|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Да, поверх моего мода лепил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ну чо Сталинград заглох?
ссылка вот попалась интересная: http://lib.rus.ec/b/138680/read Схема г. Сталинграда по состоянию на июнь 1941 г.: 1 – Сталинградский тракторный завод, 2 – артиллерийский завод «Баррикады», 3 – хлебозавод № 2, 4 – металлургический завод «Красный Октябрь», 5 – нефтехранилища, 6 – химический комбинат «Лазурь», 7 – Мамаев курган, 9 – авиашкола и казармы, 10 – аэродром, 11 – ж/д вокзал Сталинград61, 12 – речной порт, 13 – спиртозавод, 14 – почтамт, 15 – пос. Красная Слобода, 16 – патронная фабрика, 17 – тюрьма, 18 – Центральный универмаг, 20 – элеватор, 21 – консервная фабрика |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вот сдесь мои крайние наработки.
Как править города (статик) я не знаю и особого желания разбираться в этом нету. Там делов-то в основном стирать дома в нужных местах (например Волжский стереть и оставить пос.Безродное). Карты 37-го года у меня есть и 57-го тоже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Господа! Помогите сделать Сталинград-Сталинградом!! Хотя-бы план города на август 1942 г. Для меня это слишком сложно! Изменить надо вот что:
1. Сам план города на 40г.(расположение улиц, кварталов-бомбёжка велась поквартально : 45' карусель 87-ми - 15' перикур, кроме Бекетовки) 2. Береговую черту центра города-он крутой 3. Правильно расположить ЖД пути, особенно вдоль берега,развернуть ЖД вокзал вдоль города!!!, а не поперёк как он сейчас 4. Нефтебазу, которую разбомбили в первый же налет 5. р.Царицу(ныне р.Пионерка) наполнить водой- там были причалы,заходили пароходы 6.Убрать г.Волжский, все мосты по р. Волге(были только переправы), волго-донской канал, н.п Ленинск переименовать в ср. Ахтубу 7. Вернуть русло р.Волга после Волжского в нормальнее состояние, на карте ИЛа это водохранилище Если кого то это заинтересовало-вернуть реализм в игре, могу помочь привязками местности по городу типа фото и т.д. Сам я родился и живу в этом городе довольно таки долго. Вот что нарыл у буржуинов и на других сайтах |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Cat The Slayer
|
![]()
![]() |
#6 |
In For A Penny...
|
![]()
ИМХО если по правильному, то надо не изменять, а делать с нуля, как Mixx делал Мурманск. Только вряд-ли кто возьмется, ибо долго и заморочисто...
Хотя на Аркадах взялись за Восточный фронт, но вот что из этого получится пока вопрос. Последний раз редактировалось SLADE; 06.12.2009 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() И если есть время, терепение и знание редакторов, то в этом нет ничего сложного, _забыл еще потребуется знание установок движка игры(думаю за 5ток лет, кое что местные сторожилы изучили.. ![]() 1) Определяешся с размером карты которую будешь использовать 2) Берешь общий спутниковый снимок города с гугла(google earth), в фотошопе используя прозрачность позицианируешь его на нужное место карты..(маштаб желательно максимально увеличенный возможно снимок прейдется сделать из частей) это будет текстура на которой будешь ставить нужные тебе крупные обьекты(думаю небольшая историческая несовподаловка некоторых зданий роли не сыграет) Где стоят здания видно будет на текстуре ![]() 3) Остались деревья, мостики и т.д поставить на места скопления зеленки Так сделаны города как в КХ так и МФС10, ни кто там рисованием не занимался_ да и не к чему это_все равно реализма не добавится(посмотри на деревеньки в иле_уж чего проще..) будь ты хоть трижды Айвазовский... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось simgames; 17.01.2010 в 01:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вот посмотрите каков сталинград в крылатых хищниках! http://forum.yuplay.ru/index.php?act...ype=post&id=88
Для просмотра нужна регистрация. ИМХО почти как на фотографии!!! Очень реально! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ладно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
С нуля-что?, всю карту, не надо. Если это сделано не по шаблону то на мой взгляд нормально.
Овраги пришли и ушли, а степь осталась. А вот план города шаблонный,нанесли его от балды и обрезали рекой.Вот несколько видов того что было и что есть. Последний раз редактировалось apagni; 08.12.2009 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
И ещё вот. Ща качну пограммы и попробую что нибудь понять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Изменник родины
|
![]()
Это всё применимо к моделированию современного города, но не города 40-х годов.
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ps. ..ведь ни кто не говорил, что снимок нужно ставить один в один с сегодняшними реалиями_ окраины можно легко сдвинуть к местам известным по историческим фотографиям_а лишее можно прикрыть и зеленкой(то есть деревьями) Тут неплохой пример этого же принципа реализации города ![]() Последний раз редактировалось simgames; 17.01.2010 в 12:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |