|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Ил увидит только те кампании, что в корневой папке... если ты скачал пак кампаний, что выкладывал Скворец, то я их просто копировал по странам... если при распаковке архиватор предлагал заменить кампанию, то я отказывался, - значит, у меня уже она есть. Цитата:
Что до добавления конкретно МиГ-15 бис - тебе надо новый баттонс добавлять в DiffFMfiles, потом его прописывать там, в алл ини, ещё кое-где... мне проще заново мод-пак выложить, чесслово... Цитата:
Последний раз редактировалось Dancing Bear; 10.11.2009 в 11:26. |
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
кое-где... мне проще заново мод-пак выложить, чесслово...
выложи плиззз буду очень благодарен лучше на мейле если не затруднит конечно.
Последний раз редактировалось vovan77; 10.11.2009 в 18:11. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
все равно спасибо,подожду выходных, сам разобраться все равно не смогу...времени совсем нет свободного
, буду очень признателен и благодарен за труд.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
2skvorez.
а мне сборочку на выходных сделаете? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
насколько я понял,большинство использует мод хамелеона? а есть ли возможность скачать где нибудь самый новый мод с крафтами картами и компаниями.пмаксимально чтоб все работало.а то я скачал 3 мода,ваш ,дансинг бира и хамелеона.папка с ил 2 весит 150 гигов
естественно включаю по очередии все равно где нибудь какая нибудь карта не работает. или вылетает.... Последний раз редактировалось vovan77; 13.11.2009 в 17:55. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ты уж, батенька, определись как-нибудь... Если не хочешь от кого-то зависеть, и постоянно иметь "свежачок", учись сам. Или жди апдейта от Хамелеона, который одаривает страждущих своим вариантом сборки примерно раз в два месяца... А других вариантов и нет, собсно... Опять-таки, моды все ставят на свой вкус, кому что интересно. Хамелеон, к примеру, не включает в сборку несколько карт, несколько самолётов - бывших нелетабов с несоответствующими оригиналу кокпитами, типа Пе-8. Я вообще выкладывать не собирался, просто помочь хорошему человеку надо было, а потом другой камрад здесь помощи попросил, я и выложил ссылку, думал, разовая акция... И я не всё ставлю, например, бета-проекты различные... да хоть тот же пак Кореи. Подожду, пока нормальный будет, тем более, с ним возиться надо, а мне сейчас некогда...Так что не подсаживайся на халяву, под тебя никто спецом делать не будет. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Аналогично, я тоже ни чего не собирался выкладывать, просто насмерть замучили просьбами моей папки модс, то у одного чето ни идет в кампании, то у другого.
Ладно фиг с вами. Выложу на днях очередной апдейт, со всеми что у меня есть крафтами, картами, кампаниями, екзешниками и прочей фигней. |
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
да я не подсаживаюсь на халяву...просто хочу -корею,миг 15 бис шоб словакия работала ну и потихоньку пытаюсь сам разобраться...я в свое время часто летал в ил 2 но потом ушел в другую кухню GUNS.RU ,а теперь пошел очередной виток блин как много нового....а вот времени и у меня нет чтоб со всем разобраться....
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
ок,спасиб огромное.и блин средиземное море вылетает в простом редакторе,как поправить?
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ЗЫ: http://slil.ru/28201830 Замени существующую папку МТО на ту, что в ссылке. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
вот блин теперь все ок,спасибо,еще б понять что я тока что сделал.....ну то что эта папка глючила до меня в принципе дошло давно ..а вот что изменилось....
да..век живи век учись... еще раз спасибо. а дозавтра,до завтра то конечно подожду..просто я думал можт какая не типичная ошибка... |
|
|
|
|
|
#17 |
|
интересующийся
|
Доброго времени суток!
Может я пишу не совсем в ту ветку, но.... помогите пожалуйста решить одну проблему. Недавно скачал по ссылке с ААА карту zip_Alpen часть I. Карта отображается в списке при выборе в полном редакторе, однако при загрузке, внизу в строке состояния пишется, что ошибка, section [MAP2D] не найдена в инишнике карты. Вот П.С. а в нем самом, вроде есть это [MAP2D] west_ed_m01.tga west_ed_m02.tga west_ed_m03.tga |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
Открой в maps папку zip_Alpen и проверь наличие этих ТГАх - минутное дело. В архиве который ты скачал с ААА они точно есть. Вес архива - 21 008 839 байт. Посмотри у тебя такой? |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
добрый день всем. Вопрос к тем, кто ставил сборку модов от хамелеона.
У меня версия 4.09b1m, сборку скачивал с mail.ru. Перед установкой модов поставил звук.мод SFX 0.93, проверил, вроде все нормально - работает. С архива екзешник и wrapper.dll поставил в корневую папку Ил-2. Создал папку MODS - туда выложил содержимое архива (папка mods). Конечно, перед этим перечитал все страницы по даной теме, но честно, - мало что понял, особенно что касается структуры папок - что и куда надо класть или создавать ли в папке MODS дополнительные папки (STD, Basic). Естественно, игра вылетела на пресловутых 60%. В архиве нет хотя бы простенького ридми, как это (все или частями?) ставить. Кто-то писал здесь, что нужно ставить вручную, но подробно то как? Вот такая чехарда, повозился я с этим всем, только дорогое время потратил... Возникла мысль, может просто скачать моды с "аркад", там хоть инструкция есть, хоть и на английской. Если у кого есть желание, посоветуйте как быть, - мод хотелось бы поставить даже для того, чтоб играть кампании, требующие этих модов... |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
|
Цитата:
1) патчишь свой Ил до версии 4.09m; 2) удаляешь из корневой папки Ила папку mods, если она там была, и прочие следы предыдущих модов, если они там есть, SFX в том числе; 3) папку mods, враппер и экзешник из скачанного архива кидаешь в корневую папку Ила; 4) запускаешь Ил с нового экзешника; Всё. Если Ил не идёт - смотри пункты 1 и 2. Некоторым полезно посмотреть и пункт 3, впрочем, надеюсь, среди присутствующих таковых не сыщется. ![]() ЗЫ: поздно вечером на мэйл выложу обновлённый вариант сборки, уже вовсю заливается. Последний раз редактировалось Dancing Bear; 14.11.2009 в 15:52. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|