|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Там не одна карта. Вот ссылка http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,43113.0.html
Поэтому там задолбаешся менять=(. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Ну так попробуйте поменять запись в лоад-ини хоть в одной карте. Я завтра-послезавтра установлю себе этот пак и посмотрю какая там вода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Не знал куда ещё написать.
Во время создания и прохождения(полётов) миссии в полном редакторе, начали светится аэродромные взлётные полосы, стоянки, крыши домов в городах.На них же появляются фиолетовые, розовые квадраты и линии.Каким образом это исправить??Может ли это быть из-за такого разрешения(1920x1080x32)?? или вот такой правки в конф.ини?? [window] width=1920 height=1080 ColourBits=32 DepthBits=24 StencilBits=8 ChangeScreenRes=1 FullScreen=1 DrawIfNotFocused=0 EnableResize=0 EnableClose=1 SaveAspect=0 Use3Renders=0 WideScreenFoV=1 UIColor=3 UIDetail=0 UIBackground=ru Помогите.Раньше никогда такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
У меня такие же параметры и все в норме. Может мод стерео картинки активировали? Скриншот бы показали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() По поводу скриншотов (увы я их не умею фоткать?? или сохранять??) в Иле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
В игре нажимаете на клавиатуре PrintScreen, потом идете в папку Ила и находите папку MyScreenShots. В ней должен появиться скриншот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Очень трудно зафиксировать момент мигания и появления разноцветных квадратов на ВПП. Пока всё нормально(т.е. то появляется эта дискотека(по другому не назвать) то нет (вообщем временами).Может кто сталкивался с этим глюком??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Наверное нужно настроить видеокарту под Ил - предположение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Даже не знаю что и делать
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати я заметил, что на зимних картах, не так часто всё это происходит,в частности (временами) на летних. Есть ещё одна неприятная особенность. После установки маркеров линии фронта на карту, становится очень трудно перемещать мышкой саму карту.Это только у меня так?? (сборка Ил2 4.12.2m+C.U.P) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
В моде перетекстуренной кабины Ил-2, отсюда http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,2350.0.html , включенная подсветка указателя температуры воды не совпадает с шкалой прибора. Эти кабины включены в HSFX 7 и в них та же беда. Это поправимо или только у меня рассинхрон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
А в дефолте нормально работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
В дефолте нормально, но в нем и приборы другие, родные, без слез смотреть больно. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Я думаю такой непорядок можно исправить - нужно смотреть тга файлы этого участка кабины., так же к нему должен идти файлик таблицы - можно подставить дефолтный файлик таблицы от патча 4.12.2, может поможет - там параметры написаны как накладываеться тга. Пока такие соображения, может кто подправит, я в кокпитах не очень копенгаген.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Ясно, в общем то не критично. Нам не привыкать к БЖСЭ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Замените файл. В оригинале сдвинут этот прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Первой мыслью и было что проблемма в отрысовке тга, но потом чего то подумалось и о таблице. Если бы глянул на сам тга из модной кабины, то исправил бы. Я прицелы для себя корректировал, поэтому немного пришлось учиться двигать участки картинок в фотошопе. Но сейсас времени нет на Ил - на той неделе только думал., карты новые нужно так же доставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Вася! Побереги силы! Ты мне нужен для батонса от 413, помнишь мою просьбу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Усё постараюсь сделать, но напоминать нужно мне - старый стал, забываю, однако., многовато дырок в голове, ну и МИР, ТРУД, МАРТ... то есть апрель, то есть весна, любовь, море... Киевское море, оно же водохранилище. В общем - нужно на Пасху разговеться хорошо, вспомнить юность, какого я только кагора не перепробовал в 93-94 годах, эх.
|
![]() |
![]() |
![]() |