09.03.2015, 18:56 | #1 |
Местный
|
Анимированные флаги
Ещё четыре месяца назад я затеял проект создания анимированных флагов, но так как с самого начала флаги были некачественными в плане самих текстур, их количества в анимации и предполагаемого маппинга, я много раз их переделывал... Естественно, со временем интерес к моему проекту совсем пропал, отчасти потому, что согласившийся мне помочь с 3Д western0221 очень сильно поспешил и выпустил мод стационарных флагов с недоведёнными до желаемой кондиции текстурами...
Я, как вернулся с Петербурга в Балашиху, выделил время и переделал все текстуры под "идеальный" вариант, отправил в личку вестерну, но он так и не ответил... В связи с чем мне нужна помощь 3Д моделлера, который может поменять маппинг меша флага. Текстура такая: 256х128, флаг её полностью заполняет. Если соотношения сторон флага не 2:1, то флаг смещён к левой стороне текстуры, в общем, и флагшток задуман быть именно там. Архив с имеющимися текстурами вышлю только в личку тому, кто готов этим заняться, на данный момент не все задуманные флаги переведены в иловские тестуры (около 25 или 28), полная задумка - около 100 штук. Продолжение будет только в случае заинтересованности в данном моде. |