|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Выходит игра Ил-2 штурмовик крылатые хищники :http://www.airwargame.com/eng
Сейчас вышла пробная бетта версия, а релиз должен быть к новому году. Вот в чём дело:http://www.gametrailers.com/video/so...turmovik/54835 это ролик про запись звуков в эту игру. Видно, что запись идёт совсем не с тех самолётов, что будут в игре (разве что только Ан-2, с двигателем один в один как на Ли-2). Есть форум, на котором можно поговорить с разработчиками: http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38 В теме бета тэст есть ссылка на обсуждениебета версии игры: http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=40 чтобы туды зайти надо зарегестрироваться. А там, в теме звук и двигатель, можно писать свои пожелания по поводу звуков.. Короче, я хочу, чтобы кто-нибудь ещё написал там что-то типа: " да, надо обязательно писать звуки с реальных самолётов", чтобы разработчики увидели, что народ действительно хочет хороших звуков. Я уже зарегился и написал. Можете угадать какие посты мои. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
to RBflight
У меня с этим батоном игра вылетает. to LOOdNO Звуки сов самолетов у меня нормально работают. Только, единственный нюанс, с расстоянием звук пропеллера не угасает. Точнее, угасает, но угасание сильно отстает от остальных звуков. Так и задумал? А так звуки отличные, имхо. ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kirill; 03.12.2009 в 16:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) я-же вроде как взломал Ил??? Ничё мне за это не будет?? 2) речь идёт о проффесиональной звукозаписи, и потом о проффесиональном вставлении звука в игру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Звук пропеллера в дэфолтном иле действительно громче моторов. в дэфолтном пресете громкость стояла 30. RBflight 8-ку поставил (см его пост №143). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ребята! Не надо знать, как работает баттонз!!!
Надо просто переименовать пресеты, как написано в инструкции к баттонсу!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Красный Мыш
|
![]() Цитата:
_____________________________ Хм.. СаСовские пресеты позволяют сделать уникальные звуки запуска для всех двигателей, но почему-то в единицах они есть, в остальных - стандартные семплы. Просто не заморачивались или у меня что-то не то? _____________________________ Kirill, зашарь плиз свою папку с сэмплами... нет некоторых СаСовских сэмплов у меня или они переименованы... Последний раз редактировалось RBflight; 08.12.2009 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
RBflight, уменя нет сасовских сэмплов в игре. Тока баттонз и недостающие пресеты.
Последний раз редактировалось Kirill; 08.12.2009 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Красный Мыш
|
![]()
Во блин...
У меня например нет семплов для двигла гриффон - е3 и х3...да и еще некоторых, для jumo211... Ну да ладно, буду мутить из того, что есть А у тебя свистки дефолтно звучат? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Все заработало. Удаленные звуки появились. На мессерах понравился кабинный звук. Тока, имхо стрекотания не хватает. Для внешних звукаов мессера тоже не хватает самлетного стрекотания. Ну, да ты их не переделывал? Они дефолтные, насколько я понял.
Швак, вроде, нормально работат. А у Ме-210 пушка стреляет, но очень глухо. Свистки Би-1 и Ме-163 работают модно. Удаленные появились. А на САС-е нет саундмода? Щас поищу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
RBflight, обрати внимание. В твоем моде из кабины Мессершмитта звуки советских самолетов начинают быть слышны за 1700м. На километре и ближе совсем громкие, как будто он в нескольких метрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Красный Мыш
|
![]()
Какой модели мессершмита и какого советского самолета, это имеет значение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Погонял самолеты (смотрел только указанные в ридми к моду). На большом расстоянии слышно тока И-16 тип 18 и 24 и обе Чайки.
Советские самолеты - из всех на большом расстоянии слышно. Мессершмитты - тока из модели F громко. Из E и G слышимость нормальная. Скажи, что еще посмотреть, завтра погоняю. ![]() У Не-111 вообще звука нет. Батон стоит последний САС-овский. Последний раз редактировалось Kirill; 10.12.2009 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Красный Мыш
|
![]()
А эти семплы присутствуют?
Jumo211_1000.wav Jumo211_1500.wav Jumo211_2000.wav Jumo211_2700.wav Jumo211_2701.wav xJumo211_1000.wav xJumo211_1500.wav xJumo211_2000.wav xJumo211_2700.wav xJumo211_2701.wav Насчет ишаков поправил.. Насчет мессеров удаленные громкие или все звуки в целом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Сэмплы Юмо присутствуют. Стоят твои звуки, что ты выложил.
Мессера сами по себе звучат нормально. Из кабины мессов серии F Ишаки и Чайки громко звучат. Из кабин остальных мессов Ишаи и Чайки звучат нормально. А вот из кабин всех советских самолетов Ишаки и Чайки звучат очень громко. Повотрюсь, тестировал тока самолеты, указанные в ридми, т.е. у тех, у которых есть удаленый звук. Последний раз редактировалось Kirill; 11.12.2009 в 02:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
alison
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Красный Мыш
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Я кстати его ещё по телеку видел, с хорошими низами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Красный Мыш
|
![]()
Im back
![]() Решил заняться оружием...хе-хе Посмотрел х/ф Темно-синий мир, и под впечатлением от звуков в фильме выдрал оттуда пару семплов...хе-хе Цените...по-моему получилось неплохо Пока только тестовый звук ШВАКа и УБС, поэтому тестить рекомендуется на крафте типа Як-1Б... Как всегда упор на удаленку так-что слухать на расстоянии ![]() Кстати никто не знает как сделать зависимость громкости звука от скорости крафта (хочу сделать настоящий звук ветра: от шороха на 100 км до рева на 400, семплы есть, а зависимости не могу добиться), от расстояния зависимость работает, а от скорости - нет, громкость постоянная... ![]() Последний раз редактировалось RBflight; 26.12.2009 в 06:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
С прибытием!
![]() Самый реалистичный звук ШВАК-а, какой я когда-либо слышал. ![]() А почему УБС одинаково звучит в кабине и снаружи? Сейчас за давностью плохо помню звук крупнокалиберного, но это что-то вроде мини-ШВАК-а. Тока можно добавить немного автоматного та-та-та. Т.е. для кабинного нормально, а для наружного... Посмотри здесь. http://www.1soundfx.com/sounds-rifle...hine_guns.html Разные звуки с разных расстояний. Четвертый сверху напоминает крупнокалиберник. Все имхо, разумеется. ![]() Да, а ты закончил удаленные для движков? Когда выложишь? Последний раз редактировалось Kirill; 26.12.2009 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Красный Мыш
|
![]()
Опа...
де ж ты раньше был...зачетные звуканы...только это скорей близкая наружка, чем внутрянка. удаленка то как? мож и звук шкаса найдешь? |
![]() |
![]() |
![]() |