]() Цитата:
пост 303 "Да там всЁ выглядит на порядок лучше любого мода!" глубокое заблуждение это как раз таки моды "причем с бородой" есть и лучше, и ил и комп тянут без "напряжно". проверенно людьми, и на серверах в он лайне, скрин в низу тут еще скрины есть http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2485&page=9 очень похоже не правда ли? Я не автор, я, их дорабатывал чтоб фпс не сажали. видео тут, http://video.mail.ru/mail/patrik-67/_myvideo/29.html кстати там же есть у меня видео и по "новым" эффектам, весьма похожим на те которые "делает сторонний" разработчик http://video.mail.ru/mail/patrik-67/_myvideo/14.html http://video.mail.ru/mail/patrik-67/_myvideo/15.html Выложенные за долго до "начала его разработок". Может не стоит так дифирамбы петь дт, вернее стоит, за то, что взяли наконец то, что сделано было до них Просто признаться уж что это вовсе не дела одного "фантомного" разработчика, а взято с форумов свободных мододелов ![]() Вот и "автор" нарисовался эффектов. Забавно таки! Саксон пишет " Автор проекта скрывается под ником *steppenwolf*, к сожалению его настоящего имени не помню, знаю только что он из США. Цель его проекта - сделать эффекты не только более красивыми и реалистичными, но и чтобы они не "тормозили" даже на относительно слабых компьютерах. Всю графическую часть (текстуры и анимации) автор делает сам, кроме того, по его просьбе програмисты из ДТ вносили изменения в классы эффектов, так он сам програмировать не умеет, или не хочет." А это как же? http://www.sas1946.com/main/index.ph...6479#msg226479 http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2554 пост 5 Чисто совпадение?)) Я не беру еще плутониум пак, из чего, вернее на основе чего ганнер делал это, ибо класс файлы плутониума, переделанны некоторые ганнером. Последний раз редактировалось CharliDog; 11.09.2012 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
#112 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю чел CharliDog, когда внимательно их пересмотрит, если сможет самостоятельно найти, ибо они не в одном месте, то найдет различия. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И причем ярко выраженная, и уж кому ли как не мне, ее видеть. Слава богу два года уж точно если не больше, "шлифую" и подгоняю, модные эффекты один к другому, в иле модном. я например роликов много посмотрел его, основы "его разработок" видел и раньше. Зачем же себя ставить в позицию "единого автора"?. Вот я например, сборки собираю, и не секрет, что их большую часть собирал везде, но доводил до ума после. Ранее указывал авторов, теперь же просто оговариваю, что на авторство не претендую, собирал по форумам. Почему бы и "автору" эффектов не хотящему или не могущему, программировать, (даже смешно), или тех кто его представляет, тот же Саксон, не указать, что эффекты взяты из разных источников -форумов мододелов, доработаны им (ими) и тп, а "не изготовлены с 0" "автором". Не так ли? На чела не обижайтесь, без тени унизительного. Последний раз редактировалось CharliDog; 11.09.2012 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На мой взгляд, то что я увидел в тех роликах, значительно превосходит существующие моды, и бородатые, и с пушком. И отчего у тебя такая реакция, я бы сказал, с некоторой долей желчи? Радоваться надо! До 2007 я включал комп, запускал Ил, и летал, и получал удовольствие от полётов. С июля-августа 07го всё началось, сначала эйфория от возможности ковыряния в прежде железобетонном Иле, потом интерес, день через день что-то новое люди делают, а теперь, спустя 5лет что, на полёты просто не остаётся времени? Банально надоела погоня за модами, хочется как прежде просто летать! Лично мне от модов нужна ТОЛЬКО визуалка, перетекстур, возможно звук, и более ничего. Того, что уже есть в оригинале, за глаза достаточно, это бы всё освоить и облетать. Да проехали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
да что ж вы из ДТ цитадель мирового зла то делаете?
они такое ж сборище свободных разработчиков ...
![]() |
#117 | |
Гость
|
![]() Цитата:
просто помню охоту на мододелов на сухом, может по этому реакция такая. Конечно проехали, удачи тебе "чел" ![]() ![]() И Вам, Сита, надеемся скоро увидеть оживший ил, и приток вирпилов. Кстати вопрос, а со звуками они работать будут? Последний раз редактировалось CharliDog; 11.09.2012 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
чего не знаю того не знаю
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
просили ещё раз уточнить что СтепенВульф товарищ из юсэй и работает непосредственно и на прямую с программерами из дт .. и его работа мало перекликается с выше приведёнными примерами эфектов ...
в общем модер да не тот...
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
btw перенесите крайние посты отсюда в анонс 4.12... пожалуста
![]() |