|
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хотя звуковые wav. там на турбины есть. Может как то их прописать путь wav. к папке, только откуда их прописывать ? Или эту работу делал Батеонс этой папки ? Подключить одновременно два Баттонса не получится, вылет на 70% загрузки игры. Эта звуковая папка шла вместе с папкой МОД когда я её скачивал и устанавливал МОДы. Как бы от разработчиков данной МОДной папки. Баттонс этой папки отказывается работать совмесно с Баттонсом Скворца. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
уже не новый
|
![]() ![]()
Кто сказал,что пингвины не летают? Последний раз редактировалось snd-73; 28.03.2013 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
уже не новый
|
![]() ![]()
Кто сказал,что пингвины не летают? Последний раз редактировалось snd-73; 28.03.2013 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но вокруг тишина...однако... Тем не менее продолжим эксперименты... И спасибо за помощь!!!! Цитата:
Подскажите пожалуйста...по какому пути установить папки из него??? Последний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 28.03.2013 в 12:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
уже не новый
|
![]() ![]()
Кто сказал,что пингвины не летают? Последний раз редактировалось snd-73; 28.03.2013 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А вот никто не встречал фото прицела ВВ-1 на истребителях?
Еще бы уточнить когда они ставились, вот есть пока только про Як-1 (Б) с октября 42 и Як-9Т с ВВ-1... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У тебя что-то где-то повторяется, в смысле одинаковых имен файлов, но с разным содержанием внутри. Грузится в моде только файл, который в папке находится раньше/выше по списку, остальные просто игнорируются - это всегда главная и единственная (если ты не программируешь сам, а берешь готовые, заведомо уже работающие моды) причина неработающих сборок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Карабас,я уже понял,что у меня "что-то где-то повторяется". Так ведь не один же я поставил себе этот чёртов комплект! Но другие пользователи проблемы отторжения любых дополнительных МОДов не озвучивают... В-общем, у меня складываются две наиболее вероятные версии: 1.Либо мой случай - уникальный (что меня совсем не радует); 2.Либо кто-то с подобной проблемой тоже сталкивался и каким-то образом её "победил" ,а поделиться рецептом не хочет (что тоже грустно). Да и ладно,чёрт с ней - "умерла,значит - умерла". С уважением Шах. Последний раз редактировалось Shakh; 28.03.2013 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Коллеги, как установить для ШКАСа дефолтные (большие ярко-зеленые) трассеры? Хочется их уже))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
уже не новый
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]()
Ну да скачал, тоже самое и у меня, те же папки были, за исключением там стоял баттонс с папкой gui. Который я заминусовал.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
модератор
Успокоились и выдохнули. Еще раз и всем воздастся по заслугам. Спасибо за внимание |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Шах. Опс...поспешил слегка. Berkac,либо удалите топик от snd-73 #3784,либо выписывайте-таки мне бан. Шах. Последний раз редактировалось Shakh; 28.03.2013 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
модератор
Не понял сути проблемы, один пользователь предложил другому последлвательно отключить/подключить моды для выявления неправильно работающего, что бы затем решить проблему с этим неправильно работающим модом. В результате Вы вылили друг на друга ушат грязи. Если хотите выпишу Вам нарушение по собственному желанию. PS Если имеются друг к другу претензии милости прошу в личку или профильную ветку форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Привет братьям пилотам.У меня вот такой вопрос возник.К примеру,в динамической компании на истребителе атакую бомбера.У него один двигатель уже горит.Но уменя кончились боеприпасы.Тогда я иду на таран,благо над своей территорией нахожусь и высота позволяет.Срезаю своим крылом его крыло.Оба падаем.В итоге мне победа не защитывается!Но ведь я его сбил!Можно этот косяк как то исправить?С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
вопрос про пропертисы в частности про controls.properties пытаюсь в DBW перевести все на русский заменил стандартным заминусовал новый почти все на русском но некоторые команды остались на аглицком . Где найти эти команды? открывал все пропертисы и в папках 18ини и в сфс файлах но что то не нашел.подскажите кто знает
Последний раз редактировалось Slawa; 30.03.2013 в 19:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |