|
Результаты опроса: 1. Качественные скина краснозвездных крафтов в 2048 пикселей нужны ? | |||
Нужны, буду ждать "внезапного появления" | 25 | 60.98% | |
Не нужны | 3 | 7.32% | |
Следует искать талантливых скинеров на территории СНГ и организовать | 11 | 26.83% | |
Следует искать талантливых скинеров за рубежом(не в СНГ) и организовать | 2 | 4.88% | |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.01.2014, 11:51 | #21 | |
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Ты ж понимаешь вон например Битва за Сталинград делается целым коллективом специалистов на коммерческой основе , ИМЕЯ ВСЕ ИСХОДНИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! да и то больше года будут в общей сложности работать....ты в итоги опроса этой темы глянь, там все видно без очков... ну ты все понял то да.... Последний раз редактировалось carsmaster; 08.01.2014 в 11:56. |
|
08.01.2014, 22:42 | #22 |
Greif11
|
Путь ХД перескинивания очень трудоемкий и в основном на потребу любителей скриншотов которых в сети уже и так натцать тыщ и продолжают строгать с упорством маньяков. Потребитель разбалован обширными скин коллекциями которых за 10 лет набралось немеряно и продолжает выползать как тесто из под крышки.
А ведь достаточно отдельно размапленных крыльев и мотогондол которые видны из кабины чтобы они имели текстуру 4096 это имело гораздо больший смысл хотя достаточно было и 2048 для видимой части крыла. Остальное можно смело оставлять как есть. А любители красивых скриншотов усердно осваивают фотошоп и дорисовывают подробности и сглаживают углы 3Д. И тщеславие потешить и опыта набраться а там глядиш и захочется чтото для себя сделать а уж потом делиться. Главное не дай боже не наоборот -сначала должен сделать по максимуму для себя любимого требуя от себя любимого максимальной отдачи. А не собирать восторги по форумам выстреливая из под одного, зачастую чужого темплейта скиномусор которого кучу уже собака не перепрыгнет.
09.01.2014, 05:56 | #23 |
Гость
|
тоесть надо один скин на самолет и все, так что ли ?
|
09.01.2014, 11:21 | #24 |
Местный
|
Почему один? По погоде -зимний, летний. По театру - морской, пустыня, лес. включать автоматом. А остальное картинками из оверлеев...
09.01.2014, 12:04 | #25 |
Пенсионер
|
Как мне имхется, вопрос не однозначный.
Конечно, скины смотрятся классно, этого не отнять, но... Сколько они "весят"? Если сейчас по 1мб, то в кампинии, из общего объема, они занимают львиную долю места. А иногда и вообще, гораздо больше половины всего объема берет на себя скинпак. Когда автор начинает "ошкуривать" не только отдельные полки, но и эскадрильи, да и персональные крафты. Как себя железо поведет, когда игра в процессе миссии начнет подгружать скины? ИМХО, будут тормоза, и неслабые. На сегодняшний день, "большие" скины - только для себя, чтоб скриншотов красивых наделать.
09.01.2014, 12:20 | #26 |
Местный
|
Соглашусь. Скажу больше, у меня только папка PaintSchemes со скинами в стандартном разрешении занимает почти 25 гигов занимает.
09.01.2014, 12:20 | #27 |
Местный
|
Ежли я чета понимаю, то "тормозит" только загрузка Ила и самой миссии, в RunTime тормозов нет.
09.01.2014, 13:02 | #28 | |
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Когда все сосчитает, полетит как обычно. Онлайн тоже не сильно страшен, ибо там не текстуры передаются, а пакеты с координатами, а они не изменятся, координаты на карте не зависят от размера текстур они всегда постоянны(сетка координат). Ну сам вес папок со скинами вопрос третий в силу доступности больших объемов винчестеров сейчас. И карты 8192 и скины и карты 4096 и скины, я даже больше скажу даже 2048 просто еще рано для 99% вирпилов. Просто они не готовы к этому. С этим ничего не поделать, так уж устроен человек. Ибо ест наглядный пример на тему роликов в ИЛ-2, уж сколько вони на меня вылили в критике за мои ролики в HD качестве(мол огромные, закачивать долго). Даже пытались стандарты типа классические приводить по соотношению время-вес ролика. Только по прошествию год два почти все нечастые новые ролики почему-то выхолят не в разрешении 400х700 ,а почти всегда в HD. А все критиканы веса ролика в HD почему то резко успокоились и сдрыснули. Вот такие они "гении критики"..... Предполагаю что теперь их мнение классности мыльных роликов народ им в жопу засунет в эпоху HD. Просто время нужно народу для понимания процессов и привыкания. Так же и время нужно чтобы забыть про свои 25 Гб старых мыльных скинов, которые я охотно верю ценны людям как "нажитое не посильным трудом". Без обид народ пожалуйста, ничего личного и злого умыслы. Хотя я 25Гб скинов не понимаю в старом формате, при дефиците времени в нашей жизни, использованно будет только 0,01 % наверное. Остальные просто "греют душу" и лежат, лежат ,ну очень хорошо лежат...... Так что бывают рождаются вещи, которые "ЕЩЕ РАНО" народу..... Результаты опроса тому доказательство. Верит народ в простое чудо и все тут..... Проект "ТРИ МОНИТОРА" закрыт именно по этой причине, летающий народ просто еще не готов........ни психологически, ни в техническом плане и я думаю первая составляющая не готовности "больше весит" Если слаще морковки не пробовали и не хотят, тяжело рассказывать про "сладкую конфету"... Последний раз редактировалось carsmaster; 09.01.2014 в 13:23. |
|
09.01.2014, 13:33 | #29 |
Гость
|
кстати скины HD можно делать 1024х1024 в режиме RGB, что позволяет сохранить качество картинки. но опять же это не для всех. многие просто боятся ставить HD.
|
09.01.2014, 13:34 | #30 |
Местный
|
При восстановлении Ила, такое случается , я обычно сношу даже дефолтные папки скинов. Потом выбираю который мне нравится из всей массы в инете , делаю его дефолтным. Полки то же надух не переношу, особенно те, которые никак внешне не отмечены были. Даже надписи типа красный, бурый, зеленый, + - = убивают(((.
Но тут хоть включить выключить можно.. Нравится история? Напиши в брифинге все что хочешь, ошкурь , но нафига заставлять чела цеплять моды стран и континентов? Вон у меня что в Бырике (Борисоглебск), что в Балашове.. стоят себе на стоянках аккуратно покрашенные самолеты с разными номерками и всех дел. Зы Тут намедне Яки новенькие на малой высоте бой устроили пара на пару! Все бараны по лесам разбежались у пастуха.!
09.01.2014, 13:38 | #31 | |
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Спасибо за это Сторербору с СаС ! Пы Сы Хотя стоит признать : у многих людей глаза так устроены , что они не видят разницы между индексированным старым цветом и полноцветом новых скинов. И эти люди вовсе не "плохие" они просто "другие"....... Последний раз редактировалось carsmaster; 09.01.2014 в 15:38. |
|
09.01.2014, 13:41 | #32 |
Пытающийся полететь
|
И да кстати, я тут эксперимент проводил, взял и увеличил ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
текстуры на самой тормознутой(по отзывам народа) дефолтной карте Бессарабия до 4096 пикселей. Да еще добавил бой 16 крафтов со скинами в 2048. И полетал (правда в оффлайн) ,так вот как тормозила она в некоторых местах так и тормозит совсе НЕ СИЛЬНЕЕ !!!!!!!!! А как летала в остальных местах так и летает. Просто карта грузится очень долго, бывает 5..7 минут и все, успеваешь покурить не спеша перед боем. Так что народ бойтесь и дальше......ибо еще не время........ Купите и в БзС полетаете на старом добром "мыле".... Последний раз редактировалось carsmaster; 09.01.2014 в 13:53. |
09.01.2014, 21:57 | #33 |
Пользователь
|
Я поставил мод на шкурки 2048 без проблем и честно- удивился. Скриншоты, что видел до этого , честно говоря, не передавали полноты всей картинки.Сейчас же, вместо размытых линий - четкие рисунки и буковки. carsmaster, спасибо большое за Ваш труд!
И еще, немножко не по теме, но все же.А нельзя каким то образом изменить вместе с разрешением текстур и карту высот в игре (тобы были не только горы и равнины, а и овраги, балки и тому подобное)? |
09.01.2014, 22:36 | #34 | ||
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Цитата:
"Это нужно. Я сам буду ждать ВНЕЗАПНОГО появления данной функции в игре"................. О чем Вы уважаемый, тут на десяток скинов народ жопится скинуться и ждет манны небесной на халяву...вот и я тоже подожду ,ибо с картой высот работы В СЛЕПУЮ в десятки раз!! больше чем с рисованием скинов в 2048. Последний раз редактировалось carsmaster; 10.01.2014 в 01:24. |
||
10.01.2014, 19:18 | #35 |
morpheus
|
|
10.01.2014, 23:34 | #36 |
Местный
|
ГОТОВ ПО ВОЗМОЖНОСТИ.
|
11.01.2014, 14:22 | #37 |
Модератор
|
[MODERATION]
Удалил возникшую было ... кхм ... дискуссию, ибо - нефиг [/MODERATION] |
11.01.2014, 14:23 | #38 |
Пытающийся полететь
|
|
14.01.2014, 17:05 | #39 |
Пытающийся полететь
|
Посмотрел статистику сейчас.
На форуме Активные участники: 197 Всего....... Проголосовали в опросе 29 человек всего. Неужели все так плохо ?......... Вымираем или уже вымерли ??? |
14.01.2014, 20:50 | #40 |
Местный
|
Думаю второе.