|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Effects=2 ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Помогите восстановить Seafire XV. После переустановки Ила не запускается Seafire XV. У кого работает? Вроде нужен файл Gun.eff. Не нахожу такого.
модератор Гога! Для подобный вопросов, есть спецветка, назвается - вопросы. Тем и разделов для просьб и обсуждение непоняток создано множество. Не нужно оффтопить где попало и плодить темы как грибы, или пользуйтесь личкой. Тему удалил. За этот, конкретный оффтоп как говорится получите и распишитесь. Предупреждаю в первый и последний раз. Далее в случае рецидива последует бан. модератор Последний раз редактировалось skvorez; 14.09.2010 в 10:18. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
скинул Вам на мыло папку с сифайром
Последний раз редактировалось List; 11.09.2010 в 20:23. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Помогите! Где можно достать звуки для всех. Я имею в виду сэмплы и сами звуки непосредственно. Я понимаю конечно что выложить их где нибудь не реально=). Но хотя бы поделитесь ссылками где сказать! А то я поставил соунд мод авиаскинс и мод удаленных звуков и у меня там такое! Что в сказке сказать ни пером описать=). Одни английские моторы в полете глохнущие и запускающиеся сами (причем мотор работает все равно) чего стоит=).
модератор Самурай! Для подобный вопросов, есть спецветка, назвается - вопросы. Тем и разделов для просьб и обсуждение непоняток создано множество. Не нужно оффтопить где попало. За этот, конкретный оффтоп как говорится получите и распишитесь. Предупреждаю в первый и последний раз. Далее в случае рецидива последует бан. модератор Последний раз редактировалось skvorez; 14.09.2010 в 10:15. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Камраден! Не могу перейти по ссылкам для загрузки модов, которые предоставлены в теме "Собираем инфу о всех модах".Пишет "..сервер перегружен".Что делать?"Как быть"?(с).Сыллки убитые...Вобщем, не знаю...Прошу прощения, что отписался в этой ветке.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Летчик - штурмовик.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Пересекающиеся классы означают, что это скорее всего правка в родном Иловском классе, само по себе ничего страшного, да и вообще не так важно родной или неродной класс, но, это так же означает что там разные правки (если файлы не совпадают), а это в свою очередь означает, что фичи мода, того что грузится вторым, работать не будут, полность, т.к. второй файл просто игнорируется/не грузится, на сколько это критично уже неизвестно, так что пересекающиеся классы это однозначно не работающий или, что может быть хуже гораздо, неправильно работающий второй мод.
И выход тут единственный - должен остаться только один мод, какой - решать пользователю. П.С. Есть конечно еще выход - попытаться объединить фичи в одном общем классе, но это уже к создателям модов. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 17.09.2010 в 20:16. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Всем привет!Кто-нибудь скачал с SASов Carrier Crew v4?Поделитесь,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Камрады, внезапно из простого и полного редактора пропали автоколонны. В полном редакторе колонна ставится, но машины стоят не колонной, а в шахматном порядке.
И в миссии колонны нет вообще. Что могло слететь?
Последний раз редактировалось Kirill; 21.09.2010 в 18:02. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Скины транспорта вот этого камрада http://forum.aviaskins.com/showpost....ostcount=178.;) А карта впмедиевская. А с колоннами, похоже, разобрался. Это новая версия Революции глючит таким образом.
Последний раз редактировалось Kirill; 21.09.2010 в 18:27. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Как мне вернуть дефолтные электрические огни!? У меня из какого-то мода, все стали еле заметные точки! И на нужную высоту в полном редакторе не ставтся!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Парни у меня такой вопрос
мне нужны координаты самих филдов и границ его ВПП, также положение и ориентация аэродромных объектов... кто подскажет как это определить,чем,и где? |
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Всем привет!Не решилась ли проблема с запуском некоторых свистков с 0_ZP_complex_control_mod? Я так понял,у них внешнее питание не подключается?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
|
Cannot load sound preset motor.Allison_tb.start.begin (java.lang.Exception: Invalid preset format)
прикольно выглядит - типа инвалидный формат пресетов. Попробуй поменять их, вытащить из другого. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Доброго дня други, возникла проблема, подскажите как с ней бороться. При загрузке в простом редакторе самолете I-16type6 выскакивает окошко на котором написано:
Загрузка прервана INTERNAL ERROR: Hier MeshObj; Cant load HIM 3DO/Plane/I-16type6/hier_skis.him Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Смотри в аир.ини.. чего это у тебя пытается искать Хир.хим с лыжами, для самоля без лыжОв..
|
|
|
#19 |
|
Карточных дел мастер...
|
Нет звука на И-16 тип 29, как исправить? Может кто кинет пресеты для него?
|
|
|
#20 | |
|
Карточных дел мастер...
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |