|
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Да вроде и ни чего страшного, текстур нет:
INTERNAL ERROR: LoadTextureFromTga('MAPS/_Tex/land/summer/bigcountry.tga') WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING: Error: 'WARNING' поетому карта смоленск не грузится: WARNING: TLandscape::LoadMap('Smolensk/load.ini') - errors in loading А что вапще происходит? Ил вылетает на загрузе, че за трабла то? А соори все глянул, естесно и не загрузится, карта видать смоленск какой то модифицированный, текстур нет и все. Миссию, в студию, тогда скажу че за карта нужна. Последний раз редактировалось skvorez; 27.03.2009 в 19:36. |
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Я ж писал - ИЛ с нуля установил - лог из "Забытых Сражений", простой редактор... Я поэтому и сам в непонятках - как такое могет быть
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста как руссифицировать AAA UI? В conf.ini locale=ru, но версия все-равно остается англоязычной.
И еще ищу Bf 109-E3, где взять подскажите пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
КВС
|
Всем привет!
У меня такая проблема: не получается установить новые самолёты в илу.(CANT1007,и МиГ-15) Игра слетает при загрузке на 60%. Пробовал все способы написанные в этой теме. И файлы air.ini, plane_ru.properties, weapons_ru.properties установлены в папке MODS в единственном экземпляре (поиском проверено),и пути к ним указаны верно. Всё равно на 60% ила вылетает Что ещё можно сделать? Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
а баттонз ты ставил?
|
|
|
|
#6 |
|
КВС
|
ой нет,не ставил),а где его скачать?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Полетатель
|
у них свой баттонс, в котором вполне возможно нет какого то самолета из тех, что у тебя в air.ini
SLeS сегодня обновил свой батон, так что ставь его |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Галифакс поставил Но Тайфун по прежнему летабельным быть отказывается Я уже заменил все во всех файлах на то, что в файле ЭДД к нему предлагается (кстати, в плейн ру почему-то было 2 разных записи тайфунов, а в ЭДД предлагалась одна ) - все равно не хочет и при удалении на крыльях возникают артефакты в виде дополнительных текстур крыла Фигня какая-то У кого-то этот тайфун летабелен вообще? Мож он тока для ИИ? А я парюсь С уважением!
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Полетатель
|
у меня летает без проблем...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Сорри,... Так Вы с deSAD_ом сделали ???Иии..эх; и что ж я не в Киеве Глядишь; тоже бы может получил мастер класс Без обид; просто потрепался ..Уж очень понравилась переписка ; про...как там Троещину чтоль? ...не знаю ; не был; и...обидно что не был![]() P.S..Если не в тему; моддеры--смело можете потереть; не обижусь deSAD!!!( Серёга??) А про Хе -100 ..гм.....до сих пор хочу...жаль ; сам не могу И!!! Не говорите что я прикольный...Стараюсь А с Украины--помню терриконы на Донбассе (1-й класс там заканчивал); и...чёт на поезде в 67-м (или 66-м?)году турне ..гмм..Донбасс короче--Харькiв--село Кучиновка Щорского района....Черниговской??? области?? Во, к бабушке ездил
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 07.08.2009 в 19:33. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Парни, рад, что у каждого из вас теперь появился ещё один достойный "раздавитель" пиваса, однако!
Ряды "чайников" полнятся, и всё (все!) смотрят на вас буквально раскрыв рты. Прошу всерьёз "наморщить лоб" насчёт инструкции по подключению новых крафтов и т.п. От всех "ч", заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Здравствуйте уважаемые.
Я к вам за советом... Разжился RU саунд модом 093. Пытался установить... Сколько не мучался получил 3 результата... 1. При запуске игра грузится на 30% и вылетает. 2. При запуске игра грузится на 95% и зависает. 3. Игра грузится нормально но ничего не меняется. Папка с модом - в папке Mods, wrapper и exe-шник скопировал в корень... Результат #2... Игра ИЛ2 1946 v.4.07m... Патчил до 4.08 но игра так и не заработала... Помогите пожалуйста... |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
игра просто с патчем работала? если ставил патч на 4.07 и она не рбаотала проблема в игре) а после все по инструкции...должно рбаотать. а ошибки какие пишет? |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Я по разному пробовал...
И на 4.07 ставил... На чистую игру ставил патч, потом мод... Результат тот же. Игра не запускается зависает на 95%... Ошибки не пишет... Игра с патчем работает. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
ставить надо на 4.08
и далее четко по пунктам( я уже н епомню их...давно ставил... )но саунд мод неконфликтный и несложный установке...но как вариант-можешь попробовать поставить каконть др мод ![]() я например начинал с установки вот етого мода http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=2165 |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Кстати, ни у кого STD папки нет ? А то скачал с ААА модпак 2.7 а там её нет. А где найти не знаю.
|
|
|
#20 |
|
Воздухоплаватель
|
|
|
|
|
![]() |