|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Коллеги, воздушная часть военного парада 9 мая 2017 года, к сожалению, по метеоусловиям (дождь со снегом) не состоялась. В качестве компенсации этого, очень печального события, я сделал эту отдельную миссию с названием «ПАРАД». Вы ведете тройку сверхзвуковых реактивных фронтовых истребителей МИГ-21 БИС над Красной площадью Москвы, на которой идет наземная часть парада, посвященного Дню Победы, с последующей посадкой на подмосковном военном аэродроме Чкаловский. Миссия начинается в воздухе.
Ваша задача: пройти над Красной площадью, выдерживая следующие параметры полета: - высота полета 80 – 100 метров. - скорость полета 500 км/час - направление полета – параллельно условной осевой линии Красной площади. Будьте очень внимательны и осторожны при производстве посадки на аэродроме Чкаловский – помните о том, что под фюзеляжем вашего самолета подвешен топливный бак с топливом, а под крылом вашего самолета подвешены 6 ракет со взрывчаткой – не зацепите ими за БВПП !!! Миссия создана в ДГЕН ПАКЕ 2.0.1. с его стационарными объектами, на великолепной карте «БИТВА ЗА МОСКВУ – ВЕСНА» - я рекомендую эту миссию сначала пройти на автопилоте и полюбоваться видами весенней Москвы под крылом вашего самолета, ну а затем сесть «за руль». Еще раз всех с Днем Победы! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Для ГРОХОТ. Коллега, спасибо за информацию об авторе кампании «Огненный перевал». Да, действительно, эта кампания входила в аддон «ИСТОРИЯ ПИКИРУЮЩЕГО БОМБАРДИРОВЩИКА» (версия авиасима V 4.05) – автором всех кампаний этого аддона является Вадим Давыдов, а вот тестировал эти кампании Александр Тимошков (об этом сказано в описании версии V 4.05, которое я выставляю ниже). Для ознакомления с описаниями ранних версий авиасима ИЛ-2 ШТУРМОВИК я их выставляю здесь (те, которые есть у меня). Все они имеют небольшой «вес», но содержат много довольно ценной информации, опять же это история авиасима ИЛ-2 ШТУРМОВИК которую желательно знать.
Сначала представляю тексты описаний для самой ранней версии Ила - для СПШ (Самый Первый Штурмовик) – это версии с V 1.01 по V 1.21. Далее – тексты описаний уже более позднего авиасима - ИЛ-2 ЗАБЫТЫЕ СРАЖЕНИЯ, начиная с версии V 1.0 по версию V 4.09m. Описания более поздних версий авиасима, начиная с версии V 4.10m и выше ( 4.10m, 4.11m, 4.12m, 4.13m) наверняка есть у большинства вирпилов, но если надо - я могу их здесь выставить или отправить по эл. почте всем желающим. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() А я как раз их и собираю для написания в некотором роде ретроспективы Ил-2...
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
цифровая бестолочь
|
Цитата:
вечером с работы приду и себе в норку утащу, спасибо |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Описания "ИЛ-2 ЗАБЫТЫЕ СРАЖЕНИЯ".
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Пёрл-Харбор и более поздние патчи ОМа
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
адд-оны к версии 4.хх и патчи до 4.12.1 включительно
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
самые последние патчи, мануалы и ридми
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
остаточки
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Для =PUH=punk. Да нет, не только для коллеги ГРОХОТ, а для всех желающих. Ну раз такое дело, представляю еще материалы по ИЛ-2 ШТУРМОВИК – может кому пригодятся. Материалов довольно много (сегодня – это только начало), но я не очень уверен, уместно ли в теме МИССИИ/КАМПАНИИ представлять литературу по авиасиму ИЛ-2 ШТУРМОВИК, может будет более правильно создать для нее отдельную тему? Хотя, с другой стороны, вся эта литература может очень пригодиться начинающим авторам новых миссий и кампаний в их творческой работе. Словом, пока выставляю все здесь, а далее – пусть решают товарищи модераторы сайта. Выставляю только РУСИФИЦИРОВАННЫЕ версии всех мануалов.
Последний раз редактировалось Валерий; 12.05.2017 в 18:23. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Для версии V 4.10m.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Для версии V 4.11m
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Документ по проекту Пе-8 я утерял уже где-то. Спасибо. Он мне особо дорог. Это ещё времена Сухого... Мда. Уже прошло времени немеряно... Помню как за новостями в ЖЖ и на Сухом следил убежав с пляжа в анапское интернет кафе, а жена меня ругала. Не понимала до конца интерес. А я через друга имевшего webmoney при случае денежку засылал на этот самый Пе-8
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Для версии V 4.12m
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Для версии V 4.13m
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Приветствую Коллеги.
Большое спасибо. С уважением |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Представляю две очень интересные кампании, посвященные ВВС РККА, участвовавших в Советско-финской войне 1939-1940 г.г:
1. Отечественную (русскоязычную) «истребительную» кампанию «ЗИМА-39». Ее авторы вирпилы с никами Igel и Blue Mona. Кампания отлично идет в HSFX 7 (у меня версия HSFX 7.0.3.) и несколько хуже идет в безмодной версии V 4.13.4.(не проигрываются ее отличные в/ролики). Кампания очень напряженная, летаем и воюем на истребителе И-16 тип 18. 2. Зарубежную (англоязычную) «бомбардировочную» кампанию «Bloody sky over Karelia» (перевел название как «КРОВАВОЕ НЕБО НАД КАРЕЛИЕЙ»). Автор кампании вирпил с ником saldy. Кампания отлично идет в HSFX 7 и не идет в безмодных версиях ИЛа. К этой кампании автор приложил и небольшую обучающую (тренировочную) кампанию – обучает летать и прицельно бомбить на советских бомбардировщиках ДБ-3, ТБ-3, СБ-2, участвовавших в той войне. В самой кампании начинаем летать и воевать на фронтовом бомбардировщике СБ-2. Может кто-то возьмется за перевод этой кампании (а так же и небольшой тренировочной подкампании)? К этим кампаниям прилагаю большую монографию О.Киселева «Истребитель И-16 в Зимней войне 1939-40 г.г.» (в 4-х номерах хурнала «История Авиации»), монографию М.Морозова «ВВС КА в Зимней войне 1939-1940 г.г.», а так же отдельную статью о ВВС РККА. Последний раз редактировалось Валерий; 13.05.2017 в 08:26. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Коллеги-модераторы! Что случилось с сайтом - постоянно лезет реклама, не дает загружать материал!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|