|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Буду попробовать.
Хочется поставить на сервер, новая карта - новый интерес, да и жалко не задействовать хорошую карту. Выпилить паровозы пока не получилось - карта перестала запускаться, наверно где-то в тысячах объектах сделал ошибку при вырезании. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
В пожизненном отпуске
|
Цитата:
Я бы попробовал удалить их в разлоченном полном редакторе - (FMB) - мапмакере, по несколько штук, с тестированием запуска карты по каждым несколько шагам. В разлоченном FMB лучше видно прямо, што делаешь. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У меня не открываются такие большие акторстатики в разлоченном редакторе.
Правда я их открываю в 4.09, надо попробовать в 4.10 |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Карточных дел мастер...
|
Цитата:
Вот:
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
C этим экзешником вообще моды не работают.
Да и потом, вычистить с карты в редакторе что-то еще сложнее, чем просто в текстовом из акторстатик. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 18.04.2012 в 00:16. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Карточных дел мастер...
|
Цитата:
Конечно у меня сборка своя на САС Модакт 3.06, может из-за этого.
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Интересно узнать про судьбу общения по поводу официализации этой карты.
Саксон сказал на сухом: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1852385 Если это так, что-то делаться будет? И интересно, что там вообще в этих требованиях? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Для маптулс.
Карта высот, некотрое количество городов. Без аэродромов (в файле-базе аэродромы Киевские) Если кто возьмется доделать, то приложен файл скоординатами всех городов и аэродромов. http://www.nullwar.com:82/upload/5/Donbass.rar |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Да уж, похоже карта перегружена объектами, сервер вылетает по оутмемори
![]() Перебор с объектами. Бесарабия так не валится все же. Для карты "Москва", однозначно надо сильно ограничивать количество отдельных объектов "деревья" и плиток на аэродромах. Иначе она будет красивой, но малоиспользуемой. Вариант с бесцветными плитками на аэродромах это единственный вариант или был под Зути-мод с прописыванием в ини карты координат аэродромов? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Так карта и не является сетевой (изначально предполагалось для локального использования в кампаниях) , да и она больше Бессарабии. Плотность городов к тому же большая в этом районе. Естественно такое количество информации по сети передавать не реально. Можно конечно провести эксперимент по удалению бланкс платс, и если результат будет значительно выгодным, то перейти на мод Зути. Но не в срочном порядке.
А статик Москвы сейчас (без самого города-героя) не превышает 3,5Мб |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
П.С. У сервера уже буфер в 256 Мб, придется убирать плитки. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 06.11.2012 в 17:59. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Статик у меня в карте Воронежа существенно уменьшился. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Можно вообще указать координаты одного большого квадрата на всю карту с приемлемыми параметрами трения (все равно он будет распространяться лишь для грунтовых филдов, бетонка не в счет, а там небольшая тряска даже к лучшему). И не ломать голову. Да и будет возможным совершать вынужденную в поле.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
В пожизненном отпуске
|
Цитата:
![]() Надо испробовать . Какая величина фрикшн велю рекомендуется , плз ? Последний раз редактировалось Uzin; 06.11.2012 в 19:15. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Вот точно замечательная мысль, тем более что в иле на самом-то деле нифига не реалистично очень трудно сесть в поле, не вообще конечно, но не повредив самолет с нормально выпущенным шасси хотя бы.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Статики переделал, удалил прозрачные плиты, а также для тебя Костя удалил жд составы со всех станций. Статик значительно в весе не потерял, но все же стал меньше. Хотя сомневаюсь что карта подойдет для игры по сети. Думаю действительно будет полезным для тех кто использует фрикшн мод. Поставил параметр трения равный двум. Те кто испытывает трудности при посадке даже на бетон, смогут отрегулировать параметр в сторону уменьшения под себя (в лоад ини - последняя строчка). Короче ссылка в первом посте.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Oknevas .... к нашему позавчерашнему разговору ...
я тут поспрашал ... и в итоге вижу три выхода ... 1. ( совсем не нравиться) ... в идеале править текстуры ... потом передлывать расстановку домов по новым текстурам ... 2. ( более приемлемый но грустный) .. ты кажеться говорил что можно твои уникальные текстурки населённых пунктов заменить на стандартно иловские деревушки ... прокатит но печально... 3. ... что то среднее ... ( и не знаю есть ли такая возможность ... ) .. заменить 80% уникальных населённых пунктов на иловский дефолт... и сделать пару деревень .. как то же самое Сталино Уникальными ..расставить домики .. повозиться с этим ... в конторе сказали что мол самый шикарный конечно способ это первый ... но не прильщает что то ... хотя есть человек у меня на примете хорошо знающий толстый редактор .. и может помочь в расстановке домов ... ( если это такделается .. имею в виду через толстый редактор ... ) .... так же ... сказали что есть какой то инструмент ..который позволяет взять текстуру за основу .. расставить по ней дома ... и сохранить это как шаблон ... и далее распихивать эту текстуру ... т.е. я так понимаю берётся твоя текстура пригорода ... ставятсяпо ней дома .. запоминается .. и множится на карте ... обозвали это как то - Autopop tool ... знакомо такое кому то? ....
ищется идейный Программер ) Последний раз редактировалось Sita.; 07.11.2012 в 00:45. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
и правда такой инстумент есть ... у ультра паковцев .... http://ultrapack.il2war.com/index.php?topic=2630.0 ...
говорят есть ещё совсем официальный напильник ....
|
|
|
#19 | |
|
В пожизненном отпуске
|
Цитата:
http://ultrapack.il2war.com/index.php?topic=2630.0 и скачать здесь: http://www.mediafire.com/?2yjrlywento |
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата: