|
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
При загрузке в полном редакторе:World.land() LoadMap()error:java.lang.RuntimeException:Landscap e'Belarus/load.ini'loading error
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Косяк в том, што ненайдено некоторого файля , правдеподобно текстуры. Или путь, или название неправильно. Сейчас проверил, етот вашь репорт про ЕRROR появляетса точно в етом случае. Штобы найти, которого файля нет, нажмите Shift-Tab, появится белый шрифт, там внизу написано , которого файля недостает.
Та причина, што писал Карабас-Барабас, делает то, што внизу появляется репорт содержащий : "...map_2D..." И еще: недостает папки STD, там надо поместить 3dо и com папки: МОDS/STD/3do и МОDS/STD/com. И еще: почему назвали папку МapМоds как А_АА_Files ? Никде такого не видел не то штобы рекомендовал, не надо змея дразнить босой ногой. ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Во первых: белый шрифт говорит о том, што нeльзя открыть файл АF_Мinsk_S.tga.
Или не может найти, или файля нету. Если етот файл добавите, может, будет еще надо и других, покажется постепенно. Сконтролируйте содержимое папки _Tex/uzin/Belarus/summer если там у вас есть все файли, требуемые в load.ini карты. Во вtорых: читайте внимательно: папка STD должна быть в папке Мods ! А не как у вас в папке МapМods ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Карта в полном редакторе загружается.но не сохраняет миссии,т.е не могу сыграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
зы: Следуйте ТОЧНО ридми што в скачанном паке карты ! На сегодня скачало 280 вирпилов карту, наинсталило без проблем. Если вы еще не установили, cкопируйте папки Roads_KDP и Uufflakke_Castle в MODS папку. Последний раз редактировалось Uzin; 20.08.2012 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
В пожизненном отпуске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
ODS папку с подпапками в корне ...Ил2 Штурмовик 1946/,
как описано ron414 по адресу: http://freeil2modding.free-forum.net...ic.php?p=12920 # p12920" При загрузке игра вылетает на 60%. Всё перечитал,всё перепробовал. Посмотрите,что здесь не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
в посте но 68 пишете, што карта загружается. Значит, если игра сейчас вылетает на 60%, то вы што то дальше изменили, што кроме вас на вашем мониторе никто не видит. Если игра вылетает на 60%, то я не слыхал, штобы ето было в связи с картами. Если возможно, прочтите Тroubleshooter здесь: http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,22.0.html По аналогии, может, у вас нарушена связь между all.ini и модной картой ? Ето лишь догадка. Не показали, што там у вас в папках 3dо и com, што в static.ini. Извините, устал я... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый UZIN. Просто для меня все эти "танцы" слишком сложно.Я следовал
рэдми,в точности как написано.Устанавливал карты Заполярье и Донбасс и тоже были подобные проблемы,но там all.ini находилось в папке com, пернёс и всё сразу заработало. Делаю те же манипуляции с Белоруссией и опять имею те же проблемы. Для меня это просто тупик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Либо пытайтесь далее, но систематичнпо, не как попало: "Устанавливал карты Заполярье и Донбасс и тоже были подобные проблемы,но там all.ini находилось в папке com" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Хорошо.буду искать проблему.Вдруг повезёт)))Спасибо вам.что уделили моей проблеме внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
В сборке по ссылке из первого поста нет объектов, которые предлагается добавлять в статик.ини
Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 25.08.2012 в 02:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
В пожизненном отпуске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто карта большая получается по объему. Карта получается хорошая, и главное - нужная. Немного критики, или так, мысли. Мне не нравится Минск, вернее нравится сам по себе, но ресурсов он сожрал... Это и несколько слотов текстур занятых только под него и довольно большой пак объектов, только для создания жд узла. Вот Брест ведь получился без таких затрат. Может стоит и в Минске что-то подкрутить, оставить там какую-то сильно узнаваемую часть, а остальное стандартными объектами реализовать, в первую очередь подложку под городские кварталы пригородов? По аэродромам, все хорошо, кроме слишком большого количества Т. Знак Т ставили только одну, слева в-начале ВПП (современные правила, тогда по-средине, между посадочной и взлетной дорожками), это ведь не створ обозначается, а направление захода, т.е. фактически направление ветра. Створ, если надо обозначить, то это делают четырьмя знаками из пары полотнищ под углом 90 гр (ну для игры можно покрупнее их сделать), такие как бы обратно расположенные уголки-засечки в торцах, между которыми предполагается ВПП. П.С. Да и по объектам, действительно проглядел мимо, что используются. Но тогда ИМХО надо перебирать сам пак объектов, оставив только задействованные. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 25.08.2012 в 23:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |