AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 11:18   #1
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovan77 Посмотреть сообщение
ну архив не один ,их там много скачаны с мейл ру, кампании скопировал в корневую дефолтные просто спрятал в другую папку.
Э... а зачем дефолтные-то прятать в другую? Ил увидит только те кампании, что в корневой папке... если ты скачал пак кампаний, что выкладывал Скворец, то я их просто копировал по странам... если при распаковке архиватор предлагал заменить кампанию, то я отказывался, - значит, у меня уже она есть.

Цитата:
вопрос такой а как например в этом моде изменить или добавить самолет,хотелось бы пропатченый миг -15 его там нет по моему.
А МиГ-15 и существует только в "пропатченном" виде, как ты выражаешься. МиГ-15 есть, МиГ-15бис - не помню, был ли он на момент размещения архива...
Что до добавления конкретно МиГ-15 бис - тебе надо новый баттонс добавлять в DiffFMfiles, потом его прописывать там, в алл ини, ещё кое-где... мне проще заново мод-пак выложить, чесслово...

Цитата:
зы очень понравились следы от трассеров.просто балдел
Мне тоже... спасибо авторам.

Последний раз редактировалось Dancing Bear; 10.11.2009 в 11:26.
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 18:09   #2
vovan77
Новичок

кое-где... мне проще заново мод-пак выложить, чесслово...

выложи плиззз буду очень благодарен лучше на мейле если не затруднит конечно.

Последний раз редактировалось vovan77; 10.11.2009 в 18:11.
vovan77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 19:43   #3
Dancing Bear
Местный

Цитата:
выложи плиззз буду очень благодарен лучше на мейле если не затруднит конечно.
Быстро не получится... вряд ли раньше выходных.
Старый 10.11.2009, 21:14   #4
vovan77
Новичок

все равно спасибо,подожду выходных, сам разобраться все равно не смогу...времени совсем нет свободного , буду очень признателен и благодарен за труд.
Старый 12.11.2009, 21:32   #5
skvorez
Гость

to Mixx

вот держи:
http://files.mail.ru/DZSF0T
Старый 13.11.2009, 10:07   #6
vovan77
Новичок

2skvorez.
а мне сборочку на выходных сделаете?
Старый 13.11.2009, 10:55   #7
skvorez
Гость

Цитата:
2skvorez.
а мне сборочку на выходных сделаете?
какую?

Mixx

Ну и? Как результат то?
Старый 13.11.2009, 11:32   #8
Mixx
Местный

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
какую?

Mixx

Ну и? Как результат то?
Сергей,
Спасибо, но только качаю...
Mixx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 17:53   #9
vovan77
Новичок

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
какую?
насколько я понял,большинство использует мод хамелеона? а есть ли возможность скачать где нибудь самый новый мод с крафтами картами и компаниями.пмаксимально чтоб все работало.а то я скачал 3 мода,ваш ,дансинг бира и хамелеона.папка с ил 2 весит 150 гигов естественно включаю по очереди
и все равно где нибудь какая нибудь карта не работает. или вылетает....

Последний раз редактировалось vovan77; 13.11.2009 в 17:55.
Старый 13.11.2009, 18:11   #10
Dancing Bear
Местный

Цитата:
насколько я понял,большинство использует мод хамелеона? а есть ли возможность скачать где нибудь самый новый мод с крафтами картами и компаниями.пмаксимально чтоб все работало.а то я скачал 3 мода,ваш ,дансинг бира и хамелеона.папка с ил 2 весит 150 гигов естественно включаю по очереди
и все равно где нибудь какая нибудь карта не работает. или вылетает....
Ух. Радикальный метод... Ты уж, батенька, определись как-нибудь... Если не хочешь от кого-то зависеть, и постоянно иметь "свежачок", учись сам. Или жди апдейта от Хамелеона, который одаривает страждущих своим вариантом сборки примерно раз в два месяца... А других вариантов и нет, собсно... Опять-таки, моды все ставят на свой вкус, кому что интересно. Хамелеон, к примеру, не включает в сборку несколько карт, несколько самолётов - бывших нелетабов с несоответствующими оригиналу кокпитами, типа Пе-8. Я вообще выкладывать не собирался, просто помочь хорошему человеку надо было, а потом другой камрад здесь помощи попросил, я и выложил ссылку, думал, разовая акция... И я не всё ставлю, например, бета-проекты различные... да хоть тот же пак Кореи. Подожду, пока нормальный будет, тем более, с ним возиться надо, а мне сейчас некогда...
Так что не подсаживайся на халяву, под тебя никто спецом делать не будет.
Старый 13.11.2009, 18:22   #11
skvorez
Гость

Аналогично, я тоже ни чего не собирался выкладывать, просто насмерть замучили просьбами моей папки модс, то у одного чето ни идет в кампании, то у другого.
Ладно фиг с вами. Выложу на днях очередной апдейт, со всеми что у меня есть крафтами, картами, кампаниями, екзешниками и прочей фигней.
Старый 13.11.2009, 22:12   #12
vovan77
Новичок

да я не подсаживаюсь на халяву...просто хочу -корею,миг 15 бис шоб словакия работала ну и потихоньку пытаюсь сам разобраться...я в свое время часто летал в ил 2 но потом ушел в другую кухню GUNS.RU ,а теперь пошел очередной виток блин как много нового....а вот времени и у меня нет чтоб со всем разобраться....
Старый 13.11.2009, 22:30   #13
Dancing Bear
Местный

Цитата:
да я не подсаживаюсь на халяву...просто хочу -корею,миг 15 бис шоб словакия работала ну и потихоньку пытаюсь сам разобраться...я в свое время часто летал в ил 2 но потом ушел в другую кухню GUNS.RU ,а теперь пошел очередной виток блин как много нового....а вот времени и у меня нет чтоб со всем разобраться....
Ну... Словакия есть, Корея есть, если ты про карты... МиГ-15 С и бис есть... в принципе, вроде, всё есть, кроме самолётов из французского пака Корея... завтра или послезавтра выложу на мэйл.
Старый 13.11.2009, 23:52   #14
vovan77
Новичок

ок,спасиб огромное.и блин средиземное море вылетает в простом редакторе,как поправить?
Старый 14.11.2009, 00:06   #15
Dancing Bear
Местный

Цитата:
ок,спасиб огромное.и блин средиземное море вылетает в простом редакторе,как поправить?
Тебе прямо сейчас? До завтра никак?
ЗЫ: http://slil.ru/28201830
Замени существующую папку МТО на ту, что в ссылке.
Старый 14.11.2009, 00:34   #16
vovan77
Новичок

вот блин теперь все ок,спасибо,еще б понять что я тока что сделал.....ну то что эта папка глючила до меня в принципе дошло давно ..а вот что изменилось....
да..век живи век учись...
еще раз спасибо.
а дозавтра,до завтра то конечно подожду..просто я думал можт какая не типичная ошибка...
Старый 14.11.2009, 10:31   #17
Dan46
интересующийся

Доброго времени суток!
Может я пишу не совсем в ту ветку, но.... помогите пожалуйста решить одну проблему. Недавно скачал по ссылке с ААА карту zip_Alpen часть I. Карта отображается в списке при выборе в полном редакторе, однако при загрузке, внизу в строке состояния пишется, что ошибка, section [MAP2D] не найдена в инишнике карты. Вот
П.С. а в нем самом, вроде есть это
[MAP2D]
west_ed_m01.tga
west_ed_m02.tga
west_ed_m03.tga
Dan46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 12:30   #18
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Может я пишу не совсем в ту ветку, но.... помогите пожалуйста решить одну проблему. Недавно скачал по ссылке с ААА карту zip_Alpen часть I. Карта отображается в списке при выборе в полном редакторе, однако при загрузке, внизу в строке состояния пишется, что ошибка, section [MAP2D] не найдена в инишнике карты. Вот
П.С. а в нем самом, вроде есть это
[MAP2D]
west_ed_m01.tga
west_ed_m02.tga
west_ed_m03.tga
Так, вроде или есть?
Открой в maps папку zip_Alpen и проверь наличие этих ТГАх - минутное дело. В архиве который ты скачал с ААА они точно есть. Вес архива - 21 008 839 байт. Посмотри у тебя такой?
Ingmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 14:04   #19
kukrinix
Новичок

добрый день всем. Вопрос к тем, кто ставил сборку модов от хамелеона.
У меня версия 4.09b1m, сборку скачивал с mail.ru. Перед установкой модов поставил звук.мод SFX 0.93, проверил, вроде все нормально - работает. С архива екзешник и wrapper.dll поставил в корневую папку Ил-2. Создал папку MODS - туда выложил содержимое архива (папка mods).
Конечно, перед этим перечитал все страницы по даной теме, но честно, - мало что понял, особенно что касается структуры папок - что и куда надо класть или создавать ли в папке MODS дополнительные папки (STD, Basic). Естественно, игра вылетела на пресловутых 60%. В архиве нет хотя бы простенького ридми, как это (все или частями?) ставить. Кто-то писал здесь, что нужно ставить вручную, но подробно то как?
Вот такая чехарда, повозился я с этим всем, только дорогое время потратил... Возникла мысль, может просто скачать моды с "аркад", там хоть инструкция есть, хоть и на английской. Если у кого есть желание, посоветуйте как быть, - мод хотелось бы поставить даже для того, чтоб играть кампании, требующие этих модов...
kukrinix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 14:46   #20
Dancing Bear
Местный

Цитата:
Сообщение от kukrinix Посмотреть сообщение
добрый день всем. Вопрос к тем, кто ставил сборку модов от хамелеона.
У меня версия 4.09b1m, сборку скачивал с mail.ru. Перед установкой модов поставил звук.мод SFX 0.93, проверил, вроде все нормально - работает. С архива екзешник и wrapper.dll поставил в корневую папку Ил-2. Создал папку MODS - туда выложил содержимое архива (папка mods).
Конечно, перед этим перечитал все страницы по даной теме, но честно, - мало что понял, особенно что касается структуры папок - что и куда надо класть или создавать ли в папке MODS дополнительные папки (STD, Basic). Естественно, игра вылетела на пресловутых 60%. В архиве нет хотя бы простенького ридми, как это (все или частями?) ставить. Кто-то писал здесь, что нужно ставить вручную, но подробно то как?
Вот такая чехарда, повозился я с этим всем, только дорогое время потратил... Возникла мысль, может просто скачать моды с "аркад", там хоть инструкция есть, хоть и на английской. Если у кого есть желание, посоветуйте как быть, - мод хотелось бы поставить даже для того, чтоб играть кампании, требующие этих модов...
Ку. Если скачивал с мэйла, то это, скорее всего, или Скворца, или мой вариант на основе сборки Хамелеона. За вариант Сергея не скажу, не скачивал, а для моего инструкция такая:
1) патчишь свой Ил до версии 4.09m;
2) удаляешь из корневой папки Ила папку mods, если она там была, и прочие следы предыдущих модов, если они там есть, SFX в том числе;
3) папку mods, враппер и экзешник из скачанного архива кидаешь в корневую папку Ила;
4) запускаешь Ил с нового экзешника;
Всё.
Если Ил не идёт - смотри пункты 1 и 2. Некоторым полезно посмотреть и пункт 3, впрочем, надеюсь, среди присутствующих таковых не сыщется.
ЗЫ: поздно вечером на мэйл выложу обновлённый вариант сборки, уже вовсю заливается.

Последний раз редактировалось Dancing Bear; 14.11.2009 в 15:52.
Ответ