|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Печально другое, Советско-Германский фронт неумолимо уходит в прошлое и в наши воспоминания |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
1. "Ничего личного, только бизнес" 2. "Кто платит, тот и заказывает музыку" Ну а из объективного, то мне кажется факт, что на просторах бывшего СССР интересующиеся историческими авиасимами про Советско-Германский фронт, увы неплатежеспособны, и не их(пользователей) это вина... ![]() Да и времена СССР уже увы, в сознании молодых-активных, канули в лета. Патриотической поддержки государства(патриотические исторические клубы, ДОСААФ и т. д.), как в СССР, мне кажется уже не будет никогда. Нет конечно например фильмы про Советско-Германский фронт выходят сейчас каждый год, но они мягко говоря на любителя. Мне не попадались современные фильмы о ВОВ уровня "Освобождение" (киноэпопея) или например "Торпедоносцы" или например "На войне как на войне". Хотя и там и там можно найти(если специально копать) и ляпы и отступы от историчности, но все равно это кинопроизведения с большой буквы.
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 27.06.2024 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Доброго вечера Серёж
![]() согласен со всем, что-то развернуто писать - не вижу смысла, всё правильно говоришь. Последний раз редактировалось Fagot; 27.06.2024 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Вообще это закономерный процесс, прошлое уходит. Это для нашего поколения война еще жива, мы выросли на книгах и фильмах про летчиков. Для нынешнего поколения совсем другие ценности и интересы. Жалеть о прошло не стоит, новым поколениям нас не понять, и это естественно. Да и зачем им ностальгировать по тем временам? Это наши детство и молодость, а они будут потом вспоминать свои.
А что до темы: сама Корея как таковая не думаю, что очень выигрышный вариант. А ее реализация этой командой - вообще сомнения вызывает, при их подходах. Мне интересно, как реализуют командира полка... всоминается Битва за Британию от английской фирмы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
полгода не запускал... Тут захотелось полетать на харрикейне... обновился, купил его, за 324, ни о чем.. а джой не работает уже... ну почему??? че за хрень-то? и эти разрабы хотят денег? Я все попробовал, почитав форум. Без толку.
Совести у парней нет,и корею я точно покупать не буду... это я очень сдержанно. Рукожопость процветает, ради бабла мы все распишем и расцветим, а итог... Молчу |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Модуль «Оборона и освобождение» посвящён знаменитым сражениям начального и завершающего периодов ВОВ — героической обороне Одессы и Ленинграда.
И-153 и ЛаГГ-3 уже сейчас. https://il2sturmovik.ru/store/siege-and-liberation/ 2999 руб со скидкой. Фиг знает, но у меня после обновления прошлого джой работает только кнопками, а управление ручками пропало... И никакое шаманство и рецепты не помогают... Так что брать обновление за такие деньги я не собираюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |