|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Там смотри.. Я чегото переделывал по заявкам.. и потом чтоль пропатчивал баг с распределением оружия на гашетки .. там короче AviaBk534Sea air.AVIA_B534Sea 2 NOINFO g01 SUMMER
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А вспомнил! Тут разговор был где то, я точно помню, хотели сделать А-20 русский вариант. Там вооружение все переделаное на русское. Сделали или как?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А чего там делать то? И в общем какая разница - Кольт или Убс?
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Эту фигню с пушкой я нашел таки=). А насчет чего переделывать, да все вооружение! Во первых кабина стрелка заднего там вся с наших ДБ поздних и пулемет соответственно. Курсовое вооружение так же там было до фига вариантов и с пушками и с пулеметами и смешанные но все наши стволы опять же=). И главное бомбы воопервых опять же наши же были и раскладка там была совсем по другому и подвески. Достаточно что торпеды, это я хорошо запомнил! Можно было вешать по две и они опять же были наши это торпеды и про раскладку и подвески я не просто так сказал. Там торпеды вешались сбоку не в бомболюк рядом сбоку. Чаще всего по одной но конструкция и летные характеристики позволяли и две вешать по одной с каждого бока (наших я имею в виду). Вот так то.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ну так то да... Я вот запутался в забытых полках и странах и оставил в Иле только КРАСНЫЕ и СИНИЕ... Не, там гдет внутри мож чего и осталось Ja, Usa... снаружи не видно...
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
, стволы американские оставлены, т.к. они тоже применялись и неизвестно еще что чаще, ну и плодить ради сволов несколько вариантов не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
А Хурик МКIIC никто не перевооружал? Ракетное бомбовое вооружение всмысле ему добавить.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Камрады, дайте ктонить новый кокпит к тандерболту. Ни как найти нимагу.
|
|
|
|
#12 |
|
Летчик - штурмовик.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
я про пушки вобщето говорил
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Но я вообще чего пишу то сюда сегодня. Киньте кто нибудь, ссылку на Русский А-20 и Сифак Спер Марину 44 года.
Никто ваш сленг разбирать не собирается, в следующий раз пишите понятней. Самурай ещё пара постов в таком же духе, и...бан С уважением, Администрация форума. Последний раз редактировалось Fagot; 22.09.2010 в 21:45. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
"Сифак Спер Марину" - блин, я тащусь...))) Может,буква лишняя?)))
Простите, а если серьезно, что надо-то? Русский А-20 - http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1357 |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
кто знает есть ли мод на самолёты с переднем шасси,кроме стандарт
ных и МиГов с Сейборами? ![]() ![]() ![]() Никто ваш сленг разбирать не собирается, в следующий раз пишите понятней. С уважением, Администрация форума. Последний раз редактировалось FireFox; 23.09.2010 в 22:27. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
. А за русский А-20 спасибо=).
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
А нет ли у кого скина приличного для Ил-2_3, который со стрелкой, чтобы имитировал металлическое крыло?
А так же для одноместного Ил-2, наоборот, с "деревянным" крылом и килем? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|