|
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
|
deSAD
Цитата:
![]() Если нет, укажите пож. номер строки.. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Ну а отчего ж нельзя? "Модифицирование" ИЛа это такой процесс ... творческий
Экспериментируйте ![]() Цитата:
Вы ведь на сборку CharliDog'а сетовали - Уточню в сборке от CharliDog - НЕТ "прокаченных" карт вообще - вот я и обратил ваше внимание на то, что там о картах речь и не идет ![]() Угум. Да и не бойтесь вы экспериментировать ... в конце концов, невозможно ведь приготовить яичницу, не разбив яиц
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Пользователь
|
deSAD
Цитата:
![]() Цитата:
Решил остановится на варианте таком http://forum.aviaskins.com/showpost....8&postcount=23 как бы все в одном.. Удалил маппак от SLADE и закинул в папку МОДС Цитата:
_VP_MAPMODS_v4_DBW Цитата:
![]() Но та же компани за СССР - все прекрасно работае и карты великолепные..(правда начало за СССР не в Крыму..) ![]() Я так понимаю дело в all.ini ??? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА куда его надо положить ? Т.к. папки MAPMODS где он должен по идее быть - теперь нет, как и не было ее до установки маппака от SLADE... Вот так выглядит корень папки MODS ![]() Чувствую, чуток осталось..силов никаких нету ужо..
|
||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Парни, я тут подумал, а не сюда ли надо закинуть файл all.ini
\MODS\_VP_MAPMODS_v4_DBW\maps ??? Скажите пож. что я прав
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Пост № 6 карта Донбасс - модераторам лучше вообще удалить от туда, это самая первая версия карты без зимы (и она требует наличия дополнительных объектов от Лал Рона), лучше скачать с поста № 17, там есть зима и нет привязки к сторонним модам
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() Не хочет грузиться карта Крыма... Смоленск например, без проблем. Я в отчании
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
deSAD Вы что то говорили по поводу лога об ошибке.. а где можно его посмотреть ? Что бы понять, что он там не находит..
Такое ощущение, что не работает только Крым.. Начал с десяток новых компаниий - все, что ни Крым - работает.. вот например Франция .. ![]() А в Крыму ни в какую.. Подскажите, куда копать ? Последний раз редактировалось FooF; 05.09.2012 в 14:34. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Раздел "Про штурмолог".Текстуры, скорее всего, больше там и быть-то нечему, ибо при отсутствии объектов карта все же загрузилась бы ... хотя ... хм ... в кампании, может, и не загрузилась бы В "толстом" редакторе карта окрывается?Так лог смотреть надобно
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
deSAD Спасибо, сейчас сделаю !
deSAD вот штурмолог.. Не могу прикрепить файл ни .txt ни .7zip - некорректные - Что за дела сегодня... ? Вот посмотрите пожалуйста http://rghost.ru/40199887 Последний раз редактировалось FooF; 05.09.2012 в 15:46. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
Ну, говорю ж, текстур недостает ...
Код:
[11:23:12] INTERNAL ERROR: Can't open file 'MAPS/_Tex/land/summer/SL_fields_8.tga'
[11:23:12] INTERNAL ERROR: LoadTextureFromTga('MAPS/_Tex/land/summer/SL_fields_8.tga')
[11:23:12] WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING:'
[11:23:12] WARNING: TLandscape::LoadMap('Crimea/load.ini') - errors in loading
[11:23:12] Landscape 'Crimea/load.ini' loading error
_VP_MAPMODS_v4_DBW\maps\all.ini A_AA_Files\maps\all.ini ... то использоваться будет первый и, если вы изменяли второй, то эти изменения ИЛ не "увидит" Поэтому - прежде всего - проверьте этот момент и запомните на будущее:ЛЮБОЙ ИЗ ФАЙЛОВ .ini ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ ДЛЯ ВСЕХ (ПОД)ПАПОК ПАПКИ MODs! Т. е. ситуация, которую я описал в качестве примера, АБСОЛЮТНО недопустима! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Модератор
|
Это пример был ... гипотетический
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
deSAD Спасибо ОГРОМНОЕ ! Сейчас по шурику стяну/распакую - недостающие вытяну, попробую докинуть - отпишусь.
![]() Распаковал, там нет такой папки summer воабще и соответственно текстур то же.. ![]() Сейчас попробую его "подключить".. Последний раз редактировалось FooF; 05.09.2012 в 16:28. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
|
Неважно. Главное, чтобы load.ini "собрался", вне зависимотси от того, стоковые там текстуры используются или "модные". Так, конкретно для этой карты все "модные" текстуры лежат в maps\_Tex\East\Crimea\.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Модератор
|
В принципе, нет. Т. е. на практический результат не влияет. Но - для порядку - я бы все же переименовал ее, например, в MAPMODs_Crimea_RRR. И, если в недрах _VP_MAPMODS_v4_DBW найдется папка Crimea, то ее - для порядку же - тоже можно было бы ... того ... дезинтегрировать
![]() Вероятно, вы или отключили "Превосходный режим", или отключили использование стенсил-буфера, или включили использование полигонов со штриховкой, т. е. это не "модная" проблемка. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Похоже, в этом http://forum.aviaskins.com/showpost....8&postcount=23 что-то не хватает. Поставь предыдущую версию: http://forum.aviaskins.com/showpost....37&postcount=1. Она точно была заточена под стоковый ил.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|