|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Использователь
|
![]()
Нет.
А между прочим, проблема с Як-7Б осталась: при выборе "Францции" модель меняется на старую с гаргротом. А на УТИ-26 значок гвардии рисуется прямо на прозрачной кабине инструктора ![]()
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
лично у меня ничего не меняеться-прощелкнул все страны. как был як7б_поздний без гаргота так и остался
а ути заценить то можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
о! а слона то я и незаметил
![]() пасиба, ща заценим!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Использователь
|
![]()
Чё курим то? Может мне дадите?
![]()
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
попробуй скачать по новой, ибо у меня и на старой и на более новой(ту что токо что дал Десад) версиях все нормально было.
а у тебя кстати не стояло мода на новые страны и полки? потому что лично у меня с етим модом некоректно рбаотали моды, зависящие от страны( ночной корсар, спит без гаргота и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Модератор
|
![]()
Пытаннячко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Просто птиц
|
![]()
Ещё раз влезу в дискуссию:
У меня к вам предложение, может что то подобное и обсуждалось, сделать для УТИ-26 и Як-7А нос от Як-1. Потому как не не было на этих моделях обтекателей для пулемётов. С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
а можно либо снять щитки с шасси( по возможности и пришить их внешние модели на шасси), чтобы при выпущенных шасси они были как у як7в?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Друзья! А что под 4.09b эта красота не работает? Только под 4.08?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Модератор
|
![]()
Вельми вами понеже (с)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Ага..Сам охренел когда увидел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
На мой взгляд так он больше на себя похож!
![]() Новый винт, козырек фонаря, увеличенные воздухозаборники маслорадиатора и водорадиатора, увеличенные обтекатели казенных частей пулеметов, а также правильное расположение воздухозаборников охлаждения головок цилиндров... Надо? Ньюансы: т.к. переделана CF_D0.msh, а конвертор почему-то не конвертирует места расположения ОЗ, то нужно на скине нарисовать фюзеляжную звезду.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Модератор
|
![]()
Дык!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Модель пробная - много косяков, например, слишком много лишних точек и поэтому кок винта не идеально ровный и т.д. На нишу шасси меня уже сегодня не хватило... Может позже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
ИМХО проблема с альфа-каналом на текстурах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Модератор
|
![]()
Это да ... ну, будем надеяться на финал релиз в недалеком будущем
![]() |
![]() |
![]() |