|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ты знаешь, работают гаиджины в в поте лица. Чес слово, молодцы..
Вот только рассказывать ничего как бы нельзя... как бы NDA предполагает не выносить инфу за рамки ЗБТ. Так что то что видишь, то и ожидается, и даже больше
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Потыкался я в эту игру минут сорок и удалил. Не мое..
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Запустили открытый бета тест
http://warthunder.ru/ru/news/110/current/ http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...2-war-thunder/ Последний раз редактировалось flyboy; 03.11.2012 в 00:43. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Просто птиц
|
Херня, полная причём
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Почему херня,ведь только бета,Ил с с самого начала тоже не был
таким,каким сейчас является,со временем,может и моды появятся,если это возможно. Хорошо,хоть без тормозов полетать возможно. Вот интересно,все хардкорщики сетуют,но когда создаёшь миссию со ложностью "симулятор" почему то более3-4 вирпилов не заходят,а в режимах упрощённых народу много. Последний раз редактировалось flyboy; 03.11.2012 в 08:00. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Просто птиц
|
ФМ нет, ДМ нет. какая либо историческая основа - отсутствует. Из плюсов, неплохие кокпиты, интересные огонь и взрывы. Остальное такая муть....
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
про War Thunder.
http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051611372
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
|
War Thunder - лучший симулятор Gamescom 2013 ...
![]() Цитата:
Еще немного, и надобность в актерах отпадет в принципе ... даже для крупных планов
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Что до игры, то, сдаётся мне, выходит очередная красивая аркада. Сколько там органов управления на плэйстэйшн? По сколько функций придётся подвесить на каждую кнопку, что б сделать управление самолётом хоть немного похожим на реальность?
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Цитата:
А для PC-версии - извольте видеть ...![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Ну, дай Бог, дай Бог... Но, как я понял, оффлайн версия не планируется? Даже "полный редактор" предназначен для создания групповых сценариев? Каждый раз как захочется полетать, извольте установить интернет-соединение? Если так, то я на это творение с "Ила" не пересяду.
|
|
|
#12 | |
|
Модератор
|
Так а чего? Скачиваем, устанавливаем, смотрим - "дал" там или не "дал"
![]() Цитата:
![]() Рекомендованные системные требования:
Рекомендуемые cистемные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Каковы системные требования игры? Действительные на текущий момент минимальные требования представлены ниже. В ходе разработки могут быть откорректированы.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Давно уже ОБТ!
Я чего сюда больше не захожу, переехал окончательно в War thunder! А ведь скоро там и танки в обт пойдут!Кстати ищу напарников для полетов в звено. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Администратор
|
Цитата:
В симуляторные бои летать? Не смешите В аркаду? Весело, но тупизна наскучивает |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
@Samurai999
Мы тут давно играем в КОНСТРУКТОР и тут действительно спасибо 1С.
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Последний раз редактировалось Samurai999; 28.02.2014 в 21:06. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Зрелищно в Тундре очень, даже больше и лучше чем в Шапито, но вот физика, на мой вкус, шапито., список кнопок на функции в три раза меньше иловского., я летал раз пять - очень необычно было простота поведения самолёта - ни тебе сваливания, неразбиваемость самолётов с высоты 150-200 метров, особо ШОКИРОВАЛО как проезжаешь на взлёте впередистоящие самолёты - слов нет., посадить самолёт может школьник., у меня лично проблем не вызвало. Удалил с компа по одной причине - нет офлайна., мне иногда хочеться просто полетать, а не шарахаться от врагов и лететь выполнять задание., зачем качаться до желанного самолёта три года, убив 300 часов времени которое я мог бы потратить с пользой на семью, работу и т.д., более взвешенней было бы заработать деньги и за 100 зелёных купить игру на двох дисках и включать по желанию, а не ждать по 20 минут разрешения на вылет - отсутствие офлайна очень напрягало. Конечно, я понимаю, что такой подход от разработчиков Тандера экономически оправдан - типа бесплатно, но за вкусный обед на полном подносе извольте доплатить. То есть продукт ориентирован на молодёжь необременённый семьёй и имеющий кучу свободного времани., а в сорок и выше уже каждый день становиться дорог - потому как болезни и другие прибамбасы фул-реала заставляют экономить много из того что в двадцать казалось растяжимым до безконечности. Может со временем в Тундре и будет оф-лайн, в то время уже он и даром многим не нужен будет - просто устареет. Да - ГЛАВНОЕ - после Тундры запустил наш страый добрый Ил и: на Мессершмите мне стало сложно лететь, в смысле, управлять показалось невероятно сложно - минут 10 прывыкал., хотя Мессер - в общем то - очень послушный самолёт. Такое впечатление, сугубо субъективное. Но картинка в Тундре БЛЕСК - таки недурственна.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Единственный недостаток что там не реально летать на джое=(. Хотя он поддерживается. То есть управляется им хорошо, но вот стрельба с него... Это жопа! Вот кстати насчет реализма, стрельба там даже в сб никакого отношения к реализму не имеет=). Там пулеметы стреляют как боевые лазеры=). То есть снос пуль ветром и физика инерции присутсвует это да, но вот кучность там реально как у лазера=). Там если ты не наведешь прицел строго на определенную точку перед вражеским самолетом ни одна пуля в него не попадет. То есть разброс там отсуствует как понятие почему то.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Ещё в аркаде я не летал?!
![]() ![]() Я даже не знаю как это ![]() - я в иле с самого начала(лет пять назад) как настроил себе управление, так не менял до сих пор(вру - смещение головы сначала было иловское, потом включил типа реал)., даже точка прицеливания у меня 1000 метров - выставлял иловские 500 - не мог попасть вблизи в неманеврирующий истребитель. Единственно - включёны внешние виды для скриншётов(с внешки мне управлять самолётом ооочень трудно) и метки на карте, но включаю карту только несколько раз за вылет - это от плохой видимости в Иле - вернее - отрысовке объектов десятилетней давности. Если физика в Тундре будет близка к Иловской и, соответственно фм, количество управляемых функций и т.д. и так же оф-лайн без обязательного интернет соединения - я с удовольствием куплю Тундру( ) за разумную денюшку в районе 100 зелёных президентов. Или как вариант - купить диск с полным списком самолётов(без непонятной моему убогому разуму прокачки) и можно хоть в он-лайн. Очень жду на дисках доведённый - с исправленными багами и более широким списком самолётов БзС. Кстати, давно читал уже, движок Тундры очень близок к иловскому., поначалу был даже мение продвинутый чем в БОБе. Уважаю разработчиков что ини стараються продвигать и улучшать свой продукт, но до симулятора там как от Ужгорода до Чукотки. К сожалению, упор делаеться на зрелишность, а не на улучшение по части общёта моделирования физики полёта - наверное ресурсы движка позволяют двигать только одно направление. На шкриншотах кабин в Тундре, что выложены выше - нет диска винта - НАПРЯГ - ОДНАКО. ===================================== П.С. Дай нам, участникам Авиаскинса и САС Тундру в руки - будет конструктор подобный Иловскому. Последний раз редактировалось Vasya; 02.03.2014 в 17:12. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|