AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 22:44   #121
Артес
Пилот В17, Me-410

Ну так пропишите класс оружия! Не бойтесь "читерства" вот звуковой мод/новые крафты это уже изменение игры!,терять уже нечего... Давай-те реально новые самеки(очень хочу на Ме410 полетать), а что на вас мододелов небыло "гонения" то просто не будем за пределы сайта распростронять что вы тут "взламывали"

Последний раз редактировалось Артес; 20.01.2008 в 22:47.
Артес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 23:01   #122
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Да можно и новый класс оружия. В 4.05 я создавал и новые самолеты, и новые пулеметы с пушками (одно попадание превращает противника в пыль). Это просто невозможно сделать в 4.08. То есть создашь ты новый самолет, он даже в списке будет, но ты не сможешь на нем летать, в БАЗЕ ОРУЖИЯ про него не сказано. Создашь ты новую пушку, а где она будет стрелять? Где? Ведь ты ее никуда не пропишешь, ведь база-то недоступна!

Даже если ты заменишь другой самолет нужным, оружие останется старым. Захочешь ты изменить У2, будь готов к тому, что нельзя будет переименовать сам класс, только название в эир.ини сменить другое етому классу. А значит и в базе оружия это будет У2, с его одним пулеметиком (не помню там какой) и парой слотов для бомбовых подвесок. И под это ты уже будешь лепить нужную тебе флайтмодель с тридешкой. Хотя пулеметик ты можешь и вперед направить, будет один курсовой пукалка. Что за убер ты сможешь сделать на основе У2? Ну ладно, можно взять другой ненужный самолет. Тот же жаворонок (лерхе).
Ну пропишешь ты ему в классе новый ФМ, Ну присвоишь ты ему новые кокпит (да хоть все десять доступных) и модель, ну изменишь еще что-нибудь в классе. Но ведь у него так и останутся шесть ракетных слотов с Х4 (там именно шесть, три четных, три нечетных, на четных стоят БомбГанНуль, а движок одновременно всегда стреляет с нечетного и четного оружия. Поэтому жаворонок умеет стрелять по-одной ракете) и два МК108 с сотней патронов. Какому самолету подойдет вооружение из пары пушек и трех ракет?
И так, какими самолетами вы готовы пожертвовать ради того, чего нет? Я - никакими.
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 23:15   #123
Василий
Местный

Цитата:
Сообщение от Jareny Посмотреть сообщение
И так, какими самолетами вы готовы пожертвовать ради того, чего нет? Я - никакими.
Пе-8 на Ланкастер.
Василий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 23:20   #124
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Пе-8 на Ланкастер.
Очень похож, и огневыми точками и внешне. Практически один самолёт.
С Уважением

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 23:24   #125
Артес
Пилот В17, Me-410

Ме210 на 410 готов "отдать"
Старый 20.01.2008, 23:27   #126
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Технология проста. Переименовываете его в списке (файлы propertis) и рисуете новую тридемодель. И все. Имеете новый самолет вместо старого и со старым оружием.
А че за ланкастер?
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 23:46   #127
Артес
Пилот В17, Me-410

А ты Jareny может нарисовать новую 3-д модель, это вообще как? Надо создать новый самолёт в 3-д максе или "зонозе" а потом конвертнуть в Ил-2?
Старый 21.01.2008, 12:51   #128
Василий
Местный

Цитата:
Сообщение от Jareny Посмотреть сообщение
Технология проста. Переименовываете его в списке (файлы propertis) и рисуете новую тридемодель. И все. Имеете новый самолет вместо старого и со старым оружием.
А че за ланкастер?
Смотри сам.
http://allaircraftarcade.com/forum/v...er=asc&start=0

Последний раз редактировалось Василий; 23.01.2011 в 18:17.
Старый 21.01.2008, 17:58   #129
Артес
Пилот В17, Me-410

Круто! Красивый Ланкастер, вот он будет отличной целью для меня на Ме410!
Старый 21.01.2008, 18:44   #130
Wotan
Cat The Slayer

Писец просто какой маразм. Полный долб…изм. Лего рулит!!! Поменял киль- уяк! Получай мля «Ланкастер». (Кстати почему например не «Галифакс»?). Попросите, вам из него ещё «Пьяджио» сделают и «Стирлинг», а из Ю-52 например «Капрони».

Обхохочешься, особенно если не зная о чём речь посмотреть на картинку, а потом прочитать: «Красивый Ланкастер» Действительно оху…но красивый!!! И именно «Ланкастер»!!!

Тут думаешь какой Ланкастер себе пилить взять, Хасин, Ревел, или Фикс с Фрогом реанимировать, потому что и там и там косяки есть небольшие, но вполне устранимые, а тут вон как всё просто оказывается.
Вот вам любители изврата и слепые от рождения ещё пару красивых х.з. чего сами название придумайте
http://www.aircraftresourcecenter.co...Miller/00.shtm
http://www.aircraftresourcecenter.co...-Moore/00.shtm

Старый 21.01.2008, 19:07   #131
Артес
Пилот В17, Me-410

Ой, прям мы все тут дети малые! и слепые! А ланкастер реально хотелось бы и Ме410 увидеть в игре да и другие! И лего не надо трогать,я в свои 17 и то иногда собераю что-нить, даже знаю одного 40 летнего мужика который тоже Лего интересуеться, и что теперь мы "марозматики с ним"? Тотже самолёт это тот же конструктор, любая вещь это набор деталей! Буть то стол или самолёт, только из разных детелей они состоят,и количества! Ил-2 уже в доль и поперёк известен, и хочеться чего-то нового! Вот и появились и саунд мод, и нелетальные крафты,и скины! А что плохого в том что бы новые самолёты в замен тех что мы хорошо знаем сделать?! А те самолёты что вы показали первый - это "мустанг" с крыльями от "корсара" и в этом нет ничего "плохого" а вот второй это реально издевательство!!!К Сихаеру башню от пантеры приделать!

Последний раз редактировалось Артес; 21.01.2008 в 19:09.
Старый 21.01.2008, 19:25   #132
Василий
Местный

Wotan по такому методу лучше всего сделать T-65 X-Wing для красных и TIE Fighter для синих из нынешних свистков. Вот тут к изменениям в ФМ и ДМ никто придраться не сможет. Осталось решить из кого сделать, наверное X-Wing из двух He-162 C, а TIE Fighter даже не знаю из чего, но чертёж есть.

Последний раз редактировалось Василий; 23.01.2011 в 18:17.
Старый 21.01.2008, 19:40   #133
Big-B
Гость

ААА! ДАЙТЕ МНЕ В ИЛ ВТОРОЙ ПЕПЕЛАЦ!! ААААА,,,,,,,,, ДАЙТЕ ДАЙТЕ!!!!!!!
Старый 21.01.2008, 19:47   #134
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Wotan по такому методу лучше всего сделать T-65 X-Wing для красных и TIE Fighter для синих из нынешних свистков. Вот тут к изменениям в ФМ и ДМ никто придраться не сможет. Осталось решить из кого сделать, наверное X-Wing из двух He-162 C, а TIE Fighter даже не знаю из чего, но чертёж есть.
Не лучше тогда синим TIE Defender, А "красным" А-Wing А вообще если развивать идею звёзных войн. Можно Ил-2 в "Звёзные войны" превратить! И Карты заменить скажем на Битва у Явина 4, битва на "Хоте", битва за Корусант,Сражение у эндора и сочинить компанию про пилота Республики/империи, или Повстанцев/Конфидерации назависимых систем. Тем более уже есть компания с футуристическим наклоном! (Призовое право)

Последний раз редактировалось Артес; 21.01.2008 в 19:49.
Старый 21.01.2008, 19:59   #135
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Тут думаешь какой Ланкастер себе пилить взять, Хасин, Ревел, или Фикс с Фрогом реанимировать, потому что и там и там косяки есть небольшие, но вполне устранимые, а тут вон как всё просто оказывается.
[/url]
Старый 21.01.2008, 20:07   #136
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Артес Посмотреть сообщение
Ой, прям мы все тут дети малые! и слепые!
Не надо за всех, ага? Я не думаю, что «ВСЕ ТУТ» назовут это чудо Ланкастером, и тем более красивым.

