|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Супер! Спасибо за потраченное время Твистер
Корабль очень нужен для кампании!
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Продвижение работы по Рейнджеру. По 3д добавил шлюпки (от Богатыря). Исправил кой какие мелкие баги. Большую часть времени занимает текстурирование. Победил тени, сейчас работаю с иллюминаторами и всякими люками-дверями.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Работа с текстурами.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Отличное продвижение)) Кстати текстура в гимпе рисуется или в ФШ?
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
В гимпе.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Выглядит очень симпатично)
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Хороший темп работы! Думаю, американцы в 43-45 свои авианосцы не так быстро строили))
Вот тут есть некоторые фотки Рейнджера, хотя к сожалению, большинство в маленьком разрешении: http://www.navsource.org/archives/02/04.htm Очень хотелось бы видеть на палубе название, как это было принято у американцев, в кормовой части полетной палубы. Но у Рейнджера, как я понял, во время войны его уже не было. Во всяком случае, я фоток таких не нашел. Вот интересное фото 1939 года, и название корабля видно четко и отчетливо
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
думаю несложно сделать отдельный мешик под 4 буквы, который при необходимости в зависимости от года на карте скрывать либо показывать
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
"Две недели", до нулевого лода...
Постоянно нахожу если не какие то косяки то какие то новые детали. Очень "объемная" модель. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Поплыли... Самый дымный авианосец, шесть труб, своеобразный рекорд для Ила.
![]() 3д модель еще не закончена, да и со скинами много работы. Но решил глянуть в игре, на предмет каких либо фатальных ошибок. К счастью кроме мелких багов с материалами и хронических проблем с наложением теней, ничего не нашел. Продолжаем работать всем, мира. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Хороша коптильня))
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Спасибо! Рейнджер отлично выглядит! Хоть сейчас можно приступать к летным операциям
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Полностью закончил работу с нулевым лодом. Есть вопрос по теням, но он сейчас решается. Беспокоит необычное "свечение" горизонтальных поверхностей, нужно подобрать правильные характеристики материалов, и поработать с скинами. Впереди работа с вооружением.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
![]() Люблю авианосцы ... но странною любовью © Жаль, у 'конкурирующей компании' их нет ... от слова 'совсем'
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Вы об этом?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
|
Не, об этом
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Как сказал бы мастер Безенчук "нимфа, туды ее в качель, разве товар дает?! А у меня гроб - огурчик, отборный, любительский".
Ну куда им авианосцы то?
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Добавил арту ГК и решил загадку взлета-посадки на авианосцы в Ил-е. В обоих случаях возникли свои проблемы. Я так и не нашел информации по артиллерии главного калибра на Рейнджере. Но учитывая, что корабль спущен в 1933г. можно предположить, что на нем стояли 127мм. 5"/38 орудия, прототип системы Мк-12. Поставил кормовую длинностволку с Либерти. Гораздо больше времени заняла вторая проблема. Добавил все необходимые хуки, а толку нет.
При посадке самолет парит в метре над палубой, не цепляет гаком аэрофинишер и в итоге падает с носа. Взлетает в воздухе. Ситуация осложнялась желанием разместить на палубе две группы по четыре самолета. Первую проблему удалось решить благодаря коллеге asheshouse с SAS. Нужно просто опустить коллижен взлетной палубы на высоту "парения" самолета над палубой. Второй вопрос самостоятельно так и не решил. Перетасовав огромнейшее количество вариантов расположения хуков, отвечающих за положение самолетов на взлете и не получив результата, содрал координаты хуков с "леди Сары" и подогнал их под размеры палубы Рейнджера и мои требования к расположению авиагрупп. Все получилось, все работает. Следующий этап, закончить работу с вооружением, прожекторами и средствами наведения.
Последний раз редактировалось tvister; 08.07.2019 в 01:17. Причина: добавил картинки |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Модератор
|
Прям как жЫвой
Особенно всякие 'мелочи' радуют: леерное ограждение, средства спасения etc. Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья, нельзя звену не придавать значенья © ДаЙОшЪ! ![]() Да уж ... я, как та обезьяна, не могу определится, куда мне - к умным или к красивым 'Там' - что 'лично для меня' немаловажно - и графика посимпатичней, и 'летается' как-то ... естественной, что ли?, и 'плюшек' много любопытных, шкурки, опять же ... а 'тут' всё привычное, родное, и ...... авианосцы, да! ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Спасибо Твистер! А катапульты ведь не будет? Во время боевого применения Рейнджера в 1942-43 ее не было, и, в принципе, F4F с SBD наверное взлетят без проблем.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|