|
|
|
|
|
#1 | |
|
интересующийся
|
Quote:
to kukrinix - а сам-по себе 4.09б1 работает? А то у многих вылетает на 60% из-за новых dll. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
to kukrinix - а сам-по себе 4.09б1 работает? А то у многих вылетает на 60% из-за новых dll.[/QUOTE]
очень даже хорошо работает, я эту версию поставил как только она вышла. Если моды выбрасываю, тоже все ОК. ![]() Dancing Bear, спасибо за совет. Попробую пропатчить Ил, если это что даст. Потом скажу результат. Я вообще моды до сего времени не ставил, так что уж не обессудьте, как говорят... Last edited by kukrinix : 14.11.2009 at 15:42 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Понятно.
Размер архива смотрим так: 1. Правый клик по файлу архива - откроется контекстное меню. В нем находишь раздел свойства и щелкаешь на нём левой кнопкой. в закладке общие увидишь размер файла: 20,0МБ (21 008 839 байт) 2. Если он у тебя отличен от вышеозвученного, значит дело в архиве. 3. Указанные тобой ТГА, зто 2d изображения твойе карты в разном масштабе. Они должны открываться фотошопом. 4. Их размер: west_ed_m01 = 10 027 769 west_ed_m02 = 2 507 513 west_ed_m03 = 627 449 Last edited by Ingmar : 14.11.2009 at 16:45 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
интересующийся
|
Да знать вроде знаю чуток. Со всякими модами уже год точно летаю. Просто я вопросы и задаю из-за того, что вроде все путем, а карта не работает. Жаль конечно. Но, похоже на карту придется забить.
П.С. Звияняюсь за невольный оффтоп. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Выкладываю свою папку mods, плюс враппер с экзешником. 16 архивов, в основном по 400 метров. Общий объём - примерно 4,5 гигабайта. Карты, объекты, - вроде бы все, что есть на вечер пятницы, самолёты тоже, - за исключением тех, что в паке Корея. Во всяком случае, проблем при прохождении существующих кампаний вроде бы нет. Лежит здесь - http://files.mail.ru/P7L61J
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Quote:
Йо-о...а-а, ммм...а нет отдельно дополнения к "хамелеоновской сборке"?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Dancing Bear, большое душевное спасибо! Все заработало, собственно, я начал с пункта 1 - пропатчил и прошкурил Ил-2 до 4.09м и проблема решилась. Возможно, на днях еще скачаю обновления, за которые тоже отдельная благодарность тебе и chameleonу (все же, собрать воедино столько разбросанных модов и выкладывать их - тоже надо хорошо постаратся). С такими энтузиастами Ил еще долго будет летать! Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Местный
|
Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() Собственно, повторюсь в который раз, - это сборка Хамелеона, просто обновлённая... ну, я установил себе то, чего в его сборке не хватало, плюс добавлял почти всё новое с того момента, как она, собственно, и вышла...
|
|||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
качаю... и понимаю..пока есть такие люди, 1 с может доооолго думать о процветании..а вам ребята огромное преогромное спасибо за труд!!!
зы. а папку компажн или мишнз ,как там ее она остается неизменной? Last edited by vovan77 : 16.11.2009 at 00:21 |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Quote:
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Подскажите знатоки где отключить "болтанку" от инверсии летящего крафта когда у него на 6-ти висишь? Замучился уже хоть весь мод вырубай...
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Quote:
Как-то так отдельная папка в mods и должна обзываться - ZloyPetrushkO или PetrushkOZloy - посмотри в папке mods, поставь перед ней минус. А вообще-то мод отличный, после него полёт в дефолтном Иле как аркада для дошкольников воспринимается. Так что... |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
А в реале так бывает? Дождь, туман - это понятно еще... А так выглядит все несколько искусно и надуманно. Вроде как "невидимая рука" дает подзатыльники самолету "пилота-дошкольника". Около аэродрома летаешь на кругах на малой высоте и это постоянно достает. Так что я лично буду минусовать Злую Петрушку. Не очень удачная идея этого мода... Это личное мнение, можете не соглашатся...
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Quote:
Может, мне тоже отключить, а то вот хочется, чтоб ближе к жизни было...
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Quote:
...
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
"Ил-2" летаю с 2001 года. Как оно в реальности, не могу сказать потому что в реальном воздухе был только на пассажирских самолетах
В игре флаттер я бы оставил по-старому, так как лучше вроде пока не придумали. В моде не нравится черезчур сильные встряски самолета при флаттере на высоте 1000м и ниже, при нормальных погодных условиях(!) (иногда даже до легкого сваливания), но это на Bf-109F4, - про другие самолеты не могу сказать, поскольку еще не пробовал (сейчас на Мессере кампанию прохожу). Вообще, это появилось после патча 9.0m и установки модов. Если причина в патче, то сносить его не буду - летать можна и так, просто немного непонятно, непривычно и иногда даже слегка раздражает
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Местный
|
Quote:
Quote:
ЗЫ: претендующая на занесение в анналы цитата Dusty Fox по схожему поводу: "Давно хотел сказать... Здесь, на форуме есть два типа людей - которые делают моды и которые ими пользуются. Те которые их делают, имеют полное право мастырить то, что считают интересным лично для себя. Функции вторых заключаются в посильной помощи первым в случае, когда это интересно, и молчании в тряпочку когда нет. Я отношусь ко вторым, посему стараюсь больше помалкивать, когда не могу помочь. Без обид." Где-то так. |
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Да я и не сотрясаю, просто выразил свое мнение. Насчет реального налета, так это тогда нужно спрашивать, кто реально в войне летал на самолетах того времени (их-то живых осталось мало...), тогда все было бы ближе к истине. Ну а MOD и есть MOD - кому как нравится. Тому, кто их делает наверно не безразлично, что о них скажут пользователи (если они их выкладывают для всеобщего пользования).
|
|
|
|
![]() |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 3 (0 members and 3 guests) | |
|
|