AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2018, 20:44   #1
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Александр (AVK-RED) Посмотреть сообщение
....Надо было оставить возможность делать модные сервера и создать чит на проверку папок с модами и сфс..но пользовательскими. Чтобы владелец сервера сам мог настраивать.
Вот не поверите, в онлайне можно сказать и не бываю от слова"совсем".

Но все равно под этими словами Александр (AVK-RED)
подписываюсь, аж два раза.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2018, 20:59   #2
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
как Вы себе это представляете, если это уже само собой является обсурдом? что проверять ? мод, который есть переделкой игры...на какую такую целостность?
Насколько я знаю всеж были, есть ? серваки со строго определенным набором модов, который одобряется администрацией сервера.
При этом любой с "нестандартным"(одобренным) наборов модов получает отворот-поворот с сервака.
Тоесть в компетенции администрации сервака проводить проверку папки MODS клиента и решать пускать его на сервак или нет.
Или какой-то другой способ верификации, я не специалист по онлайну.

Такой вариант "криминален" по вашему ?
Введение такой возможности по разделению онлайна на модный и НЕ модный это криминал ?
Старый 05.08.2018, 21:24   #3
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
так об этом то и сказано - дело выбора ставить или нет патч.
никакого криминала нет, а есть тех. несостоятельность одного с другим. как Вы собираетесь технически решать, шО хорошо, а шО плохо?
еще к сожалению, или к сщастью нет такой проги, которая решает подобное. да и о какой такой стандартизации может идти реч если модеры
даже друг с другом, как кошка с собакой....сперва заходит Эго, а следом и модер...как то так со стороны.
Да причем тут чье-то ЭГО ?? Не уводите нас в сторону срача !

Серьезным держателям серваков весьма важна работа ДТ по улучшению ИЛ-2, им хочется официально патча от проверенной команды. Для них важно порой иметь крайний патч на серваке.

Значит неизбежно появление ПОКА двух вариантов патча !

1. Один это "жестокий" вариант
2. Второй со всеми замечательными доработками ДТ-новый контент, но с не такими "драконовскими" защитами.
3. По другому будет много непонимания и ладно хрен с carsmaster и Александр (AVK-RED) , будет достаточно других раздосадованных людей.

Но решать конечно команде ДТ, что сделают то сделают.
Все взрослые люди уже....
Старый 05.08.2018, 21:34   #4
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
ну тогда я не понимаю Вас до конца...если Вы сами же говорите о возможности выбора, тО в чом проблема то?
В предоставлении этой возможность самой командой ДТ, как проверенного временем надежного продолжателя жизни ИЛ-2.

А не ставить новый патч и сидеть на старом без "драконовской" защиты -
-это значит брать на себя труд по выдергиванию всех "вкусностей"! из нового патча и адаптации под предыдущий патч.
"Сизов труд"...

Последний раз редактировалось carsmaster; 05.08.2018 в 21:38.
Старый 05.08.2018, 21:41   #5
Доzорный
Местный

Да что вы в самом деле так разволновались (особенно AVK-RED)? Действительно, никто не гонит пинками на новую версию, да и что там такого, чего нет на старых версиях (кроме античита)? Новые самолёты? Вытащить их, и воткнуть в мод не проблема. Новые карты? Тоже самое. Новые объекты? См. выше. Кто гонит на новую версию?
Старый 05.08.2018, 21:43   #6
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
Сообщение от Доzорный Посмотреть сообщение
Да что вы в самом деле так разволновались (особенно AVK-RED)? Действительно, никто не гонит пинками на новую версию, да и что там такого, чего нет на старых версиях (кроме античита)? Новые самолёты? Вытащить их, и воткнуть в мод не проблема. Новые карты? Тоже самое. Новые объекты? См. выше. Кто гонит на новую версию?
А не ставить новый патч и сидеть на старом без "драконовской" защиты -
-это значит брать на себя труд по выдергиванию всех "вкусностей"! из нового патча и адаптации под предыдущий патч.
"Сизов труд"..
Старый 05.08.2018, 23:27   #7
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
а кто сказал, шО брать и выдёргивать какие-либо вкусности кому то позволенно? вы эти вкусности делали, вы собирали инфу к ним, покупали её, изучали, переводили,
решали задачи по внедрению этого т.с. в жизнь, моделировали/текстурировали модели?

вот сурЪёзно нихочу с Вами ругатся никак, нО Вы не задумывались никогда над тем, как вы живёте и почему так? не является ли одной из многих причин вашего существования это
самонеуважения к себе и своим же согражданам не уважая их труд...шО слово, как и дело - спиздить, возводится чуть ли не к некоему хероизьму?
Вот специально почти всю вашу цитату оставил(да прости мена Десад)

Вам просто не понять, что если люди выдернут , вставят в свою версию модную, будь то оффлайновая или сервак модный, это и будет самым главным признанием труда создателей этого контента !!
Наверное вам и не понять это. То что есть интерес к этому контенту и говорит о высокой оценки труда разработчиков.

Вы думаете авторам контенты приятнее было бы ,если их труды лежат и лежат в патче запакованные и их видят например 1000 человек

Или всеж лучше видеть , что 1000 видят и ценят их работу в дефолтной версии и 5000(например) в разных модных "самосборках". Итого 6000 человек вспоминают добрым слово Sita, Y2 и других членов ДТ

Блин , вы все время путаете наш ИЛ-2(в том виде что он сейчас есть) с коммерческим проектом.

Ну как вам объяснить то ? Правильный вы наш... если бы люди "выдернули" бы контент и вставили в свой коммерческий проект, стали получать прибыль с этого, то я вас полностью поддержал бы и первый кричал бы ,что ОНИ СВОЛОЧИ !!!

А вообще, чего я вам то объясняю

Вы просто "другой".... Вот есть фильм "Чужой"
Так вот вы просто "другой" и этим я совершенно не желаю вас оскорбить.

Последний раз редактировалось carsmaster; 05.08.2018 в 23:33.
Старый 05.08.2018, 23:33   #8
Sita.
Местный

да? интересно а почему в обратную сторону такое признание не работает?)))
Старый 06.08.2018, 00:18   #9
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
...Ну а в общем я так же не понял к чему Вы комерческую сторону к этому проэкту (DT) приписали...об этом шла реч здесь?)
Где я связал ДТ и коммерцию ? Ткните цитатой в меня.
Возможно сказывается языковой барьер?

Наоборот я описываю Не коммерческую работу ДТ, вы же все время пытаетесь "тыкнуть носом в грязь" всех тех кто ЗА БЕСПЛАТНО взял бесплатный контент и ЗА БЕСПЛАТНО отдал людям.
И причем тут мой или НЕ мой коммунизм ?

Что вы предлагаете ?
Заклеймить позором, четвертовать, повесить, предать анафеме всех "выдергивальщиков" контента из патчей ДТ ?

Призвать весь мир не пользоваться "выдернутым" и отданным людям трудами ДТ ?

Конкретнее пожалуйста.

Последний раз редактировалось carsmaster; 06.08.2018 в 00:21.
Старый 28.03.2019, 22:53   #10
Sita.
Местный

да ладно брось. я знаю примерно 3-4 сервера которые вероятно поставят 4.14 .. модный онлайн на текущих серверах это никак не отменяет.. тот же Сас сервер.. Стенка ... ещё какие то были ...

как можно заметить, 4.14 несёт в себе всего два новых борта, большую пачку карт, но их крайне редко добавляют на сервера с проектами ... т.е. заманух чтобы ставить 4.14 на сервер не так и много...
Старый 28.03.2019, 23:02   #11
gemgi
Местный

Про чемоданы я тоже шутил так-то. Задеть не хотел если что.
gemgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2019, 23:13   #12
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
карьеры ненужны никому..всех интересует только онлайн..и модный.
А это точно так? Я например знаю как минимум одного человека, который только карьеры проходит. При этом онлайном совсем не интересуется)) Можно также посмотреть активность в разделах форума, которые посвящены оффлайну, как динамическим, так и статическим кампаниям. Что тут, что на САСе, особого застоя вроде не наблюдается.
Старый 31.03.2019, 03:25   #13
Pashkovsky
Местный

Цитата:
Люди, онлайнеры на этом форуме не сидят..я в иле 6 лет..и знаю настроение и вкусы людей..
[орёт, размазывая скупые слёзы умиления] АААААААААААА!.. Это - ПРЕКРАСНО!!!
Pashkovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 05:05   #14
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
[орёт, размазывая скупые слёзы умиления] АААААААААААА!.. Это - ПРЕКРАСНО!!!
Я присооединяюсь! Не в первый раз поражаюсь безапелляционности суждений и глубокой уверенности в своей правоте Александра.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 05:08   #15
andrey65
Модератор

Цитата:
Люди, онлайнеры на этом форуме не сидят..я в иле 6 лет..и знаю настроение и вкусы людей..мы общаемся по голосовой связи в ТимСпик и хорошо знаем друг друга и проблемы игры. Зайдите на сервера в онлайн и поспрашивайте сами людей. Что-то я из вас ни одного там никогда не встречал. Живым людям нужен живой онлайн и только. Им нужно снимать живые скальпы с настоящих игроков, а не роботов. При этом при всём те кто видел модные сборки навсегда покидают дефолт..примеров уйма..я сам 3 года летал на модной Стенке, крыльях свободы, ефронте, ФН и у себя на сервере модном иногда летаем..сейчас редко..поскольку народ расходится..в том числе игра многое потеряет от отсутствия онлайна модного..уйдут последние..Вас на сайте человек 10, которые постоянно общаются на темы..вы не знаете, что ЗА этим сайтом в мире творится..а там сотни игроков, которые думаю совсем иначе, чем вы.
Я не понял этой проблемы. (С точки зрения автора изречения выше я неживой игрок, пусть буду призраком))))
У человека модный и жутко востребованный сервер. Кто заставляет переходить на 4.14? Два самолета, который в модах уже десяток лет почти? М чего истерика-то? С чего мнение, что всем нужен онлайн? Как 4.14 мешает модам на его сервере? что мешает фанатам онлайна иметь и модные варианты, и 4.14? Туплю совсем?
Мне онлайн ну никак не нужен, не интересно в принципе. Я пробовал и пытался. Но мне ИЛ интересен как история и атмосфера. А онлайн - это все равно для меня, что с ломиком в халфе бегать... И много-много людей отсюда думают также. И в мире тоже. Но не слышал. чтоб требовали закрыть онлайн.
И в чем смысл требований автора?

Последний раз редактировалось andrey65; 31.03.2019 в 05:11.
Старый 31.03.2019, 09:54   #16
ГРОХОТ
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
И в чем смысл требований автора?
По моему смысл только в сраче ради срача. У меня чувство, что все члены ДТ стоят у него за спиной с ТТ взведёнными и стрельнут, как только он откажется 4.14 устанавливать...
ГРОХОТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 13:13   #17
Sita.
Местный

Цитата:
Если Вы думаете, что люди не видят разницы между этими фото, мне Вас действительно жаль. Смоленск модный и дефолт.
я должен сказать что мне одинаково не сильно нравится что первый что второй кадр.
хотя второй конечно традиционный пластиковый ил ... а в первом варианте я вижу и догадываюсь как была сделана текстура земли и меня этот способ не особо вдохновляет... оба варианта приблизительно равны по неудовлетворительности восприятия..
Старый 31.03.2019, 13:15   #18
Sita.
Местный

не говорю что это эталон... но это ничем не хуже карт от тогоже Сайбелоаса к примеру..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0146.jpg
Просмотров: 553
Размер:	1.27 Мб
ID:	59498   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0147.jpg
Просмотров: 523
Размер:	1.53 Мб
ID:	59499   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0148.jpg
Просмотров: 532
Размер:	1.13 Мб
ID:	59500  
Старый 31.03.2019, 22:00   #19
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
я должен сказать что мне одинаково не сильно нравится что первый что второй кадр.
хотя второй конечно традиционный пластиковый ил ... а в первом варианте я вижу и догадываюсь как была сделана текстура земли и меня этот способ не особо вдохновляет... оба варианта приблизительно равны по неудовлетворительности восприятия..
Первая текстура растянута неправильно - всё поплыло и стало большим ляпом. Да и цветовая гамма напрягает. Но может это монитор у меня так настроен. Раньше на ХР у меня стоял Натурал Колор для монитора Самсунг. Сейчас нет и давние крашенным мной зимние карты стали аляповатыми и грязными, хотя в ХР были ослепительно белыми и красивыми(на мой вкус).
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 16:32   #20
andrey65
Модератор

Цитата:
Дело не только в кадре..модный онлайн новые самолеты..карты..эффекты..
Говорить дальше нет смысла..Вы не слышите сотни игроков..а они вам не могут сказать..читеров в игре нет от слова вообще..один..летает иногда на алексе и всё...и ради этого одного человека гробить будущее игры..в новом патче не только новый самолеты карты..там новая атмосфера просчитывается..много новых интересных фишек..Срача никакого нет..есть обсуждение..игра которая сейчас существует в дефолте вообще никому не нужна..я спрашивал десятки человек..Для вас Сита могу сказать, что вам тестер алех79..который тестировал новый патч 414 после теста ушел в БЗС..
Да Вам уже Никита сказал, что 4.14 - фактически тот же мод. Вы не хотите это слышать? Не ставьте! В чем проблема?
Ответ