|
|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Просто многие здесь давно, и первое время охотно делятся. объясняют и помогают... Потом бросают это дурное дело. До последнего времени я тоже разжевывал новичкам прописные истины, возился, как с детским садом... - теперь и я бросил. Почему? Месяца 4 назад появился новичок - задолбал вопросами всех. Я его перетащил в аську, два полных вечера убил, объясняя и настраивая. Он тупил - просто не хотел читать то, что нужно.. В итоге, на третий вечер он замолк. Спросил: получилось: Ответ: да, получилось, но я из любопытства ставил ИЛ, мне он не нужен. Мою реакцию представляете? Теперь я не разъясняю новеньким, а посылаю их в хорошую тему: для задающих дурацкие вопросы - там все прописано. У вас, простите, вопросы тоже..странные))) Так что относитесь с пониманием. Простите за оффтоп... Может перенесьти это в другую тему? Для дурацкого?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
РОФ игровой процесс http://www.youtube.com/watch?v=_KeN7CN6sqI
http://www.youtube.com/watch?v=F9oXjemk6Jk
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Новый режим арткорректировщика.
http://www.youtube.com/watch?v=wPUCa...layer_embedded |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Готов с "братьями по разуму" полетать совместно на хардкорных сервачках типа синдикат, океаник и тд. Летаю обычно вечером с 19-00 местного (мск+2), с Урала мы!
Очень желательно нахождение в одном ТС3, можно тут http://ts3.riseofflight.com/ ЗЫ Очень хоцца затащить в игру товарища Начпрода и попытаться показать, что он все же не прав! ![]()
![]() |
#5 |
интересующийся
|
![]()
С Урала, говорите? Надобно к вам тоже разок наведаться
![]()
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Ну что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок? (c) Бажов Тужились весь день, но никак не выходит. (с) luthier Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 22.07.2011 в 13:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
интересующийся
|
![]()
Вот! То что надо - в таком строю фиг пробьешь! Хотя с другой стороны, пока F2B летали в строю, они и были лакомым кусочком
![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Налет Антанты на базу Советских ВВС.
Новый прорывной мод РОФ. ![]() http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1315223593
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
штабная крыса
|
![]()
Наконец то патч вышел, где оптимизировали Винду седьмую для 2-х ядер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вы про версию 1.021? Увы, там не все получилось, как задумано, ваяют фикс для карточек АТИ, стало подфиризивать
![]() |
#12 |
Беспартийный Большевик
|
![]()
В 2009г приобрёл диск, начал регистрироватся...... запарол,не я один таких много было. Там шум тогда стоял на форуме.Неделю назад скачял демо версию,ахренел,класно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
|
![]()
Rise of Flight: United Edition
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
гость
|
![]()
а в РОФ, все по старому. убитые члены экипажа попрежнему телепортируются в неизвестность )) настройки игры без бутылки не победиш. прицел зафиксировал в одном положении и все.
в остальном, типичный комерческий проект, а теперь еще и задорого.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Скины на заказ, не рисую. Последний раз редактировалось злой; 05.02.2015 в 06:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
гость
|
![]()
долго смеялся, когда после столкновения со СПАДом, сие полено долго летело по прямо, а потом еще и село. правдо моторы отлетели, зато экипаж жив. жудко реалестично одним словом.
![]() |
#16 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
не задрались поносить всех, ребят,ну, честно,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
гость
|
![]()
просто сии товарищи говорят, что их сим РОФ самый правильный и без грешный. и опять же почему поносить, просто критика. мне интересно, почему СПАД с отлетевшими крыльями упал и разбился, а Кертис еще долго планировал без крыльев, а затем ПРИЗЕМЛИЛСЯ, а бойцы еще и башкой крутят. кстати, мне его не засчитали как сбитый.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Скины на заказ, не рисую. Последний раз редактировалось злой; 10.02.2015 в 03:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Слав, у тебя с чего такая злоба на него? Никто не заставляет же в него играть? Конкуренции тоже нет - разные ниши... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
гость
|
![]()
я его знаю с первого дня обсуждения. я помню как развалили проект Сикорский и создали всенародный и доступный для всех РОФ. вру )) , с самого начала РОФ был комерчиским проектом. а еще помню как разрабы советывали пользователям глянуть в зеркало прежде чем лезть с советами. но на это ....
дело в ином. сим не нравится тем, что, как и в World of Tanks от патча к патчу старые баги не правятся, а начинают называться "фишками" игры.при этом появляются новые. впрочем поставил только ради Кертиса и СПАД-13. хотел глянуть некоторые моменты. вот и все. насчет наслаждения полетом, то летать особо и не начем. СПАД-13, Ньюпоры и Фоккер-7.
![]() |