|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Такое предложение к уважаемым картоделам - ребят, вы делаете потрясающие вещи, может соберем их в ОДИН большой архив, что - бы было удобно ставить карты и текстуры. или хотя бы создадим тему, где в первом(первых) сообщении (ях) будет лежать карто-континентальная благодать? опять же для удобства.
С Уважением, Алексей ака Big-B. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Использователь
|
![]() Цитата:
![]() 2 серый кот - такую Кубань можно получить хоть сейчас, скачав мою карту Кубани (которая в этой теме) и заменить в файле load.ini строчку LowLand0, чтоб было: LowLand0 = land/summer/sk_LowLand5_fields.tga ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Спасибочки, попробую. А где можно глянуть названия всех "словацких" текстур с указанием, чё енто такое - поля, дороги и т.д. (сиречь, которые там LowLand, MidLand, Country etc.)? На аркадах порылся - вроде нет такого списка. И для "нормандских" аналогично хотелось бы. Где-то есть же такой списочек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Использователь
|
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Просьба переделать Сталинград!!! В Сталинграде, летом средняя температура днём +35 и трава естественно вся жёлтая. Поставте туда текстуры от карты "Халхин гол". Плюс города Волжский в войну небыло, т.к. он появился только после постройки Волжской ГЭС а это случилось точно после войны. Да и сам Сталинград был намного меньше Волгограда, и кончался на Бекетовке. Посмотрите в гугле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Блин... Так и знал что так ответят... Но раз уж на то пошло то я никого не заставляю. Первые несколько карт люди сделали по доброй воле вот я и решил что им не составит особого труда их модифицировать. Насчёт сделал сам: я бы рад но не знаю как. В инструкции смотрел но там все сложно и надо разбираться. А времени пока не хватает. Вот сессия кончица, тогда может.
Последний раз редактировалось LOOdNO; 19.01.2009 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
![]()
А что ты ждал, что кто-то кинется переделывать карту под тебя.
Советы умные даешь - в гугол заглянуть. Мы тут и слов-то таких не знаем. Вчера из леса вышли - шишкой причесываемся. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Что касается времени, у других его не больше, чем у тебя. Последний раз редактировалось Ingmar; 19.01.2009 в 15:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Если кому нужен мой Сталинград, то вот sload.ini
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
На 4.08 работает. На мой взгляд это наиболее реалистичный Сталинград. Но только всё-же зелени немного не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Вот такой могу предложить Сталинград...
А вообще, гиблое это дело, ибо на этой карте огромные пространства заливаются всего лишь 2-мя текстурами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
А шо это там за облака такие ... малознакомые, а?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |