|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Боюсь, что это скриншот из БзС-а, а не мод
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Выложите пожалуйста еще раз мод который уже где то здесь выкладывали, который делает что когда много пулеметов они стреляют вразнобой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() ![]() Огромнейшая благодарность!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ищу кокпиты хорошо нарисованные. Чем больше лучше. Лучше русские особенно на ил2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ищу мод дающий пламя из патрубков в полете на форсаже и при запуске двигателя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Мне тоже нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Под игом быта
|
![]()
Вот такой же мод http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,46135.0.html, но для 4.10, линк, кто знает, пжлст
![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Подскажите пожалуйста , появились ли для 4.12 (4.13) нормальные визуальные эффекты ? Интересует исправленный дым-палка от горящего самолёта , горящие по 10 минут автомобили (а не по 1 мин. как в дефолте) , дым и горение разрушенных зданий...
Особенно дым-палка в дефолте раздражает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, лучше установить и посмотреть, глаз и вкус у всех разный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Не совсем понимаю, о каких "дымах-палках" идет речь. Еще в 4.12 дымы изрядно переделали, и в 4.13 они такими и остались. Прикрепляю скриншот с дымом от только что разбитого самолета.
По горящим машинам - они горят в дефолте не больше минуты. Здания - минут пять, но тут не засекал, и, по-моему, не все так долго горят. По мне, так некоторые могли бы и подольше гореть, например, бочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про машины я и говорю , что 1 минута и всё , ни дыма ни огня... А здания в обще не дымят и не горят. Вот я и спрашиваю ; Исправили ли в модах это безобразие дефолта или нет. Есть ли моды , где дым от горящего самолёта выглядит как действительно рассеивающийся в воздухе дым , а не как палка-обрубок-хвост.... Вот и про горение наземки спрашиваю. Уже в третие сообщение подряд об одном и том же. спрашиваю , а меня как будто не понимают , о чём я говорю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С другой стороны меня тоже раздражает "противопожарность" почти всех объектов, а также странное поведение новых дымов - то их резко качнуло ветром в сторону, то они опять спокойно развеиваются и... круг замкнулся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
О , Боги ! Десять тысяч Богов , всей Необъятной вселенной !!! Цитата:
От ГОРЯЩЕГО САМОЛЁТА , Карл ! Какое отношение имеет дым из кратера , к дыму ГОРЯЩЕГО САМОЛЁТА??? Что и в каком месте я не понятно пишу ? Последний раз редактировалось Гончий Пёс; 02.07.2015 в 17:16. Причина: прикрепил скриншот , какой был. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Если бы было сказано "дым от летящего горящего самолёта", я бы понял, а так в моих глазах смысл вашим слов не поменялся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |