|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
zerkalo76, можешь скинуть хэши интересующих тебя самолётов? и лог файл свой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну не знаю у меня с новым баттонзом и дифом стоит нормально. На HSFX6.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() ![]() Установил данную ракету в Ультропак выбрал ей кого атаковать (здание), то ли здание близко находится, ракета стартует со стартовой площадки но на здание не обрушикается (не попадает в заданную ей цель). Отсюда вопрос, где можно подчерпнуть больше инфы. как задавать цель этой ракете ФАУ ? Или в игре это просто муляж, стартовать стартует но никуда не долетает ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Извините несведущего- я поставил чистый 4.12. Значит кроме адаптированного звука сверху накатить пока кроме что 5.11 SAS пока нет- ни карт, ничего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Das As FW-190
|
![]()
Возникла тут проблема.. В общем запускаю в простом редакторе миссию, самолёты идут на сближение, но после первого же попадания по любому из них, игра зависает затем вылетает без каких-либо ошибок.
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
У меня после использования кое-каких визуальных модов (с JAVA-классами) из 4.11.1 в 4.12 было нечто похожее: схождение, очередь, горка, "память не может быть read". Удалил все моды для версии 4.11.1, использующие классы - вылеты прекратились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Das As FW-190
|
![]()
Ну это у меня на 4.09.. 4.12 я только начал облагораживать модами. А вообще наверное и правда проблема с эффектами или ещё с чем-то подобным. Странно, ничего не устанавливал нового, пару дней назад запускал ил, всё нормально, а тут бац! и всё.. приехали.
![]() |
#10 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
Но не затруднитесь подсказать (таки рискну баттонз 10 от Сас воткнуть): какие моды в jsmge откатывать, а какие не трогать, чтобы с баттонз 10 не возникло клинча? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Das As FW-190
|
![]() Цитата:
![]() По поводу вопроса, к сожалению это не ко мне, я сам после перерыва от ила вспоминаю всё потихоньку. Тут на форуме много более просвещённых людей нежели я.
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Если долгое время всё было хорошо и ничего не устанавливали и ничего в настройках не меняли и "бац и всё ..." - тогда странно
P.S.: В логе какая-то ошибка, связанная с шасси: "java.lang.RuntimeException: INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'GearR5_D0'" (что это и как с ним бороться - не знаю...) Последний раз редактировалось dasOoops; 03.07.2013 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Das As FW-190
|
![]()
Нашёл таки в чём была проблема.. оказалось, что причиной вылетов был Ла-9, точнее дополнительные моды идущие вместе с ним.
dasOoops Спасибо за подсказку насчёт шасси, так бы я ещё долго искал в чём проблема.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Прошу помочь разобраться в нескольких миссиях на старте взрываются самолеты ??? В чем причина???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А лог читать все умеют, только мало кто понимает, о чём там пишется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Такое встречается в старых статических кампаниях. Можно открыть проблемную миссию в полном редакторе , активировать точки взлёта и чуть отодвинуть их друг от друга (если на старте больше одного звена) и сохранить миссию. Мне помогало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Никто не может прочитать лог?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Спасибо Вам огромное за помощь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
джельтельмены,позвольте вопрос.когда амерская зенитка скорострельная (броневик)начинает поливать,за каждым трассером -дым.как его убрать,какой файл ковырнуть чтобы "полегче"этот дым сделать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Подскажите пожалуста, как включить АНО в компании ботам ? Так что бы в дневной миссии горело АНО от взлёта до посадки и они (боты) его не отключали. Что и где нужно прописать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |