|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Огромное СПС.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Народ подскажите где можно скачать хамелеоновский мод пак последнюю версию. Ибо с фттп нашего она не качается просто нет ее там ссылка есть название в каталоге есть афайлов нету=(. А мне надо переустанавливать ил заново весь потому, что там у меня такая каша замутилась=(.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Где-то видел, но потерял, мод добавляющий на внешних видах Фок бронирование бортов и сдвижной части фонаря. Нет ни у кого ссылки?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мужики! Помогите найти какой нибудь сборник эффектов попаданий по самолетам и вообще. Чтобы видно было! Четко из далека. Попал ты или нет когда стреляеш.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Включи режим аркада, там стрелки классные!
там видать!
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Люди! У кого есть, приатачте плиз сли можно их упаковать как нибудь где нибудь куда нибудь=)))) файлы отвечающие за внешний вид тайфуна. На аркады то уже не попасть никак=(. Последний вариант я имею в виду. Папку plane главное дело и эти незнаю как они называются вот такие 1FAD917E4B3BD906 типа файлы к нему. У меня там в результате эксмерементов с гибридизацией хамелеоновской сборки с ульра паком и он пропал=). Внешняя модель имеется в виду вернулась самая первая корявая.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Хочу привязать дым от попадания 20мм к 12мм, может кому попадалось такое ? если нет, мож кто знает зачем нужен 3DO\Effecns\Fireworks\12 и 7мм "дым непомню".eff
для 20ток сам сделал, а вот малым калибром беда
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
а вот ешо, (сори много хочу
) нарисовал себе ганкамных червячков для трассера, тока они быстро меняются на дальний лод (становятся красными, синими, зелеными...), кагбы ето пофиксить , когда стоял HSFX мод они долго оставались червяками, сейчас его нет, а вопще хотел бы чтоб они на другую модель вообще не менялись (с явай не дружу)...спс |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Дайте кто нибудь информация о местонахождении Тайфуна последняя версия и скинов к нему Плиииз!!!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
У кого есть отдельно, выложите плиз мод дымов для немецких пушек с аркад. Он именно немецким пушкам дымы изменяет. Красивые такие колечки=). Вот я хочу все чтоб трассы такие стали раньше я как то делал это.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Вот бы кто вооружение новое, американское оно правда но у нас то такое же было почти, все эти ракетки маленькие бомбы новые управляемые ракеты, ну вот все что на скайрейдерах висит на мустанг его тоже повисили. Вот бы это все на наши миги!!!! Кто нибудь прикрутил. Оно было примерно такое на них я читал.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пытающийся полететь
|
Вроде они:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
А выложите или вышлите мну на почту Samurai99979@mail.ru оригинальный И-15 бис. Без колпаков. А то с колпаками там, мало того, что лыжи у него перекосячены, так еще его и посадить нормально нельзя
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
Насчёт лыж ничего не скажу - не пробовал, а вот проблема есть не только с посадкой: при запуске любой миссии (как в простом редакторе, так и в кампании) "Бис" ломается прямо на старте - ложится на живот. Если я не один - на животе лежат все "Бисы", всё звено. В "колпаках" (обтекателях колёс, если я правильно понял) ли проблема, или целиком с шасси - я не знаю, но просьба аналогична - поделитесь,пожалуйста, "Бисом" без обтекателей (может,тогда это безобразие прекратится). С уважением. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
никто не в курсе - буржуи с двойными рп-3 для тайфунов заморачивались?
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Вот я видел где-то и опять прохлопал ушами то ли Avia B-534 c пушкой выкладывался где-то здесь, то ли H-51C. Киньте кто нибудь ссылочку плиз!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|