|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Код:
INTERNAL ERROR: Can't open file '3DO/Plane/TEXTURES/Disc2.tga' WARNING: object '3DO/Plane/TEXTURES/Disc2.tga' of class 'TTexture2D' not loaded INTERNAL ERROR: Texture required WARNING: object '3DO/Plane/Liberator_GRI(Multi1)/Disc.mat' of class 'TMaterial' not loaded INTERNAL ERROR: Material: Can't load 'Disc.mat' INTERNAL ERROR: Material: Can't load 'Disc.mat' java.lang.RuntimeException: INTERNAL ERROR: Material: Can't load 'Disc.mat' Или перекачать снова архивы. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vasya; 10.04.2018 в 05:01. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
INTERNAL ERROR: Can't open file '3DO/Plane/TEXTURES/Disc2.tga' WARNING: object '3DO/Plane/TEXTURES/Disc2.tga' of class 'TTexture2D' not loaded не установлен мод колес: https://www.sas1946.com/main/index.p...html#msg373041 Нужно установить данный мод (не обязательно весь) и добавить туда (если отсутствует) папки для LiberatorGR and PB4Y-2. Использование мода New Mod Wheels считается у западных авторов естественным, как и использование текстур 2048, поэтому, вероятно, они и не указали этот мод в требованиях по установке. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Звичайна людина на Землі
|
У меня в сборке под патч 4.12.2 мода колёс нет, но планер собрался.
Обычно такая ошибка в логе в сборках под патч 4.09. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Пособирал всё. что нашёл у себя. Может кому пригодится. Переведено в индексированные цвета для уменьшения веса архива. ---------------------------------- Оригиналы в зип-архиве. Последний раз редактировалось Vasya; 10.04.2018 в 22:58. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пытающийся полететь
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Уже загрузился - выше в моём посте. Просто наложил санкции для удобства - отсюда потери качества ценных бумаг Cobertes_Rodes1. Ничего личного - тока бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Всем привет Ребята,большое спасибо.Привинтил колеса и крафты
проявились.Но новая проблема,PB4 работает на отлично(оружие ,прицел,скины) а вот Либерэйторы и В-24Д летают только в ИИ нет кабины.К тому же на Либерэйторах нет оружия.Чего я только не делал и повышал статус папки Weapons_USA_GB и поставил все возможные Веапонсы: W _PB4Y/00_W_Pack/00_W_Gen 2016/ #Modern W/_arms US_60/01_W_IES3/ Поставил крафт PBM3-думал он своей кабиной и оружием вытянит Либерэйтор.Фиг. У кого какие мысли.Поделитесь.На всякий случай есть лог. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Всё нормально с Либерейтором. Поставил как есть ("без перевсовывания по методу") - по ссылкам на САС. Скрины работоспособности внизу - тока сделал. Последний раз редактировалось Vasya; 10.04.2018 в 23:19. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Открой миссию в полном редакторе и проверь маршрутные точки. Как должно быть, описано в мануале к PF
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Спасибо.Правда у меня ни черта не получилось.
В благодарность пару скинов на метле(Фирменный зна Трагер группы 186) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Звичайна людина на Землі
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Еще раз о своих проблемах.1) нет вооружения у Либерэйторов.
2)После установки колес они появились на мониторе,но работают только в AI.КАк будто нет кабин.3)не работают прицелы уPBM,B24, B17,СБ 2М. У меня установлены все реактивы,все серьезные кораблики, так что грешить на то что я что то не установил нет основания. Железо на Win7x32.Может быть нужно провести какие то настройки в Виндовсе но я в этом не бель меса.С уважением. Скиф. |
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Скорее всего не установлено вооружение. Перекачайте пожалуйста архивы по ссылкам. Цитата:
У меня на патче 4.12.2 собранной в папке МОДС всё грузилось и кабины открывались. Прицел я не пробовал включать. Советую удалить и перекачать архивы - всё из архивов последовательно вытряхнуть в одну папку. Папку можно обозвать типа !!!_001_Liberator GR.I. Самолёт буде почти в самом верху списка модов. Может у вас какие дубляжи классов с другими Ливерами. Напишите что получилось. Если нет - попробую закинуть собранный Ливер на гугл-диск. |
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
1) - Вооружение Либерэйторов конфликтует с такими паками как ! 00_WeaponsPack и ! 00_WeaponsPack_Gen2016_iii, то есть нужно выбирать - или современная реактивная авиация или вторая мировая... 2) При установленном SAS_AI_Flyables_5.30_for_IL-2_4.12 - все Либерейторы - летабы. 3) - прицелы не проверял - не было возможностей. И еще... Нужно почитать оригинальные топики на САС по Либерейторам - там в принципе, все возникающие проблемы освещены. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Кто-нибудь знает, как уменьшить прочность мостов в игре?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Модератор
|
Код:
[buildings.House$RussiaPiterDvortsoviBridgeCenter] Title RussiaPiterDvortsoviBridgeCenter MeshLive 3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY/live.sim MeshDead 3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY/dead.sim Body RockBig Panzer 0.50 [buildings.House$RussiaPiterDvortsoviBridgeLeft] Title RussiaPiterDvortsoviBridgeLeft MeshLive 3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY_L/live.sim MeshDead 3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY_L/dead.sim Body RockBig Panzer 0.50 [buildings.House$RussiaPiterDvortsoviBridgeRight] Title RussiaPiterDvortsoviBridgeRight MeshLive 3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY_R/live.sim MeshDead 3do/Buildings/Russia/Piter/Bridges/DVORCOVY_R/dead.sim Body RockBig Panzer 0.50
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Короче такая байда. Точно я не уверен но походу в моде Engine заделана какая то фигня которая делает все дымы на земле от пожарищ охренительно большими! Как сделать дымы эти нормального размера?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|