Цитата:
А ланкастер реально хотелось бы и Ме410 увидеть в игре да и другие!
Так всё же хотелось бы Ланкастер или это уёщибе, что на скрине.
У меня реально в доступе сейчас только местная дичка, но даже что-то более качественное, не заставит меня поверить что это «Ланкастер». С таким же успехом назовите его Галифаксом.

Цитата:
И лего не надо трогать,я в свои 17 и то иногда собераю что-нить, даже знаю одного 40 летнего мужика который тоже Лего интересуеться, и что теперь мы "марозматики с ним"?
Я не про лего вообще то, ну да ладно… Да и не трогаю я его, оно чё, женская грудь что ли?

Цитата:
Тотже самолёт это тот же конструктор, любая вещь это набор деталей! Буть то стол или самолёт, только из разных детелей они состоят,и количества!
….. конгениально (С) Ося Бендер

Цитата:
Ил-2 уже в доль и поперёк известен, и хочеться чего-то нового! Вот и появились и саунд мод, и нелетальные крафты,и скины! А что плохого в том что бы новые самолёты в замен тех что мы хорошо знаем сделать?!
Да блин делайте что хотите и сколько хотите, только не называйте этих уродов «красивыми Ланкастерами» Дайте им например своё имя. А ещё запишите на мобильный звук смывного бочка и вставьте его в свой саундмод под названием какого ни будь «красивого Даймлера» раз вам хочется чего-то нового.

Цитата:
А те самолёты что вы показали первый - это "мустанг" с крыльями от "корсара" и в этом нет ничего "плохого" а вот второй это реально издевательство!!!К Сихаеру башню от пантеры приделать!
Надо же, всё же «издевательство», не безнадёжный оказывается…

Старый 21.01.2008, 20:17   #137
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:

Да блин делайте что хотите и сколько хотите, только не называйте этих уродов «красивыми Ланкастерами» Дайте им например своё имя. А ещё запишите на мобильный звук смывного бочка и вставьте его в свой саундмод под названием какого ни будь «красивого Даймлера» раз вам хочется чего-то нового.

Ха-ха а что хотите могу сделать!
Старый 21.01.2008, 20:19   #138
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:

Ха-ха а что хотите могу сделать! Вообщем КГ/АМ(Креатив гениален\Автор молодец)!
А что прям сейчас напишу в топике "Новые звуки" Вашу идею, насчет звука для db605!
Вот еще у меня идея развития вашей идеи про сливной бачёк.... Можно записать как коровы( ил еще кто-то) ммм пердят на мобильный, вот это более подойдёт для ДВС...

Последний раз редактировалось Артес; 21.01.2008 в 20:31.
Старый 21.01.2008, 21:02   #139
Boser
Использователь

Отправить сообщение для Boser с помощью ICQ

И подсуньте это в МГ - они включат такое в 4.09m, как "реализьм" Если кислоту на лагги включили, то и рёв сливного бачка заместо "Даймлера" схавают и не поперхнутся

Последний раз редактировалось Boser; 21.01.2008 в 21:06.
Boser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 21:08   #140
Артес
Пилот В17, Me-410

Э это наша идея! Надо ее в саунд мод вставить...
На счет рёва сливного бачка, это из тойже серии как:"Небуди во мне зверя! Это хомячка чтоль?"
О не они это идею пор сливной бачёк в Battle Of Britain - Storm Of War вставят!

Последний раз редактировалось Артес; 21.01.2008 в 21:24.
Ответ