|
![]() |
#121 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот так: у меня для В-29 и Ланкастеров будут миссии по атакам мелких тактических целей, типа батарея, скопление танков, склад, и т.д., а не только налеты сотен бомбардировщиков на города. И летать при этом сильно далеко не придется - успеть бы высоту набрать) На то она и альтернативщина - можно полетать на В-29, не "вытрачая" на миссию 4-5 часов)
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Может, не надо?.. Зачем вместо создания отличных историчных динамических кампаний ударяться в область нетрадиционной авиационной ориентации? ![]() Последний раз редактировалось Tychon; 02.12.2016 в 09:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Хочется дать путевку в небо всяким хорошим самолетам, которые без дела простаивают) А работа над нетрадиционной ориентацией много времени не займет - не нужно тратить время на поиск исторической инфы, все выдумываешь сам) Это очень упрощает работу, и сохраняет время.
![]() |
#124 |
Модератор
|
![]()
Забей, дядьку. Это, в общем, всё из разряда "гнилых помидор", так шта-а-а ... главное, чтобы кампания получилась интересная
![]() В скобках всё же замечу, что "метрополия" вполне подходящее ... кхм ... определение, тем более, что этот термин ты уже и использовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Первый этап "альтернативщины" готов. Период с 15 до 30 августа 1945, около 10 миссий. Я решил не создавать альтернативщину как отдельный проект, это только создаст путаницу при установке, и я думаю, у некоторых после неудачного присовывания может "не встать"
![]() Поэтому альтернативщина будет у меня в стоке, она будет завершать все кампании за американцев, англичан, австралийцев, новозеландцев и японцев. Альтернативщина будет доступна после последнего историчного этапа основной части исторической кампании. Карта "B-29 Alley" подверглась вмешательству через разлоченный редактор, после чего на ней появилось несколько новых филдов, специально для альтернативной кампании. Я посчитал, что так будет интереснее, чем просто использовать имеющиеся базы. Для "Tiger Force" построен специальный аэродром для тяжелых бомбардировщиков, с охренительно длинной ВПП ![]() Сегодня допилил кампанию за Fleet Air Arm, по полной программе использованы поздние Сифайры с "Гриффонами", ну и Си Фьюри. Вот что из этого получилось, штурмовка аэродрома на Кюсю:
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Хотя я и не люблю альтернативщину, но уже втянулся в работу, и мне даже стало интересно
![]() ![]()
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Специально для кампании с нетрадиционной ориентацией (исторической) на карте Окинавы было построено несколько новых аэродромов, в том числе база для тяжелых бомбардировщиков из Tiger Force, с такой ВПП, что даже Ланкастеру с Толлбоем хватит места для взлета). Для этого пришлось освоить разлоченый редактор, и теперь я могу построить аэродром любой сложности на любой карте)) Цель этого апдейта - показать базу подробнее.
Как я уже раньше говорил, кампания на тяжелом бомбардировщике в моем альтернативном проекте будет иметь некоторые особенности. У меня почти не будет миссий по 5-6 часов, которые в реале выполняли пилоты Ланкастеров, В-17, В-29, и даже средних Москито и В-25. Большинство миссий на 4-х моторниках будут относительно короткими - полет на расстояние в среднем 200 км, по времени будет занимать 1,5-2 часа. Для тяжелого бомбардировщика это вообще детская игра)) Надеюсь, это не будет расценено как совсем уже фантастическое извращение реальности)
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Одной из новинок в обновлении 2.0, которое Асура сегодня выпустил, стала новая операция в американской палубной кампании:
"Сражение в Восточном Китайском море, 7 апреля 1945 г." Потопление Ямато - знаковое событие в Тихоокеанской войне, о нем снимают фильмы и пишут книги, и я конечно не мог это проигнорировать в своей кампании. Насколько мне это удалось? А вот скачайте 2.0, запустите и посмотрите) Единственное что не получилось, так это воссоздать полный разгром японской эскадры. Палубники гарантированно топят Ямато, крейсер, и может 1 или 2 эсминца, результат, отличающийся от того, что было в реальности, но это уже вопрос к ИИ. Вот как это выглядит, кстати, обратите внимание, на некоторых скринах видно потрясающие скины от RONNCO, спасибо, говорю я ему!
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Продолжение (завершение) потопления Ямато:
![]() |
#130 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот это проверим, спасибо за сигнал. Сами кампании точно есть, они еще в 1.3 выпущены. Но возможно в ДГЕНпак не попала папка IT для макаронников, а в ней звания и награды, без которых ни одна кампания за Италию не запустится. Будем разбираться.
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Были итальянцы, но на каком-то этапе почему-то пропали. В следующем обновлении поправим, а пока для трудящих кто желает полетать за макаронников вот папка с наградами и званиями, довсунуть по адресу:
DGEN pack\Missions\Campaign После этого кампании за итальянцев должны встать ![]()
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Все что на данный момент я планировал сделать на Тихом океане, я сделал. Теперь направляемся в Северную Африку, во Французское Марокко. Сегодня посмотрел фильм "Касабланка". Классика, мне понравилось! Ингрид Бергман очень хороша) И костюмы красивые, нравится мне стиль 30-х и 40-х годов
![]() Вообщем, решил я организовать операцию "Факел". Тема, я так думаю, недостаточно раскрытая в кампаниях, во всяком случае, в динамических точно. Кампания получилась интересная, всего на 10-12 миссий, надоесть не успеет. Потом сразу идет смена ТВД. Касабланка будет первой в линейке кампаний, посвященных выдающимся палубным эскадрильям. В данном случае она посвящена 4-й авиагруппе с авианосца Рейнджер. Все сделано по документам, после Марокко будет Норвегия, и в конце 1944 переход на Тихий океан. В чем суть кампании, посвященной конкретной эскадрилье? Основная динамическая кампания на Тихом океане включает в себя вообще все операции, которые происходили с 1941 по 1945. В ней сотни миссий, и пройти ее полностью совсем непросто. А в кампании, например про VF-4 будут только те операции, в которых она действовала, на старте можно выбрать только эту эскадрилью, и набор самолетов ограничен теми, что использовала VF-4. Это кстати очень хорошо влияет на геймплей, или "проходибельность" кампании ![]()
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Красивая карта Касабланка, жаль не знаю кто автор, кажется Agracier, я говорю спасибо ему, ага. Кстати, во Французском Марокко почти все самолеты будут оскинены, американские палубники используют скины RONNCO, отличный мастер
![]() P.S. Требуется небольшая помощь с одним скином, одну совсем мелочь исправить, но мне знания пейнта не хватает ![]()
![]() |
#136 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Да, как раз сейчас я перегоняю японские кампании с HSFX на ДГЕНпак. Думаю к следующему обновлению палубные успею запилить.
![]() |
#138 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Я планирую конечно и тему Восточного фронта продолжить, но пока карт нет. От Микса жду зимнюю версию Заполярья, а Черномор мой родной Киев перекрашивает. Вот как появятся эти карты, будут на них кампании. А, еще Микс кажется собрался допиливать западную Белоруссию, где я хотел сделать кампанию про первые дни войны, но по ней тоже пока новостей нет.
![]() |