|
|
![]() |
#1 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
А я слышал, что сделали комбинацию кодовую для присвоению всем самолётам-неюзабам кабины от ил-2 раннего. IDKFA кажется, да-да, как в думе-2
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мм, щас придумаю. Попробуй эту штуку кинуть в МОДС. Должно сработать.
![]() |
#4 |
Использователь
|
![]()
Господа и товарищи! Сейчас на Аркадах всё чаще появляются новые наземные объекты, как ангары, пехотинцы и прочее. Вот у меня возник вопрос: существует ли унификация, то есть если я прописал эти объекты в конце статика, а некто (не будем говорить кто) - на две строчки выше - будет ли у меня работать миссия, которую он сделал, факт?
![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е. для нормальной работы миссии главное, чтобы один и тот же объект назывался идентично, а в какой папке (в билдингз) он расположен - до фени. Насчет унификации. Я сделал приемлемый с точки зрения логики и удобств пользования статик-ини. Сегодня предложу его ЛАЛ-РОНу и КЭННОНу. Если они его примут, то унификация будет. Если нет, то как сейчас - "каждый сам за себя"... Последний раз редактировалось YuVe; 08.07.2008 в 11:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Использователь
|
![]() Цитата:
![]() А давайте проверим. В архиве миссия, использован ангар-мод. Откройте в своём полном редакторе, если получится - отпишитесь. Должно получиться, хоть ты строчки для статика copy at the end, хоть copy at the middle, the xyudle ![]()
Если вы убили одного человека, вы убийца. Убейте многих, и вы герой. Убейте их всех, и вы станете любимцем богов или опасным безумцем! Последний раз редактировалось Boser; 09.07.2008 в 14:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня там не только новые ангары, но и много чего еще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Что делать что-бы заработал режим дальней видимости? LandGeom=3 не очень помогает. Или это зависит от видеокарты? У меня ATI Radeon X1300. Неужели новую брать придется?
Извините если задаю этот вопрос не первым и не в первый раз. Зы. Босер, не понимаю, как связан я и новая наземка? Нету у меня пока этих ангаров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Режим "Превосходно" включен?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Если вдруг кто собрался добавить бомбовый прицел на FW-189, уже не надо. Добавил сам, причем вначале от пешки, а потом от хенка, точнее от Б-25. Получилось обойтись без кокпита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Выкладывай
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
И еще, может кто и пробовал раньше, может не итерестно, а может пойдет за чит - сдела на пешечном прицеле через Шифт+Ф1 масштабирование прицела. Правда в экран он ужене влазит, зато дает некоторое приближение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Кто-нибудь разбирался, из-за чего на большинстве бывших нелетабах стрелками не получается наносить повреждения собственному самолету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
На B-29 вроде двигатели не повреждаются, а вот вся хвостовая часть (с тягами, пулеметами, стрелками и т.д.) дырявится на ура.
Хотя ин рил у него стояли ограничители, которые поворачивали стволы на башенках что-бы не попасть в двигло и крыло, а хвост был сильно здоровый, поэтому электроника (тогдашняя, ламповая) просто отключала пулемет (электроспуск вроде же был?). Собсно по вопросу: сделано для ботов, поэтому упрощено, сами они себе ничего не острелят, поэтому и не стали моделировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто знает какие данные храняться в him файлах для кокпитов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Ну, как и в любом hier.him - положение мешей модели относительно друг друга, ничего более ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Друзья, подскажите-ка мне следующую вещь. Как сделать чтоб в населенных пунктах было много деревьев (генерируемых автоматически, в режиме forest=3)? Помнится мне, в загрузочном файле к карте .ini были какие то параметры, вот токо какие - не помню.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Приветствую всех!Неподскажете как определить из каких *.mat файлов мапятся меши(*.msh)?т.е. какому мешу какой мат принадлежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Имя меша соответствует конкретному шейдеру из Макса. Я так думаю что маты генерятся прямо из максового исходника. Последний раз редактировалось Psy06; 16.07.2008 в 12:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |