|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Товарищи, где-то с ... давно, в-опщем... Проскакивало здесь творение Ранверса - переделанная турелька для Бостона А-20Б советской модификации... Кто-то собрал из неё новый крафтец?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Воздухоплаватель
|
![]()
К сожалению ни кто не собрал... Я руди просил, но пока что тишина.
Последний раз редактировалось MAXHO; 27.09.2009 в 06:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Cat The Slayer
|
![]()
Есть кто-нибудь из местных, кто бывает и общается или сможет внятно написать на английском на форуме SAS?
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Слышал , что перед вылетом онлайн с целю избавления от фризов можно очистить кеш игры...Кто в курсе - как делать ? Подскажите, пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Так же по слухам - команда gc в консоль - впечатлениями кто может поделится? у меня противоречивое мнение сложилось, но вот беда, последнее время на модных серваках летаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Мне вот один глюк не даёт нормально играть, когда самалёт ударяется об землю то он не всегда взрываетя, а происходит следующее: экран становится белым а потом тёмным, самалёт врезается в землю без взрыва и обломков, игра зависает. Чё это может быть, из за какого мода это происходит? это у меня у одного так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
У меня был такой же глюк. Наиболее вероятная причина - недоатмосферный мод от ZloyPetrushko (после его удаления глюк тьфу-тьфу исчез).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ответ тут |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Кто подскажет такая вот трабла с темпестами, и кроме этого у меня вместо CR-42 - CR-32, а вместо дефолтного У-2ВС - тайгер мод.
![]() дублей вроде бы нет. В чем может быть засада? |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
2skvorez
возможно в PaintSchemes в папку темпеста попал скин от другого самолета. Посмотри |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
нет, со скинами как раз все в порядке (см аттач). Я ведь говорю трабла с тем что они ставятся криво, и с тем что у мен вмсто ЦР-42 сокол, в меню сверчок ЦР-32, дублей нет. че за х, не пойму
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Причем нашел оные в скин-моде, случайно там оказались. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Такое впечатление что у меня вместо темпеста, ставится модель тайфуна, с какого перепуга не вкурю. То ж самое с фиатами.
Не может это быть из-за мода под названием Cha с кучей крафтов, емнип отсюдова скачивал тыщу лет назад. Именно там были дубли, потер, результата нет. Какие мысли Последний раз редактировалось skvorez; 30.09.2009 в 20:28. |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Извиняйте если не в тему. Уменя неправильно отображаются опознавательные знаки японских самолётов. Вместо красного круга - красная звезда на белом поле вписанная в красную окружность(северная корея)
Как поправить это дело? Последний раз редактировалось tarakan67; 02.10.2009 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Mat Manager стоит? Если да, то в нем поставь японские знаки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
тогда ищи мод изменяющий внешний вид знаков или криво вставший мод добавляющий новые страны, непомню как называется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Люди, кто знает где взять Mig 3udfm (МиГ 3уд полевая модификация)?
|
![]() |
![]() |
![]() |