|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Щас вот бету поставил на закачку, нормуль всё
переключился на http, тоже удвоился объём, но качать-качает. ХЗ в чём затык ![]() может антивирь чё блокирует или брандмауэр виндовский?
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я дген весь за час скачал, а темп, с которым качает ворлд да, ещё 32 гектара..надо суток двое. У тебя пиры 31, а у меня все три ночи 2-6 макс. Может, из-за времени суток. Но, у меня ночью безлимит. Щас опять буду пробовать. Да, скажи..Мне бету лучше ставить, или обычную? Последний раз редактировалось Chernomor; 05.01.2018 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В принципе пофиг, в бете обновы раньше появляются, ну и исправления тоже раньше, релизникам ждать приходится недельку где-то, а так всё одинаковое.
Но скоро Кавказ новый выкатят и чё там с версиями будет не понятно. Релизная 1.5.х останется для "нищебродов" со слабым железом ![]() Так что я бы подстраховался и сразу релиз тянул. А то мало ли?
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Пошла...На 2 пирах уже 200 залил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Скорость колеблеться сильно от2мб до0,5кб.
Будет всеношная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Тему про И-16 перенесли в основной раздел DCS World )))
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Лично мне интересна реализация И-16 именно в мире ДКС, настолько детальная насколько это возможно, в "старичке" он мне сразу как-то понравился, надеюсь, что и здесь не разочарует. Правда есть один момент, который может всё испортить. Сами разработчики об этом не говорят, но есть вероятность того, что И-16 выйдет уже под новый Кавказ 2.5, а это значит - полетать на нём в 1.5.х фиг получится. И все ожидания накроются медной посудиной.
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]()
Интервью с Дмитрием Москаленко (Yo-Yo)
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
уважаемый..а вот это для кого ? AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz | 4 GB RAM DDR3 Samsung | AMD Radeon HD 6670 1GB | РУС Cobra M5 | РУД Gametrix ECS |
![]() 4.00GHz, 8Mb, LGA1150 (Devil's Canyon) Материнская плата GIGABYTE GA-Z87X-OC FORCE S1150, iZ87, 4*DDR3, 5*PCI-E16x, DP, 2*HDMI, SATA + RAID, USB 3.0, GB Lan, ATX, Retail Жесткий диск Western Digital WD Gold WD6002FRYZ 6TB SATA III/3.5"/7200 rpm/128MB Видеокарта 4Gb <PCI-E> GIGABYTE GV-N970G1 GAMING-4GD с CUDA (GTX970) GDDR5, 256 bit, 2*DVI, HDMI, 3*DP, Retail Оперативная память Kingston KVR16N11S8/4 DIMM 16GB DDR3 1600MHz Retail Джойстик SAITEK 56 PHINO HOTAS. ФРИТРЕК. только для чего это нужно..меряться пиписьками? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
К тому, что ответил deSAD мне добавить нечего, да и не хочется.
Адью ![]()
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Собственно вот
стрим с нового Кавказа https://www.youtube.com/watch?v=umI04yNrcs4 как перейти с 1.5.8 и/или 2.2.0 на версию 2.5 Глянул стрим. Осень - ну, мягко говоря, не удалась. Совсем. Осень - это же буйство красок... Где оно..??? Уныло, очень уныло. С высоты подложка под населёнными пунктами смотрится как в каком-то древнем МСФС. Весна - не сильно лучше. Зиму не видел, лето - ну лето ещё куда ни шло. И вместе с этим мы получаем всё те же болячки, что были и в Неваде, и в Нормандии: не работающее толком "отложенное освещение" и сглаживание ![]() Короче, жду неделю или две до релиза. Обновлюсь, погляжу что и как, а там видно будет куда двигать дальше. Пока всё.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Блин, вот что меня бесит в ДКС, так это котельные! Их просто неприлично много и они дымят... летом! Где разрабы такой хрени насмотрелись
![]() Это было в 1.5 и это же перекочевало в 2.5.
![]() |
#16 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Tjpd...tu.be&t=26m19s ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Местный
|
![]()
Пятница минула, но 2.5 в релиз вчера не вышел. По прежнему идёт бета-тест, выявляются и устраняются критические баги.
Я решил не ждать, а заранее проверить совместимость своей системы с новым Кавказом, тем более что установщик 2.5 доступен на сайте ЕД. Закачка заняла где-то четыре часа, объём архива 24,5 Гб, после распаковки почти удвоился - 42 с копейками Гб. Установка длилась что-то около часа, может чуть меньше. Ну что сказать? Чуда не случилось ![]() Запускаю сим, на удивление быстро загрузился, в оконном режиме. Сразу же все настройки убрал в "ноль": всю графику, сглаживание, анизантропку, выключил отложенное освещение, короче, всё по минимуму. Поставил родное разрешение 1920х1080, полный экран. Миссия Су-25Т свободный полёт, запустил - жду. Очень долго жду. Первый запуск занял 18 с половиной минут Пошла миссия, покрутил камерой, чтобы прогрузилась картинка. ФПС, ну в принципе приемлемый, но картинка, конечно, ужасна при таких то настройках. Вышел в меню, чуть повысил настройки, отложенное освещение снова не включал. Запуск на сей раз быстрее - 4 мин 50 сек. Картинка стала чуть приятнее, но ФПС заметно просел. Вышел в меню, не меняя больше никаких настроек включил отложенное освещение и вроде глобальное освещение кабины. Запустил ту же миссию - ДКС вылетел на рабочий стол. Запускаю сим повторно, какое-то окошко с ошибкой выскочило, проигнорил его (даже не закрывал), всё ОК - запустился. Теперь запуск миссии, попытка №2. Есть контакт! Сижу жду. В этот раз чёт долго сим перестраивался - 23 с половиной минуты. Пошла миссия. Картинка стала яркой сочной, но ФПС... От 2 до 8 (9) и до 13 max при взгляде в небо. Сами понимаете летать в таких условиях невозможно. Снижать настройки даже до средних ,не говоря уже про минимальные, совсем не вариант, так как картинка очень сильно теряет в качестве. А для высоких нужно мощное железо. И да, новый движок заточен под отложенное освещение, пока эта технология ещё сырая, но с выключенным, графика совсем унылая. ------------------------------------------------------- Некоторые выводы. ДКС, к сожалению, из некогда массовой и популярной игры превратился в... Цитата:
Цитата:
Я, возможно, выскажу дилетантскую мысль, но я считаю, что происходящее и в игровой индустрии, и в производстве железа в последние годы смахивает на лёгкую степень сумасшествия. Ну куда вы "задираете" графику? Для которой уже 8 Гб видеопамяти не хватает! Это же лютый пипец! Всё равно сделать "реальную" картинку в мониторе не получится. Да есть маньяки, и не мало, которые требуют "более лучший" графоний, но остальные то почему страдать должны. И даже обладатели топовых компов не могут нормально поиграть в свою любимую игрушку, потому что их системы просто не вытягивают! На максимальных настройках у них ЛЕТАТЬ всё должно! Цитата:
Может это действительно: Цитата:
Короче накипело у меня ![]() ![]() В связи с вышеизложенным я "умываю руки", "сушу вёсла", "рублю канаты" ))) и не вижу смысла далее поддерживать эту ветку на плаву. Больше никакой информации по новым модулям я размещать не буду ![]() Сам остаюсь на 1.5.8. По этой версии может что и чиркану, когда-нибудь (по модам там, может ещё чего). Но вообще я в танки ушёл. Авиасимы забросил и в небо пока не тянет. Об одном жалею: не удалось на "Ишачке" полетать, эх...
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
Шоты именно что "ужасной картинки"? "Старичок", в натуре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Жаль. Ветку особенно,потому что следил за ДКС только по ней, самому разбираться лень, поскольку авиасимы практически тоже забросил. Но очень ждал Як-52 и Ан-2. Тоже сразу скачал 2,5 - но у меня также долго шла загрузка, и на дефолтных установках практически все висло. Смысла сидеть часами я не увидел, ждал, когда будут подсказки и разжуют. Неужели это все? !.5.8 стоит, но вот за такие деньги (3-4 т.р) ставить по сути малоинтересный самолет на 1-2 полета мне жаль. А игра очень стоящая, при развитии в нужном русле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]()
Это на моём калькульторе 9, который даже под минималку не подходит. Вот на шотах ниже картинка на высоких (не моё)
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |