AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 21:41   #1
Leu
Пользователь

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Нет не моя. Кампании Пипера для меня не интересны.
Да и не парься, не будем тут троллить... "Сухого" хватает...
Leu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 19:40   #2
slaven
Новичок

нет Leu ето не та кампания, а по ссылкам еще не успел скачать.
что еще хочу сказать та компания была на английском и карта была не "Средиземноморье" а "MT'' - тоже пустыня но поменьше с материком и двумя маленькими островами. сама кампания мне не очень важна а скины в том архиве просто золото - пустынный камуфляж для Ju52, Me321, Ar196, Fi156, Blenheim MkIV, H8K1!!!, B24!!!, Р10!!! - вот они то мне и нужны.

Последний раз редактировалось slaven; 05.11.2009 в 19:47.
slaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 20:05   #3
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от slaven Посмотреть сообщение
нет Leu ето не та кампания, а по ссылкам еще не успел скачать.
что еще хочу сказать та компания была на английском и карта была не "Средиземноморье" а "MT'' - тоже пустыня но поменьше с материком и двумя маленькими островами. сама кампания мне не очень важна а скины в том архиве просто золото - пустынный камуфляж для Ju52, Me321, Ar196, Fi156, Blenheim MkIV, H8K1!!!, B24!!!, Р10!!! - вот они то мне и нужны.
Кампанию выложил. Ну а скины? На легендах думаю найдешь.
Старый 07.11.2009, 07:25   #4
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Кампанию выложил. Ну а скины? На легендах думаю найдешь.
Подскажите, как сейчас качать с легенд? Переходит на html-страницу,и все!!! А она пустая.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 11:12   #5
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Подскажите, как сейчас качать с легенд? Переходит на html-страницу,и все!!! А она пустая.
сюда ходи:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=976
Старый 05.11.2009, 19:58   #6
skvorez
Гость

Auf den Flugeln Khasmin

Зимой 1942 года наш полк больше походил на эскдрилью. Потрепаный в боях, потерявший большую часть летчиков, он был выведен в Италию. После изнуряющего пекла Северной Африки Аппенины показались нам раем. Наш полк получил новые самолеты и пополнился летчиками. Полеты, отработка задач боевого слаживания перемежались радостями итальянских курортов. Прекрасное вино, восхитительные женщины - здесь хотелось остаться навсегда. Но все когда-либо заканчивается и настало время возвратиться в Африку, где "Лис пустыни" готовит новое наступление. И теперь-то мы искупаем "томми" в Ниле!
Вложения
Тип файла: rar Khasmin.rar (123.1 Кб, 592 просмотров)
Старый 05.11.2009, 20:00   #7
skvorez
Гость

Вот енто?

El Alamein ~ JG27 "Afrika"

As a member of the Fighter Arm of the Luftwaffe, you can be proud of your position as a replacement pilot. You are being transferred to II Group of the famous Jagdgeschwader 27.

They have been serving for over a year in the deserts of Libya and Egypt and some of our greatest Experten are leading this Group. They have suffered a few losses and will be in need of your services.

You have been training in the Messerschmitt 109F and that is what you will fly from here to Pantalleria. From there you will proceed on the final leg of the trip to the North African coast and your ultimate destination with your operational unit. Pack your personal belongings, collect your tropical gear and report to the operations building for plane assignments. Good Luck!

Ей и в самом деле уж тыщу лет в обед

забрать можно здесь:

http://files.mail.ru/OFTSJG

Последний раз редактировалось skvorez; 05.11.2009 в 20:46.
Старый 07.11.2009, 11:27   #8
andrey65
Модератор

Ходил и не раз... что сделать можно? или попрообовать нвую регистрацию?
Старый 07.11.2009, 12:02   #9
berkac
Местный

Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™

Ресурс стал несколько глючный. Чем качаешь, каким браузером пользуешься?

Правила форума
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 12:45   #10
andrey65
Модератор

ИЕ 6-ой, качаю данлоад мастером, по-всякому пробовал...
Старый 07.11.2009, 13:05   #11
berkac
Местный

Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™

Попробуй мастера отключить (интеграцию в браузер) и скачать. перерегистрация не поможет, я вчера True Pacific с 8 или 9 раза скачал, глючный ресурс стал. Попробуй оперой скачать, если IE не хочет.

