|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Ну вы даете, вы сами выложили фото на одном из которых ЛУ МВ-2.
Последний раз редактировалось Psy06; 03.09.2009 в 12:46. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ну вот...
Видел, что товарищ Верт что-то пытался ответить в ветке и исчез. Эх, напугали энтузиаста-добровольца!Не уж-то опять без кабины ДБ остались еще на 8 лет?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Педали, основание штурвала и автопилот.
Чтобы поставить автопилот (1), вам нужно щиток зажигания (2) поставить на место компаса (3) на приаттаченом фото разумеется все уже правильно. Автопилот возмите готовый, от Бетти, он такой же как на Ил-4, лицензия американского Сперри. Последний раз редактировалось Psy06; 03.09.2009 в 15:58. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
ДБ-3 (возможно М) с автопилотами были уже в Финскую войну. О чем говорит замечательные фото захваченного финнами самолета. Даже если АП там изначально не стоял, и финны сами его туда поставили, они не могли бы это сделать физически если это не было бы предусмотрено конструкцией. Т. е. Ильюшин установку автопилота предусмотрел еще на стадии прототипа в середине 30х.
(Ну все разжевывать нужно) Дело не в том сколько там в серии ставили АП. Дело в том что ящик АП громоздкий и загораживает изрядно интерьера в кабине, соответсвенно кабину моделлить немножко легче. Последний раз редактировалось Psy06; 04.09.2009 в 10:48. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вопрос.
Кабина пилотов ДБ-3Ф и Ил-4 это одно и тоже? А может и ДБ-3М попадает под раздачу более реальных кабин? Носовая кабина понятно, ДБ-3м сильно отличается. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
а на Пе8 не такой же штурвал стоял, как на Иле?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
не... ну .. не.. я не намекаю... просто спросил ...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
1. Дб-3 и Ил-4 имеют полностью разную конструкцию, сходство у них только внешнее.
2. Штурвалы Ил-4 и Пе-8 не имеют между собой ничего общего. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Большое спасибо Чарджеру с сухого поделился ссылочкой... там не много.. но чуть больше чем раньше... вот - http://89.208.146.254/files/charger/il4.rar авторство принадлежит - =WarBirdsFlyingBARANS= надюсь там будет что то ранее не виденное ...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Эх.. чего-то давно не прилетает товарищ Верт... хоть бы весточку кинул,, мол жив здоров.. работаю.. и вам всех благ в ожиданиях
))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
не давите на человека!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
КВС
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Думается ему самому сейчас дюже тяжко- и моделить/ конвертить/ хешировать + текстуры кабины рисовать..
Может ему помощь требуеться? В моделировании я полнейший ноль.А вот к примеру текстурку намалевать думается бы мог помочь. Ты ж не молчи товарищ Vert- мы ж переживаем за тебя. Как ты там жив- здоров ли?
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я уже писал где-то, что да, нужна будет помощь в рисовании текстур, не потому что это тяжело очень, а потому что я просто рисовать не умею, ну не дано мне... Думаю на следующей недели я закончу мапинг сделанного + приборы, конвертну это всё в ил, вот тогда можно будет и обсудить "ошкуривание", а я в это время займусь анимацией. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
Все люди доброй воли, включая 800 юзеров, скачавших наметки кампании от Скворца, в дружном порыве встают и поют Интренационал! Папка Джа2 нарезает круги и шепчет... - хоть бы кабинка получилась адекватная! Товарищь Пси06 обешал тоды башню подарить!
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Кстати тов. Верт
вот в качестве наглядной иллюстрации так сзать: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=426 http://forum.aviaskins.com/showthrea...2314#post32314 вона скока нас жаждет на Ил-4-ом полетать! Дабы понятнее было поясню, кампанию "билет в один конец" только лишь за одну ночь человек 700 скачало, что говорит о несомненном интересе к этой машине у пользовательской аудитории. Так что надеемся на Вас и уповаем как горитЦа Последний раз редактировалось skvorez; 23.09.2009 в 14:40. |
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Урррррааааа!!!!
Товарищ Vert отозвался!!!! Ну теперь точно кабина будет, ждем и посильную помощь безусловно окажем!!! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|