AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем > Игры, в которые играют люди (с)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 16:32   #1
Grog
Местный

Ты знаешь, работают гаиджины в в поте лица. Чес слово, молодцы..
Вот только рассказывать ничего как бы нельзя... как бы NDA предполагает не выносить инфу за рамки ЗБТ. Так что то что видишь, то и ожидается, и даже больше
Старый 19.08.2012, 03:16   #2
El Barto
Местный

Потыкался я в эту игру минут сорок и удалил. Не мое..
El Barto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 00:35   #3
flyboy
Новичок

Запустили открытый бета тест
http://warthunder.ru/ru/news/110/current/
http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...2-war-thunder/

Последний раз редактировалось flyboy; 03.11.2012 в 00:43.
flyboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 07:14   #4
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Херня, полная причём

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 07:54   #5
flyboy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Херня, полная причём
Почему херня,ведь только бета,Ил с с самого начала тоже не был
таким,каким сейчас является,со временем,может и моды появятся,если это возможно.
Хорошо,хоть без тормозов полетать возможно.
Вот интересно,все хардкорщики сетуют,но когда создаёшь миссию со ложностью "симулятор" почему то более3-4 вирпилов не заходят,а в режимах упрощённых народу много.

Последний раз редактировалось flyboy; 03.11.2012 в 08:00.
flyboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 22:01   #6
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

ФМ нет, ДМ нет. какая либо историческая основа - отсутствует. Из плюсов, неплохие кокпиты, интересные огонь и взрывы. Остальное такая муть....

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 21:49   #7
Remontnik
Местный

про War Thunder.
http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051611372
Старый 31.08.2013, 12:33   #8
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

War Thunder - лучший симулятор Gamescom 2013 ...

Цитата:
С 21 по 25 августа в Кельне, Германия, прошла крупнейшая в Европе игровая выставка Gamescom 2013. Российская компания Gaijin Entertainment приняла участие в пресс-конференции Sony Computer Entertainment, в прямом эфире транслируемой по всему миру и впервые показала широкой публике версию военной ММО-игры War Thunder для PlayStation 4 на своем стенде.

Кроме того, за закрытыми дверьми представителям прессы впервые было продемонстрировано сражение между наземной техникой, которая в скором времени появится в игре. А жюри официальной церемонии Gamescom Award, составленное из представителей авторитетных изданий, признало War Thunder лучшим симулятором выставки. Gaijin Entertainment стала первой компанией на постсоветском пространстве, выигравшей эту престижную награду.

Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment, отмечает:
«Gamescom 2013 стала для нашей компании очень важным мероприятием. Здесь было объявлено, что War Thunder войдет в стартовую линейку PlayStation 4, а еще мы дали сыграть в консольную демо-версию всем посетителям. PC-версия пользовалась не меньшим успехом – за пять дней, которые шла выставка, на нашем стенде в развлекательной зоне успели побывать десятки тысяч человек и всем им очень понравилась игра. Мы получили множество позитивных отзывов как от людей, в первый раз увидевших War Thunder, так и наших существующих пользователей, съехавшихся в Кельн со всей Европы. Спасибо всем, кто зашел к нам гости! Помимо демо-версии для PlayStation 4, мы показали прессе так горячо ожидаемую «наземку». Члены жюри Gamescom Award были настолько впечатлены увиденным, что назвали War Thunder лучшим симулятором выставки. Мы очень гордимся этой заслуженной наградой и в будущем собираемся победить в еще большем количестве номинаций!»

Также мы рады представить CGI ролик, впервые показанный на Gamescom.
Не знаю, как там насчет "лучшего симулятора", но вот ролик - безусловно - хорош ... ПМСМ Еще немного, и надобность в актерах отпадет в принципе ... даже для крупных планов
Старый 31.08.2013, 15:22   #9
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Не знаю, как там насчет "лучшего симулятора", но вот ролик - безусловно - хорош ... ПМСМ Еще немного, и надобность в актерах отпадет в принципе ... даже для крупных планов
Да уж, ролик силён. Вполне сошёл бы за трейлер к какому нить голливудскому военному фильму. Что до игры, то, сдаётся мне, выходит очередная красивая аркада. Сколько там органов управления на плэйстэйшн? По сколько функций придётся подвесить на каждую кнопку, что б сделать управление самолётом хоть немного похожим на реальность?
Старый 31.08.2013, 16:42   #10
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
... Что до игры, то, сдаётся мне, выходит очередная красивая аркада. Сколько там органов управления на плэйстэйшн? По сколько функций придётся подвесить на каждую кнопку, что б сделать управление самолётом хоть немного похожим на реальность?
Так а при чем здесь PS? Ну, т. е. причем, канешное дело, потому что и награду получила PS-версия, и ролик представляет именно эту версию, и м. б. - действительно - "очередная красивая аркада" и будет, только какое это отношение имеет к PC-версии? А для PC-версии - извольте видеть ...

Старый 31.08.2013, 18:41   #11
Stilet
Местный

Ну, дай Бог, дай Бог... Но, как я понял, оффлайн версия не планируется? Даже "полный редактор" предназначен для создания групповых сценариев? Каждый раз как захочется полетать, извольте установить интернет-соединение? Если так, то я на это творение с "Ила" не пересяду.
Старый 01.09.2013, 14:00   #12
deSAD
Модератор

Цитата:
Ну, дай Бог, дай Бог...
Так а чего? Скачиваем, устанавливаем, смотрим - "дал" там или не "дал"
Цитата:
Но, как я понял, оффлайн версия не планируется? Даже "полный редактор" предназначен для создания групповых сценариев? Каждый раз как захочется полетать, извольте установить интернет-соединение? Если так, то я на это творение с "Ила" не пересяду.
Так это ... тенденция, однако (с)

Рекомендованные системные требования:
  • Операционная система: Windows® XP (SP2)/ Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1)
  • Процессор: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz+ or Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz+
  • Видеокарта: 1024 Mb+, GeForce GTX 260+/Radeon HD5850+
  • Оперативная память: 4 Gb+
  • Аудиокарта: DirectX 9.0c/11 совместимая
  • Свободное место на диске: 10 Gb+
  • Доступ в интернет: для регистрации, "Карьера", статистики, 256 Kb/s - для Мультиплеера

Рекомендуемые cистемные требования:
  • Операционная система: Windows 7/Vista (SP2);
  • Процессор: Intel Core i5 с тактовой частотой 2,66 ГГц или AMD Phenom II X4 с тактовой частотой 2,6 ГГц;
  • 4 Гб оперативной памяти;
  • 10 Гб свободного места на жестком диске;
  • Видеокарта с 1 Гб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0c;
  • DirectX 10 (есть на диске с игрой);
  • Джойстик;
  • Интернет-соединение скоростью не менее 128 Кб/сек.
Для установки и активации игры требуется интернет-соединение.

Рекомендуемые системные требования:
  • 64-х разрядная операционная система Windows Vista, Windows 7, Windows 8;
  • CPU: Core 2 Duo E8400, AMD Phenom X3 8750 или лучше;
  • оперативная память 8Гб;
  • пространство на жестком диске 10 Гб;
  • видео NVIDIA GeForce GTX280 DirectX 9.0c или лучше;
  • звук DirectX 9.0c совместимый;
  • DirectX9.0C;
  • требуется интернет активация.

Каковы системные требования игры?

Действительные на текущий момент минимальные требования представлены ниже. В ходе разработки могут быть откорректированы.
  • Операционная система: Windows XP /Vista /7 /8
  • Процессор (CPU): 2.66 GHz
  • Оперативная память (RAM): 3 GB
  • Видеоадаптер: GeForce 8600GT или ATI HD 2600 (шейдера 3.0, 256Mb видеопамяти)
  • Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
  • Свободное место на жестком диске: 14 GB
  • Скорость Интернет-соединения: 256 Kbps
Старый 18.02.2014, 18:25   #13
Samurai999
Местный

Давно уже ОБТ! Я чего сюда больше не захожу, переехал окончательно в War thunder! А ведь скоро там и танки в обт пойдут!
Кстати ищу напарников для полетов в звено.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 20:57   #14
Sexton
Администратор

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Давно уже ОБТ! Я чего сюда больше не захожу, переехал окончательно в War thunder! А ведь скоро там и танки в обт пойдут!
Кстати ищу напарников для полетов в звено.
А что там делать?
В симуляторные бои летать? Не смешите
В аркаду? Весело, но тупизна наскучивает
Sexton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 21:20   #15
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

@Samurai999
Мы тут давно играем в КОНСТРУКТОР и тут действительно спасибо 1С.
Старый 28.02.2014, 21:03   #16
Samurai999
Местный

Скрины копкитов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot 2014.01.12 20.09.00.jpg
Просмотров: 732
Размер:	327.2 Кб
ID:	28193 миг3

Название: shot 2014.01.14 19.28.24.jpg
Просмотров: 622
Размер:	241.6 Кб
ID:	28194 мессершмит е-1

Название: shot 2014.01.17 16.29.15.jpg
Просмотров: 700
Размер:	196.3 Кб
ID:	28195 и-185

Название: shot 2014.01.22 20.41.20.jpg
Просмотров: 703
Размер:	294.2 Кб
ID:	28196 ил2 одноместный.

Последний раз редактировалось Samurai999; 28.02.2014 в 21:06.
Старый 28.02.2014, 23:56   #17
Vasya
Звичайна людина на Землі

Вопрос

Зрелищно в Тундре очень, даже больше и лучше чем в Шапито, но вот физика, на мой вкус, шапито., список кнопок на функции в три раза меньше иловского., я летал раз пять - очень необычно было простота поведения самолёта - ни тебе сваливания, неразбиваемость самолётов с высоты 150-200 метров, особо ШОКИРОВАЛО как проезжаешь на взлёте впередистоящие самолёты - слов нет., посадить самолёт может школьник., у меня лично проблем не вызвало. Удалил с компа по одной причине - нет офлайна., мне иногда хочеться просто полетать, а не шарахаться от врагов и лететь выполнять задание., зачем качаться до желанного самолёта три года, убив 300 часов времени которое я мог бы потратить с пользой на семью, работу и т.д., более взвешенней было бы заработать деньги и за 100 зелёных купить игру на двох дисках и включать по желанию, а не ждать по 20 минут разрешения на вылет - отсутствие офлайна очень напрягало. Конечно, я понимаю, что такой подход от разработчиков Тандера экономически оправдан - типа бесплатно, но за вкусный обед на полном подносе извольте доплатить. То есть продукт ориентирован на молодёжь необременённый семьёй и имеющий кучу свободного времани., а в сорок и выше уже каждый день становиться дорог - потому как болезни и другие прибамбасы фул-реала заставляют экономить много из того что в двадцать казалось растяжимым до безконечности. Может со временем в Тундре и будет оф-лайн, в то время уже он и даром многим не нужен будет - просто устареет. Да - ГЛАВНОЕ - после Тундры запустил наш страый добрый Ил и: на Мессершмите мне стало сложно лететь, в смысле, управлять показалось невероятно сложно - минут 10 прывыкал., хотя Мессер - в общем то - очень послушный самолёт. Такое впечатление, сугубо субъективное. Но картинка в Тундре БЛЕСК - таки недурственна.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 21:56   #18
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Зрелищно в Тундре очень, даже больше и лучше чем в Шапито, но вот физика, на мой вкус, шапито., список кнопок на функции в три раза меньше иловского., я летал раз пять - очень необычно было простота поведения самолёта - ни тебе сваливания, неразбиваемость самолётов с высоты 150-200 метров, особо ШОКИРОВАЛО как проезжаешь на взлёте впередистоящие самолёты - слов нет., посадить самолёт может школьник., у меня лично проблем не вызвало. Удалил с компа по одной причине - нет офлайна., мне иногда хочеться просто полетать, а не шарахаться от врагов и лететь выполнять задание., зачем качаться до желанного самолёта три года, убив 300 часов времени которое я мог бы потратить с пользой на семью, работу и т.д., более взвешенней было бы заработать деньги и за 100 зелёных купить игру на двох дисках и включать по желанию, а не ждать по 20 минут разрешения на вылет - отсутствие офлайна очень напрягало. Конечно, я понимаю, что такой подход от разработчиков Тандера экономически оправдан - типа бесплатно, но за вкусный обед на полном подносе извольте доплатить. То есть продукт ориентирован на молодёжь необременённый семьёй и имеющий кучу свободного времани., а в сорок и выше уже каждый день становиться дорог - потому как болезни и другие прибамбасы фул-реала заставляют экономить много из того что в двадцать казалось растяжимым до безконечности. Может со временем в Тундре и будет оф-лайн, в то время уже он и даром многим не нужен будет - просто устареет. Да - ГЛАВНОЕ - после Тундры запустил наш страый добрый Ил и: на Мессершмите мне стало сложно лететь, в смысле, управлять показалось невероятно сложно - минут 10 прывыкал., хотя Мессер - в общем то - очень послушный самолёт. Такое впечатление, сугубо субъективное. Но картинка в Тундре БЛЕСК - таки недурственна.
Ты в аркаде летал или в РБ и СБ?
Старый 01.03.2014, 21:55   #19
Samurai999
Местный

Единственный недостаток что там не реально летать на джое=(. Хотя он поддерживается. То есть управляется им хорошо, но вот стрельба с него... Это жопа! Вот кстати насчет реализма, стрельба там даже в сб никакого отношения к реализму не имеет=). Там пулеметы стреляют как боевые лазеры=). То есть снос пуль ветром и физика инерции присутсвует это да, но вот кучность там реально как у лазера=). Там если ты не наведешь прицел строго на определенную точку перед вражеским самолетом ни одна пуля в него не попадет. То есть разброс там отсуствует как понятие почему то.
Старый 01.03.2014, 23:53   #20
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Ещё в аркаде я не летал?!
Я даже не знаю как это - я в иле с самого начала(лет пять назад) как настроил себе управление, так не менял до сих пор(вру - смещение головы сначала было иловское, потом включил типа реал)., даже точка прицеливания у меня 1000 метров - выставлял иловские 500 - не мог попасть вблизи в неманеврирующий истребитель. Единственно - включёны внешние виды для скриншётов(с внешки мне управлять самолётом ооочень трудно) и метки на карте, но включаю карту только несколько раз за вылет - это от плохой видимости в Иле - вернее - отрысовке объектов десятилетней давности. Если физика в Тундре будет близка к Иловской и, соответственно фм, количество управляемых функций и т.д. и так же оф-лайн без обязательного интернет соединения - я с удовольствием куплю Тундру( ) за разумную денюшку в районе 100 зелёных президентов. Или как вариант - купить диск с полным списком самолётов(без непонятной моему убогому разуму прокачки) и можно хоть в он-лайн.
Очень жду на дисках доведённый - с исправленными багами и более широким списком самолётов БзС.
Кстати, давно читал уже, движок Тундры очень близок к иловскому., поначалу был даже мение продвинутый чем в БОБе. Уважаю разработчиков что ини стараються продвигать и улучшать свой продукт, но до симулятора там как от Ужгорода до Чукотки. К сожалению, упор делаеться на зрелишность, а не на улучшение по части общёта моделирования физики полёта - наверное ресурсы движка позволяют двигать только одно направление.
На шкриншотах кабин в Тундре, что выложены выше - нет диска винта - НАПРЯГ - ОДНАКО.
=====================================
П.С. Дай нам, участникам Авиаскинса и САС Тундру в руки - будет конструктор подобный Иловскому.

Последний раз редактировалось Vasya; 02.03.2014 в 17:12.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