Правила форума
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 07:57   #12
andrey65
Модератор

На мишн4 появилась компания "Арктические "Мораны", 9 миссий за LLv28, 1943, атаки на Кировскую ж.д. от Полтавы. Карта - Архангельск.
Мне нравится карта, компания - не очень, но полетать интересно. Нужна кому-нибудь? Могу перевести.
И вообще, интересна эта карта? А то у меня своя компания есть, за 19ГИАП, на кобрах по прикрытию той же дороги. Могу доделать и выложить.
Старый 19.12.2009, 13:00   #13
zerkalo76
Местный

Цитата:
Н
Мне нравится карта, компания - не очень, но полетать интересно. Нужна кому-нибудь? Могу перевести.
И вообще, интересна эта карта? А то у меня своя компания есть, за 19ГИАП, на кобрах по прикрытию той же дороги. Могу доделать и выложить.
КОНЕЧНО!!! однозначно доделывать. только где карту взять и как установить не забудьте добавить!
У меня вот вопрос еще- в некоторых кампаниях после прохождения нескольких миссий происходит сбой какой-то- карта вообще никакая не загружается и в полном редакторе на данной миссии тоже. в чем проблема то? глюки наблюдаю в след кампаниях:
1. Battle of Britain: Kosciuszko (303) Campaign - после 4-й миссии;
2. Fighter Boys - A RAF Battle for Britain Campaign! - после 9-й мисии;
3. Illusions, Incidents and Invasion - после 4-й мисии;
4. The Benghazi Handicap - 3 Sqn RAAF - после 9-й мисии.
Даже какая-то странная закономерность прослеживается. Помогите, кто знает как это лечится?

Последний раз редактировалось zerkalo76; 19.12.2009 в 21:26.
zerkalo76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 13:03   #14
AndreyK
Новичок

Отправить сообщение для AndreyK с помощью ICQ

Подскажите, существуют ли кампании за бомбардировщика ВВС РККА на ТБ-3 и/или СБ-2? Беглый поиск ничего не дал...
Порывался пару раз начать динамическую кампанию в игре, но Dgen как-то совсем не заточен под бомбардировщики и постоянно выдаёт "штурмовые" цели типа атаки "колонны" из 4 танков для звена ТБ, неинтересно...
AndreyK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 13:16   #15
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от AndreyK Посмотреть сообщение
Подскажите, существуют ли кампании за бомбардировщика ВВС РККА на ТБ-3 и/или СБ-2? Беглый поиск ничего не дал...
Порывался пару раз начать динамическую кампанию в игре, но Dgen как-то совсем не заточен под бомбардировщики и постоянно выдаёт "штурмовые" цели типа атаки "колонны" из 4 танков для звена ТБ, неинтересно...
Могу только свою "навязать":
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=662
Огненный шторм - Свободу угнетенным 2
ТБ-3М34, Сб-2М100, ДБ-3Б Финляндия зима 1939-40г.г.
Старый 24.12.2009, 19:22   #16
andrey65
Модератор

Сделал за час коротенькую миникампанию на хеншеле, ради опробывание нового самолета, за летчика-штурмовика Luftwaffe.
Польша, сентябрь 1939 года
Три миссии
Карта-Львов
Мод-HS123
Распаковать и закинуть папку в директорию DE кампаний Ила, в списке появится кампания "Тревожный вечер"
Вложения
Тип файла: rar HS123.rar (10.2 Кб, 661 просмотров)
Старый 27.12.2009, 06:00   #17
andrey65
Модератор

http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=24022
Битва за Брунете - новая кампания от Полтава, на аркадах. Испания...на карте Италии... и Ил у меня от нее виснет, при загрузке.

Последний раз редактировалось andrey65; 27.12.2009 в 07:10.
Старый 27.12.2009, 08:24   #18
andrey65
Модератор

Коротко мое мнение об этой кампании от зарубежных друзей...
1. У меня проблемы были с тем, что в миссиях прописан СR-32, а у меня стоит он же quatro. Пришлось прописывать свой.
2. Самолет - редкостное дерьмо - прицел я не смог заставить работать нормально, он телескопический, но приближения нет. Может, это мой косяк, но обзора и так нет, а еще и стрелять через такой прицел без приближения...
3. В миссиях на карте Италии вместо Мадрида и окрестностей за республиканцев в 1937 году уже вовсю летают бисы (попробуйте попасть из итальянских пулеметов по бису через прицел мазохиста с обзором фиата), а также У-2. Меня это не впечатляет.
Не тянет особо продолжать летать.
Старый 28.12.2009, 09:19   #19
andrey65
Модератор

Как обещал ДаДону, выкладываю кампанию на его новой карте атолла Макин.

Операция "Гальваник": битва за Макин

Период: ноябрь 1943 г.
Сторона: США
Место действия: Тихий океан,острова Гилберта, атолл Макин.
Доступные самолеты: «Уайлдкэт» FM-2, L-5 «Sentinel».
Продолжительность: 8 миссий.

Моды:
карта атолла Макин - http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=551
Stinson L-5 Sentinel - http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,2252.0.html
Mosquito Mk B XVI - http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=6799

Не забывайте, что шасси у данной модификации FM-2 убираются и выпускаются вручную, а на высоте 3200 метров необходимо включить вторую скорость нагнетателя!

Кампания основана на исторических событиях, вольности объясняются соображениями геймплея и возможностями игры Ил-2.

В качестве вступления.
В июле 1943 года комитет начальников штабов США отдал приказ о подготовке к операции по овладению островами Гилберта (в т.ч. и атолла Макин),с тем, чтобы расширить систему базирования, надежно обеспечить свои и нарушить японские коммуникации. Операция получила кодовое наименование "Гальваник". Для этого было создано Оперативное Соединение 50 - самое крупное авианосное соединение в истории. Под общим командованием контр-адмирала Паунелла находились 6 эскадренных и 5 легких авианосцев, всего 11 кораблей, имевших на борту почти 700 самолетов. Их прикрывали 6 быстроходных линкоров, 3 тяжелых крейсера, 3 крейсера ПВО, 21 эсминец. Оперативное Соединение 50, главная ударная сила 5-го Флота, было в свою очередь разделено на 4 оперативные группы. Макин атаковала Северная группа (ОГ 50.2) под командованием контр-адмирала Артура У. Рэдфорда: авианосец "Энтерпрайз", легкие авианосцы "Монтерей" и "Белло Вуд", а также эскортные авианосцы "Лиском Бей", "Коралл Си", и "Коррехидор" и многочисленные корабли прикрытия. Но даже эти огромные силы не смогли обеспечить американцам абсолютное господство в воздухе над Гилбертовыми островами.

Критика приветствуется.
Вложения
Тип файла: rar makin.rar (50.3 Кб, 604 просмотров)

Последний раз редактировалось andrey65; 28.12.2009 в 15:54.
Старый 28.12.2009, 10:06   #20
skvorez
Гость

Цитата:
Как обещал ДаДону, выкладываю кампанию на его новой карте атолла Макин.

Период: ноябрь 1943 г.
Сторона: США
Место действия: Тихий океан,острова Гилберта, атолл Макин.
Доступные самолеты: «Уайлдкэт» FM-2, L-5 «Sentinel».
Продолжительность: 8 миссий.

Моды:
карта атолла Макин - http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=551
Stinson L-5 Sentinel - http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,2252.0.html
Mosquito Mk B XVI - http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=6799

Не забывайте, что шасси у данной модификации FM-2 убираются и выпускаются вручную, а на высоте 3200 метров необходимо включить вторую скорость нагнетателя!

Кампания основана на исторических событиях, вольности объясняются соображениями геймплея и возможностями игры Ил-2.

В качестве вступления.
В июле 1943 года комитет начальников штабов США отдал приказ о подготовке к операции по овладению островами Гилберта (в т.ч. и атолла Макин),с тем, чтобы расширить систему базирования, надежно обеспечить свои и нарушить японские коммуникации. Операция получила кодовое наименование "Гальваник". Для этого было создано Оперативное Соединение 50 - самое крупное авианосное соединение в истории. Под общим командованием контр-адмирала Паунелла находились 6 эскадренных и 5 легких авианосцев, всего 11 кораблей, имевших на борту почти 700 самолетов. Их прикрывали 6 быстроходных линкоров, 3 тяжелых крейсера, 3 крейсера ПВО, 21 эсминец. Оперативное Соединение 50, главная ударная сила 5-го Флота, было в свою очередь разделено на 4 оперативные группы. Макин атаковала Северная группа (ОГ 50.2) под командованием контр-адмирала Артура У. Рэдфорда: авианосец "Энтерпрайз", легкие авианосцы "Монтерей" и "Белло Вуд", а также эскортные авианосцы "Лиском Бей", "Коралл Си", и "Коррехидор" и многочисленные корабли прикрытия. Но даже эти огромные силы не смогли обеспечить американцам абсолютное господство в воздухе над Гилбертовыми островами.

Критика приветствуется.
С релизом. Будет время свободное погляжу обязательно Андрей, а чего ты тему отдельную для своих кампаний не создаешь? Стесняешся что ли?
ИМХО не стоит и вот почему:
1. Так кампания среди остальных топиков рискует просто напросто потонуть, а поэтому будут проблеммы с её обсуждением.
2. Сложности с поиском могут возникнуть, даже не смотря на то что в теме закачки я линк дам, на твои последние кампании (малость тока разберусь счас)

так, что темы ИМХО создай, хотя бы просто для обсуждения со ссылкой на пост где она выложена.

Последний раз редактировалось skvorez; 28.12.2009 в 13:06.
Ответ