|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() Заранее спасибо! ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да - смешной у вас перевод с польского! Весело! А ведь польский - все же славянский язык и не сильно отличается от русского!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
У меня на экране "море"
![]() Может я чего то неправильно делаю? 3do чего то не видать ![]() Последний раз редактировалось tvister; 09.07.2018 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Руль высоты DefaultElevatorTrim -0.025 --------------------------------------------- http://forum.aviaskins.com/showpost....5&postcount=55 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() https://www.youtube.com/watch?v=K0RkRHzy5fk ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Все Ок!!! Полетел аппарат! Спасибо.
Машина очень приятная в полете, чувствуется учебное происхождение, замечательная скороподъемность на малых и средних высотах. Был ли у него форсажный режим? Хорошее вооружение, Бритиш-Испано одна из мощнейших двадцати миллиметровок, и это чувствуется. Ни разу не слышал о сдвоенных магазинах у Бритиш, но когда то читал о замене триста третьего калибра на пятидесятый (штурмовой вариант). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
В И-180 так же наверное сдвинуто влево? Потому, что самолёты одинаково норовят развернуться через крыло - то есть боком. При старте в воздухе самолёт и должен проседать - он зараза очень тяжёлый. GCenter - думаю - не может быть минусовым. Самолёт будет рыскать по тангажу или будет неустойчивым, склонным штопорить. Как Ишак, например. У него крыло имеет некую стреловидность по передней кромке - думаю это затем, что бы центр давления был за центром масс. Нужен совет человека, который знаком с аэродинамикой. Я оринтировался на Видлкет - там скожа компоновка. Но Кот чуточку длиннее на 65 см. Придерживаюсь мнения, что GCenter должен быть от 0.02 до 0.06. Последний раз редактировалось Vasya; 09.07.2018 в 20:30. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
И-152 вообще - говорят - штопорил нещадно - поэтому от него отказались. Бумеранг коротенький - не спорю. Нужны - ОЧЕНЬ - реальные данные центровки масс. Выложи в доступ фм с исправленной центровкой. Пусть народ сравнит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Надо будет с польским - помогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
У меня только два замечания. Точнее одно. Откуда автор взял две пустые алюминиевые таблички на приборной панели? Или не знаю может это не таблички а крышки какие то? Что-то закрывают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Кабина то не родная. Давай поставим родную, а!? Вот только из Тундры её выдерни. Дима её заваяет в Ил. Но сразу напиши - выдернул из Тундры - это что бы Гайдзинам было к кому обращаться с вопросами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
В виду моих внутренних убеждений и воспитания пока полагаю отвечать господину Маузеру нецелесообразным., в первую очередь для уменьшения количества употребляемого корвалола.
Но для читающих форум дам ссылку на статью про пушку МГ-215. http://alternathistory.com/aviatsion...g-210-i-mg-215 http://www.airwar.ru/weapon/guns/mausergl15.html http://www.airwar.ru/weapon/guns/mgff.html http://www.ww2incolor.com/forum/show...hineguns/page2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]()
Это верно, камрад Маузер, источники информации в студию плз.
Цитата:
Верить-не верить автору, личное дело каждого. А что такое "муниция"? Относительно пушек ,авиационных, все познается в сравнении. Самолет полетел в 42, вот я и смотрю, какие бы орудия можно было бы поставить. А Бритиш-Испано, или Испано-Сюиза, как вам удобнее, на общем фоне выглядят вполне неплохо. Жаль опция "клин орудия, переохлаждение, перегрев (добавить по вкусу)" имеется не во всех самолетах, и не у всех пушек, была бы еще одна пространная тема для обсуждения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. тут дело не в невнимательности, к стыду моему уровень знаний немецкого у меня ... "хенде хох", "Гитлер капут" и пожалуй еще "даст ист фантастиш, я я натюрлих" ![]() Последний раз редактировалось Leopard; 10.07.2018 в 17:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |