|
|
|
|
|
#1 |
|
Желающий помочь
|
[QUOTE=Da_Don;96902]Отпиши пожалуйста, как именно разобрался, мы тебе все спасибо скажем. Если не пояснить, то другие тоже будут наступать на эти же грабли.
QUOTE] ОК! Большое спасибо Сане aka Jabo. Вот линейка "иловских" 10 метров (он мне кинул). открываете эту линейку, далее File - Merge, заносите свою модель и масштабируете до нужных размеров (естественно эту линеку можно подогнать под размеры исключительно вашей определенной модели) http://depositfiles.com/files/vom81roct
«Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна!» Шутка из летной практики некоторых командиров гражданских воздушных судов |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Желающий помочь
|
Из-за того, что первоначально эта линейка делалась в дюймах - поэтому и пересчет такой
«Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна!» Шутка из летной практики некоторых командиров гражданских воздушных судов |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Желающий помочь
|
Господа мододелы, кто может мне подсказать, что нужно сделать чтобы новый кокпит увидела игра. Знаю только что там тож есть свой хиер хим. А как называются допустим РУС, РУД, педали, ручка шасси и другие рычажки. Пока интересует без явы, просто чтоб пересесть в кабину и посмотреть
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Смотри джава класс кабины - там все что показывается, движется и светится прописано. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Желающий помочь
|
Так неужели никто не занимался кокпитами
|
|
|
|
|
#7 |
|
творческий
|
Почти никто )) Узнаешь поглубже истинное положение дел, будешь сильно удивлен. Тут половина работы "наощупь" в коде игры, а кокпиты самая сложная часть, до них еще дожить бы...
За линейку спасибо. Но я так понял, она все равно практически равна 1:1
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Желающий помочь
|
Отмасштабленная по ней модель как раз и есть то что надо. Саня мне показывал.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Желающий помочь
|
Подскажите, как двусторонний материал обратно сделать односторонним
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Присвоить объекту материал Gloss1D0o.mat
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Желающий помочь
|
Спасибо
|
|
|
|
|
#12 |
|
подсадной пассажир
|
Вопрос к знающим: будет ли игра видеть 4-й хук, если прописать в мешах самолета или только ограничение на три стандартных hooks? Имеется ввиду хуки типа _ClipCGear, которые в мешах шасси и с помощью их игровые самолеты опираются на землю/ВПП
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Чтоб добавить ещё один хук в меш, нужно добавить этот хук и в классы
''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой'' (с)Maddyson Новая кабина МиГ-3: http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565 |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Желающий помочь
|
Уважаемые спциалисты, мы тут с Начпродом делали машинки к первой мировой и столкнулись с проблемой:
На маннесман-мулаге не вырезаются альфой дырки в лестнице, корпусе и цепной передаче на задние колеса. Подскажите пожалуйста что я или Слава делаем не так. вот папка с машиной http://zalil.ru/33436472 Прошу, не игнорировать просьбу. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
|
Попробуйте в WWI1o.mat строку
tfTestA 0 заменить на tfTestA 1 З.Ы. "Плашки" на торцах колес (т. е. колесные диски вкупе с шиной) "по понятиям" (а.к.а. по SaQSoN'у ) надо бы (с)делать квадратными, а потом "обрезать" по кругу все той же "альфой", дабы они не выглядели с торца эдакими "гранеными стаканами"
Последний раз редактировалось deSAD; 14.06.2012 в 01:01. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Желающий помочь
|
Спасибо, все режется!
|
|
|
|
|
#17 |
|
Желающий помочь
|
Расскажите пожалуйста что означает каждая строка здесь:
[WWI_Mk1m] Description WWI Mark1 (male) Tank. Icon fieldgun // used for 'stationary' tank only // Models MeshSummer 3do/Tanks/WWI_Mk1m/Summer/hier.him // Panzer PanzerSubtype 2 // ?? PanzerBodyFront 0.012 // 0.5in armour PanzerBodyBack 0.010 PanzerBodySide 0.010 PanzerBodyTop 0.006 PanzerHead 0.012 PanzerHeadTop 0.006 // Weapon Gun CannonKwK38 /// to be replaced with 6pdr gun class NumShells 58 AttackMaxDistance 800.0 // effective distances. not max AttackMaxRadius 800.0 AttackMaxHeight 800.0 HeadYawHalfRange 6.0 // should be 45deg at rest +50 -90 GunMinPitch -5.0 // ?? GunStdPitch 0.0 GunMaxPitch +20.0 // ?? HeadMaxYawSpeed 30.0 GunMaxPitchSpeed 5.0 // ?? DelayAfterShoot 10.0 // ?? ChainfireTime 0.0 FireFastTargets 0 // Moving SoundMove models.Tank StayWhenFire 1 SpeedAverage 4.5 // km/h SpeedMax 8.0 // km/h SpeedBack 2.0 RotSpeedMax 25.0 // ?? RotInvisAng 18.0 BestSpace 96.0 //BestSpace 48.0 AfterCollisionDist 5.1 CommandInterval 1.6 StayInterval 1.5
|
|
|
|
|
#18 |
|
творческий
|
"по понятиям" (а.к.а. по SaQSoN'у
Извините великодушно, а где эти "понятия" почитать? А то все еще никак не понятно, как модель настраивать и классы писать
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
|
Каждая?
Ну, вы, блин, даете (с) Впрочем, кагбэ половина там и так понятна ... я так думаю (с) Ну, т. е. сперва идет ссылка на собственно модель, потом - характеристики бронирования (лоб/корма/борт/верх/башня/крыша башни, в метрах, судя по всему, т. к. 0.012 откомментировано как полудюймовая броня), далее - вооружение с указанием характеристик и боекомплекта, далее - параметры движения/ маневрирования ... как-то так, в общем.От SaQSoN'а? Ну ... на "сухом" разве что, в архивах/старых записях, если найдется Ну и тут он иногда, по случаю, озвучивал их ... вот, к примеру. Ну-у-у, это "совсем другая история" ... дядя Володя никогда ни о чем "таком" и не говорил Это на SAS'е разве что порыться надо, есть там такой раздел, SuperSchool Ну и на ЗапА можно заглянуть, там дядя Дима в свое время некоторые свои "мысли вслух" публиковал ...
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Желающий помочь
|
Подскажите пожалуйста, вдруг такая трабла случилась в 2010-м максе у меня: при попытке выделения полигонов, они не выделяются или выделяются совсем другие; и только при протягивании рамки над всей моделью выделяются все полигоны
Может я что-то не то нажал? в чем решение проблемы?
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|